X



【驚愕】谷内とかいう誰も知らない人がひっそり引退

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:28:45.26ID:DMSzkyL00
無名でも引退試合したらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:29:03.74ID:YFkpMVGo0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:29:40.77ID:hEFUVQkq0
知らないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:29:55.51ID:bTAdOTcvd
ロッテ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:30:27.81ID:fJ3iJDUd0
一軍の試合に立てなくても引退試合?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:31:20.54ID:RlFd+v3O0
プロ野球選手もピンキリやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:31:36.03ID:yw3Wxf6b0
>>199
朝風呂行って見せかけている
しかもタイミングよ
あー、何がある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:32:00.44ID:UFEzlwsY0
惜しまれぬ野球人生だった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:32:43.43ID:Gd+1mSxi0
知らない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:34:34.30ID:eUaYUvkoM
おれの中で飯山さんの喪失感を埋める存在にはなれなかった
でもなかなか戦力になってた気はする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:34:55.28ID:7OQAY7NN0
藤浪に人生狂わされた男や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:35:35.03ID:ziMW1Ee20
お前ら谷内知らないとかマジかよ
日ハムの守備固めやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況