X



芸能界引退後、即AVデビュー 渚恋生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:05.39ID:eWMIfnmm0
親が見たら泣くぞ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:33:00.00ID:U/AzN/Oa0
宝塚って芸能界になるのか
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:33:02.32ID:RT01WqUTd
>>76
あらあら
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:33:08.33ID:g6FLRseL0
>>436
素人感ものすごいな
ヅカは下の毛の処理を教えへんのやね
力任せに一気に逆剃りしたら血まみれなるんに
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:33:34.22ID:4vGhlFPL0
>>658
自己解決したわ
前探して見つけられなかったのに改めて同じように探したら何故か見つかったわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:34:47.21ID:hVigYh7Kd
なんか勘違いしとるやつおるがAV女優は今じゃ10代女子の憧れる職業の1つなんやで
パパ活よりも良い
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:35:00.36ID:x6g5UdTW0
そういや関西住みやけど宝塚一回も見たことないわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:35:19.55ID:CrHCCCJg0
>>752
AV系のスレは良く完走してるよ
ピンク板の住人多い気がする
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:35:31.61ID:RT01WqUTd
>>758
そういうの良くないよ❗😡
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:35:57.68ID:gqOh7rGn0
>>752
元々5ちゃんはソムリエ多いやん
ありがたいことやで
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:36:27.20ID:8d6uD6JN0
>>756
作品名は?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:36:37.05ID:ZW+m4h1v0
>>13
情報だけで抜けるわ🤤
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:36:45.65ID:mFwUaH060
>>742
ソープいたみたいやからホストやろな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:36:45.96ID:IYt03K8/r
NN嬢
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:37:45.70ID:/xUWKHfJ0
>>710
沢野美香か
この子撮影者も興奮しすぎて普段しっかり撮るのに撮影が雑になってたのが良かったな
超貧乳やけど
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:37:49.10ID:4vGhlFPL0
>>764
RCT-236
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:38:38.23ID:0y3lPnNo0
AVソムリエのレビューが尽くおっさん加齢臭がプンプンしてるのほんまおもろい隠す気すらないし
まぁそれがええんやけど
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:38:50.14ID:ERQvE1yc0
ソムリエすんのは結構やがこのAV嬢は〇〇!でキャッキャすんの抜けなくなるからほんまやめろや
ある女優のこと小池百合子に似てるって言ったアホのことワイはいまだに恨んでるで
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:39:19.24ID:elmdrplY0
>>625
高齢化やばいやろこいつら
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:39:34.73ID:PqFy7HFC0
>>753
宝塚出身者とグラビアアイドル出身者やとどっちが格上かわかるよな
グラビアがAVに行っても当たり前すぎてさほど話題にならん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:39:41.94ID:4sAzde8Na
宝塚すら堕としてワイらのオカズにしてくれるホストとかいうぐう聖有能マジカルチンチン
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:40:28.72ID:aSlXy6MT0
>>774
ノブレス・オブリージュ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:40:31.90ID:9rrMz2kM0
>>104
オサーン乙
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:40:39.70ID:00ElUU7p0
最高の前評判からいずつこに似てるから抜けないとかいう最悪の展開
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:41:07.68ID:PP8vdzh10
>>774
ブランド品買いまくって日本経済にも貢献してるしな
素晴らしい職業や
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:41:54.70ID:5Jryxv/J0
>>573
アイドルとかやないし賛否あるやろうけど冬スポアスリートでテレビとかもよう出てた今井メロがAV出したのけっこう衝撃やったな
一定の知名度ある人の例でもけっこう凄いよな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:42:00.81ID:Abswj87S0
>>207
思ってたよりいずつこだった
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:42:52.79ID:lngK5Bjt0
ワイが言いたいのは一度でもAV落ちすると過去の経歴なんて全部ゴミに見えるってことやな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:43:19.04ID:9sET06UF0
たまに意識高いみたいなAV女優いるけど

あれは自分がこんなこと仕事にして惨めになりたくないからそう言い聞かせてるだけなんだよな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:44:34.51ID:kxzYtOU90
AKB全盛期の時にデビューしたやまぐちりこってほんま凄かったんやなって気付かされるわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:44:39.17ID:l48ySAJ70
ここまで話題になったらYouTubeもやった方がええやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:44:54.45ID:PqFy7HFC0
>>782
本質はゴミが宝塚におっただけで元々ゴミやぞ
経歴で今まで周りが騙されてただけやね
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:44:56.62ID:ILXi26qU0
生中ソープ嬢だったのか
ソープレベルなら当たりやな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:45:46.54ID:t92EAQyw0
これもうAIが描いたいずつこやろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:46:03.20ID:mOJMQ4uOd
>>323
いまアイポケの人気女優の風俗時代知っとるけどほんま入ればよかったと後悔しとる この子に入ったやつうやましすぎる
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:46:11.06ID:iASbNc6lr
>>774
性病まみれのイボイボ悪臭まんこに生挿入してるらしいよ🥲
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:46:15.79ID:dsfipSZA0
保護者とかにバレたバレエの人のほうが抜けるよな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:46:33.62ID:CrHCCCJg0
>>787
高級店ならもっといい子たくさんいるだろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:46:36.42ID:xhnbIHeBa
見たけど可愛いし足も長いし良かったわ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:46:59.91ID:aSlXy6MT0
せっかくの宝塚ブランドがもったいないね
生中出しソープがバレてしまってはカマトトぶった清楚キャラで通すのは厳しいので健気御奉仕キャラに変更かな
初生中出しとかソープものでソープ嬢から講習受けるとかはもうナシだね(笑)もしかしたら撮影済みなのだろうか?
それにしてもVの内容が一気に白々しくなってしまった
経験の浅いお嬢様ということで内容がぬるくても許せたがやることやってたプロだったのなら話は別だな
ただ宝塚ブランドは本物だし嬢の素質は間違いないので継続して新作がリリースされることを祈る
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:47:19.73ID:2v3gu+CE0
>>734
AV出る前は親の不動産管理会社の社員やったはず
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:47:25.03ID:0zRPGUyt0
>>792
実際のとこ年増ばっかやで
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:47:43.40ID:4Dr6t+fY0
>>379
人は優しくなれるんだ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:48:20.79ID:00+YmqL20
でもどこまでやるかよね
七沢みあとか未歩ななみたくビジュアル最高クラスなのにワンパターンでデビュー作レベルのことしかやらないんだったらすぐ飽きられるし
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:48:28.05ID:NpifNQjr0
>>775
これマジでパンチラインよな
言葉が重すぎる
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:49:04.09ID:ILXi26qU0
>>792
こいつが働いてた所高級店やったのか?
大衆店レベルで考えてたわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:49:05.05ID:4vGhlFPL0
>>798
解決したから今消した
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:49:26.70ID:CrHCCCJg0
>>789
古○○○かかな?
あの子は可愛いよね
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:49:27.35ID:Mke0uvBC0
ソープ嬢なのに経験人数3人とは
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:52:26.50ID:aSlXy6MT0
>>801

https://i.imgur.com/EMwhykv.jpg
自分がお気に入りだったのは更に昔の日活の安西エリは良かった
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:52:30.92ID:lngK5Bjt0
現役東大生でソープ落ちしてるやつもおるし
日本始まったな

現役東大生"風俗嬢が爆増している現実。なぜ高校まで真面目だった純朴女子が売れっ子ソープ嬢になったのか?
https://note.com/tanusaki/n/nd6f1782f413b
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:52:54.04ID:nMBJ98370
こんなんで巨乳扱いされんのかよ宝塚は
AV界じゃ貧乳寄りちゃうんか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:52:59.96ID:ycdnKElk0
顔があんま好きやなし抜けなかったわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:53:31.27ID:2HM1GBks0
朝っぱらからAVスレ大賑わいで草
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:53:43.76ID:nhbubiu+0
アメリカでもオンローファンズが台頭して
有名女優の娘とかもアダルトモデルなってるし
世界的にそういう流れなんかな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:54:04.83ID:PqFy7HFC0
ソフトオンデマンドってハズレ多いけど今作は当たりなんか?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:54:23.56ID:ERQvE1yc0
平日の朝なのにAVのスレがこんなに伸びるのか(困惑)
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:54:42.40ID:w+s+Leyv0
>>323
おいおいどういうことやねん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:54:42.99ID:nMBJ98370
ワイZやけど大浦あんなとかいうVHSの時代のAV女優がいっちゃんシコれるわ
ジジイ共アレを現役の頃見られたのほんま羨ましいわ
あのレベルの乳のデカさと乳輪持った女優もっと知りたい
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:55:01.07ID:EZkL4cfF0
同じことなんやで
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:55:14.72ID:T5mliGdyr
>>478
さすがに嘘やと思ってたわ
すまんな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:55:20.57ID:qxJaWCmdM
5ちゃんのAV評論家の知識量と
リサーチ能力はガチ
尊敬に価する
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:55:52.99ID:8X9PQ/h6d
>>323
風俗に堕とすスカウトって大体AVの紹介もできるからそれかね
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:56:06.82ID:2ysBAIMMp
>>790
命懸けやね😭 童貞のワイは頭が上がらんわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:56:12.45ID:BEZumOzWM
>>809
なんやこれ草
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:56:31.68ID:wZetlGCd0
>>690
クソジジイイライラで草
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:56:41.55ID:TZvET/c2M
>>810
安倍さんのお陰で東大生がソープ嬢になったよ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:57:17.73ID:00+YmqL20
むしろ今の人気女優で風俗上がりじゃない方が少ないやろ
アイポケもムーディーズも
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:57:40.31ID:QvjcNUMl0
割れはよ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:57:48.64ID:LxYosu+r0
>>826
こういう煽りしか出来んやつは存在意義がない
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:58:04.20ID:wVyNL5zAd
ワイ「渚恋生って宝塚の子が桜月のあって名前でAVデビューするんやな~」
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:58:13.83ID:iLaXO6IN0
本郷愛の乳ってあれなのにすごい人気あるよね
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:59:31.75ID:KKykGU9J0
>>784
まるで人気グループの主要メンだったかのような言い方ですね
AKBが後々人気になっただけなのに
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:59:57.76ID:2HM1GBks0
さっき一瞬スクリプトきて潰されたスレあったけど
今んとこ平和やな どうしたんやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:00:40.81ID:4YqF2nHz0
なんか顔が巨人萩尾っぽい
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:00:44.90ID:JBTt+MzH0
AVとかいう今日日どの層が買っててどうやって女優のギャラ捻出してるのかわからん業界
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:00:57.65ID:PqFy7HFC0
>>836
ほらスクリプトガイジは今の時間寝とるし
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:01:49.33ID:mSySAUQPd
いずつこで草
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:01:51.17ID:mSySAUQPd
いずつこで草
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:01:52.44ID:mSySAUQPd
いずつこで草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:02:01.93ID:kR+7SvhZd





0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:02:03.23ID:kR+7SvhZd





0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:02:04.54ID:kR+7SvhZd





0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:02:08.25ID:RT01WqUTd
>>410
一番下ミスなんとかやっけ?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:02:10.01ID:bpnHcmAcd





0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:02:17.39ID:bpnHcmAcd






何を目的である?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:02:18.81ID:bpnHcmAcd






何を目的である?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:02:26.17ID:gkEUbWhfd






何を目的である?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:02:27.33ID:gkEUbWhfd






何を目的である?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況