X



【悲報】「私のおっぱいのことばかり話題にしないで」 サッカー観戦に訪れた人気女優が悲痛な叫び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:02:03.80ID:FQD/zRqb0
「私の胸だけが話題になっている」ラ・リーガ観戦の女優がファンの反応に憤慨

 スペイン出身の女優兼モデルであるクララ・ガルさんは、23日にオサスナのホームで行われたラ・リーガ第6節セビージャ戦(△0-0)を現地観戦。
スタジアムを訪れた際の写真をオサスナの公式インスタグラム(@caosasuna)が複数アップしたところ、彼女がブラジャーを着けていないことに大きな注目が集まった。

 同紙は「他の全てのことが起こっているにもかかわらず、ファンが彼女の胸だけを話題にしていることにクララは激怒した」と伝え、本人が試合翌日にインスタグラム(@claaragalle)で投稿したメッセージを紹介している。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:02:14.53ID:FQD/zRqb0
「小さい頃からエル・サダール(オサスナの本拠地)にチームを見に行っていました。昨日は素晴らしい一日で、彼らはこれ以上ないくらい良くしてくれました。ここで改めてお礼を言いたいと思います。ありがとうございました」

「でもコメントを読むと、反応しなければならないと感じています。ピッチに着く前に服を着た時は、乳首についてこんなにコメントされるとは思いもしませんでした」

「どこのチームの選手でも、芝生の上でシャツを脱いでこれほど大騒ぎになるのを見たことがありません」

「私には明確な良心があり、ブラジャーを着けないことで何か悪いことをしているわけではありません」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:02:25.87ID:FQD/zRqb0
かわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:02:38.73ID:hU8nRdR30
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:03:13.52ID:opqZOFxG0
胸にサッカーボールがあったならしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:03:19.84ID:nUc7hUHE0
【画像】👈😡💢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:03:26.25ID:7qRclDf50
ブラジャーつければいいだけじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:03:34.84ID:IHHQfjmv0
【画像】←これ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:03:46.23ID:SOnoIVzn0
三大欲求は他の文化より強いんですよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:03:57.82ID:ObIZEkfz0
これじゃおっぱいサッカーじゃねえかw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:04:15.00ID:w3Ie0Hbo0
で、画像は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:04:28.69ID:5UO2xRXy0
貼れよ無能
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:05:18.20ID:SKViJoyA0
画像どこやねんドアホ
画像ないならスレタイに【画像】に付けるなよ
頭ウジ湧いてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:05:47.37ID:POBc39jV0
>>13
エッッッッッッッッッッッッ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:06:02.74ID:Mkhe697P0
>>13
そらそうなるよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:06:08.32ID:P2tt+YVz0
>>13
痴女かな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:06:11.83ID:4203WTCA0
>>13
乳首勃起させておいて注目するなはアホ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:07:01.70ID:feDXALJf0
>>13
日本も人気女優とかどんどんこういう服を着ればいいのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:07:08.91ID:uON9kAgT0
>>13
外人ってだけでこんなにもチンポが反応しないとは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:07:14.44ID:J0ihx/mr0
>>13
有能

大きさだけじゃない造形美
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:07:14.64ID:f7XetdSz0
>>13
見せびらかしとるやんけ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:07:24.10ID:YiB2FKBo0
調べたらめちゃエッチやった
本人のインスタに普通にトップレスの画像上げてるのにキレるのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:07:28.35ID:aG7VhPVtM
これじゃチ・クービじゃねぇか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:07:30.94ID:QWEnapuE0
うわぁ...服の上から吸いまくりたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:08:06.78ID:BPyTPiZj0
>>13
えぇ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:08:44.32ID:WBjQ7TsS0
ピッチにビッチが入ってきたからやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:09:45.80ID:mUUszDogr
あたシコはあたシコしてるとあんまり周知されたくないやろしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:10:00.31ID:T5e1H2T20
場末の女優やなくてめっちゃ人気あるんやな

現在21歳のクララさんはスペインのパンプローナで育ち、子どもの頃から地元クラブのオサスナを応援。映画『スルー・マイ・ウィンドウ』のラケル役として有名で、インスタグラムでは約400万人のフォロワーを抱えている。
0030安倍晋三
垢版 |
2023/09/28(木) 06:10:11.74ID:gLap9Ie20
わざと乳首浮かせてるくせに何言うとんねんこのメス豚
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:10:22.68ID:MRBh/SIR0
これじゃオサスナじゃなくてオナネタだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:11:43.29ID:XhO0BWcU0
ガウルグラ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:12:10.34ID:HnpXmXqo0
ドスケベ過ぎて草
こんなもん絶対見るわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:13:19.21ID:GqiHCPN+0
海外ってわりとノーブラでも平気なイメージやけどこれくらでも話題になるんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:13:57.68ID:y2VNnrXn0
海外だと女性の乳首の形がはっきりわかるようなファッションが確立してるらしいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:14:24.37ID:sQ2SVp//a
こんなに乳首浮いとったら男でも気になるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:15:47.84ID:XA4C6tsf0
劣化トリンドル
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:15:50.35ID:u0OkLonm0
観光の外国人もノーブラ多いわ
京都やとようみかける
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:16:09.82ID:5UO2xRXy0
>>13
アタシでシコシコしてぇ〜ん❤
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:16:12.87ID:7elkPRsF0
写真も自分にピント合わせてるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:18:33.25ID:Pypg4CWR0
欧米のあたシコはレベルが違うんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:22:33.39ID:P5O15N4D0
>>13
可愛い上に乳首とかえちえちの女神やんw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:24:03.44ID:wgnJcUEZ0
顔が残念
こりゃ人気取りにこんな格好するんやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:25:14.49ID:czTrSFEBd
>>13
ブラ着けるかニプレスしとかないと乳首すれて痛くならないの?
鋼の乳首なん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:27:53.26ID:tc4ilSUIM
>>14
早く画像に感謝しろよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:28:15.64ID:tc4ilSUIM
>>14
画像来たんだが反応まだか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:28:21.72ID:tc4ilSUIM
>>14
あくしろよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:28:25.72ID:tc4ilSUIM
>>14
あく
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:28:35.55ID:tc4ilSUIM
>>14ンゴwwwwww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:28:58.37ID:tc4ilSUIM
>>14
一つ上の画像に反応出来ない奴は何をやってもダメ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:29:06.29ID:tc4ilSUIM
>>14
ガイジやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:29:13.55ID:tc4ilSUIM
>>14
死んだほうがいい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:29:17.31ID:wSrcqvRdd
>>13
ワイのチンポもオフサイドや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:29:30.51ID:tc4ilSUIM
>>14
カス
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:29:46.30ID:tc4ilSUIM
>>14
頭にウジ湧いてんのはてめーだよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:30:03.52ID:tc4ilSUIM
>>14
画像どこやねんドアホ👈これwwwwwww
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:30:27.00ID:tc4ilSUIM
>>14
お前がドアホやガイジ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:30:27.00ID:ZhbCjoOva
乳輪まで見えとるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:30:49.52ID:yeqmIir8d
>>14
ガチガイジ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:30:54.77ID:cOb9DlFH0
どうせ付け乳首やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:31:07.84ID:FLqwQLxA0
日本人怒りのヘイポー謝罪
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:31:17.37ID:seBOcaMn0
この女性を全面的に支持するわ
もっと乳首見せファッションを一般的にしなければ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:31:18.01ID:ixleP6lr0
>>62
服まで似てて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:31:23.76ID:tc4ilSUIM
>>14
❓❓❓🤪🤪😡😡😡😡😏😏😏😝😝😝😮‍💨😮‍💨🤭🤭🤪🤪🤪👎👎👎👎👎
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:31:47.38ID:K5YMzEYN0
>>13
そのおっぱいで観戦は無理でしょw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:33:23.71ID:mvrh9d1R0
オナスナーーっ☝💦
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:34:34.52ID:Q3mR1q8YM
これじゃセビージャじゃなくてチクビージャじゃんwwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:34:41.17ID:9C0Iit4f0
注目されたいくせに何言ってだ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:37:11.93ID:qnicytCw0
人気女優がノーブラで現れたらそりゃそうなるに決まってるじゃん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:39:39.23ID:iFq/tkNq0
野郎はゴール決める度に乳首さらけ出してんだろ何で私だけ騒ぐんだよ
ってこと?
素晴らしいその通りやもっとやれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:40:40.81ID:XDxgcDzm0
インスタでも乳首ボッキ投稿してる人結構いるけどトレンドなん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:41:03.72ID:KgHrAN+r0
嘘ンゴ本当はシコりまくってほしいンゴ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:42:15.54ID:iXuSx3rJM
>>13
乳輪の形まではっきりわかるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:43:46.91ID:6tYAwLub0
痴女やん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:44:13.22ID:b4mon+IC0
こいつのインスタみたらいつも乳首ポッチしてるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:45:04.49ID:DD0VDG2u0
これは運営的にはセーフなん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:45:13.53ID:JkXlAR8rd
自分の魅力で金もらってることを理解してる女優がノーブラ晒して私じゃなくてチームを話題にしてとか脳みそ狂っとるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:45:36.55ID:WVflI4Ym0
二度来日したアイツみてえだな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:45:39.70ID:GBDt8L580
薄ピンク乳輪なのが伝わってくる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:45:52.31ID:dtmvToHHd
本人がインスタにクンニされてるみたいな動画上げとるやん
それだけ再生数が多い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:49:23.26ID:bhRZ0v0k0
オサセな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:49:41.97ID:VTp9eOzY0
乳首にピアスまでしてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況