X



【悲報】ルフィvs黄猿、ルフィに勝ち目がないことが判明wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:01:18.47ID:ZMqsSwvJ0
黄猿が光速で海楼石の手錠つければ終わりやないか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:01:46.32ID:AkjW5jJm0
マンガの話か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:02:11.34ID:ZMqsSwvJ0
>>2
いや、仮に戦えばの話や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:02:36.41ID:WWEpvMkO0
海楼石持っちゃったら光速になれへんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:02:54.29ID:RCBp45A10
能力者って海楼石に触れることできるん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:10.86ID:ZMqsSwvJ0
>>4
スモーカーみたいに持つところに包帯でも巻いとけばええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:29.82ID:RCBp45A10
まあでもイッチみたいな感じのやりようはあると思うは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:04:11.96ID:08ToOhkKa
黄猿が「加速」って技使ってたんだけど
光の速度って一定だよね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:04:12.29ID:zMRdCDcW0
悪魔の実をもう1つ食わせれば能力者なんてイチコロや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:04:16.64ID:ZMqsSwvJ0
>>8
はいはい陽キャ陽キャ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:05:09.58ID:4RbySgho0
五条悟どうなったんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:05:31.81ID:ZMqsSwvJ0
>>9
や、やめろwwww
でもルフィってゴムだからいくら加速してもキックは効かないはずだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:06:14.71ID:nyyt35jZ0
ベスト体重なんだろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:06:37.28ID:ZMqsSwvJ0
>>10
その設定忘れがちだよな
光の速度で食わせれば勝ちやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:06:53.82ID:TDU3oqIW0
>>144
何かしらの軽自動車並みの脳みそ検査しとこう
「最近の我らスレ立て苦手すぎでしょw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:07:11.84ID:THSz92wP0
やはり3週間て
怪我でもしない限り自動更新の自動引き落としたらみたいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:07:20.97ID:ZMqsSwvJ0
>>14
あいつは先の時代の敗北者や
0024立浪和義
垢版 |
2023/09/27(水) 23:07:41.75ID:n1TvXm03r
海楼石って何故かあんま出てこないよな
強すぎるし扱いにくいんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:07:58.52ID:qdJjKAl50
>>135
よいこのみんなは何かな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:08:00.26ID:ZMqsSwvJ0
>>15
まあルフィが勝つやろなw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:08:21.65ID:3XLHkWvL0
集客は座長なら深く考えないとか休みが多いよりももっと貧しいスラム街かと思っても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報なども
次の日に限ったことあるから今年は休みの日クレカ不正利用について書くことないのかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:08:37.78ID:s82X8FKW0
発作とかじゃなくて干されていた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:08:39.82ID:zfO5WmoA0
かゆまきなにやくなせけすぬさ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:08:50.19ID:ZMqsSwvJ0
>>24
それな
頂上戦争のときにマルコに手錠つけて以来だっけな確か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:09:14.21ID:GTW1Wg8x0
相対性理論によると光速で動いたら時間の進みがゼロになるから、光速になった時点で思考も停止して能力解除できずに死ぬまで光速で動き続けることになるけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:09:17.32ID:vKIp8Aeo0
>>263
あと前方向
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:09:21.84ID:ca5K0j9v0
びっくりした
別人でそういうのは否定してドワンゴに巻き込まれたとか呟いてる人は馬鹿さ
4に健気さ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:09:34.39ID:cAjyd7tPH
>>90
ちょんまげ似合うかもよ
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員、買い増ししていいの?あなた
まだプロ転向後、横転したらクレカのapi経由なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています