X



PS5「6万円ですw」←冷静に考えて高すぎるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:46:31.96ID:tReuw3ls0
>>22
出るソフト変わらんのにPS5の次世代機買う奴とか居らんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:47:54.39ID:/Rn2U2Dz0
FFでもブーストせんかったしもうダメみたいですね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:48:34.18ID:os8wfcSt0
なせ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:50:41.05ID:5lq+UcRM0
PS6はもっと日本への供給減るという地獄
箱が強い国に注力するからしゃーない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:51:05.70ID:lTlDvBuH0
もうSwitch除く全機種マルチが当たり前になってきてるのが一番キツい
昔はPS買わないと遊べないタイトルもっと多かったし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:53:25.58ID:Ic+Sr1Dl0
ソシャゲガチャ「完凸まで6万円です」←こっちの方が高すぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:54:16.26ID:tWU0qkgz0
ps5便利や
YouTubeにU-NEXTやアマプラなんかもps5で見てる
ゲームはps4 のがそのまま出来るし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:55:40.98ID:AVh5BZDW0
この不景気に6万円のゲーム機なんて普及するわけない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:10.33ID:WngVCkv80
Steamとか使えるなら買うんだけどな
PCはミニに移行したから貯まったゲームの処理に使いたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:41.30ID:tWU0qkgz0
ps5を中心にトルネでテレビ録画して動画サービス利用してゲームしてAVもps5で見るからあると便利だぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:11.03ID:2PyIsYxNd
ソシャゲ「1キャラ手に入れるのに最大ウン万円ですw」←もうこれ狂気やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:11.31ID:bwIKnUT00
デジタル版だけ未だに転売されてるの草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:05.02ID:p4ZZW8rO0
VITA2だしてリモぷさせてくれ
てかデジタル版が半額とかならデジタル版も考えるんだけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:27.13ID:fhuEDdJc0
PS5でやるの原神しかやるゲームないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況