X



外国人「日本人は黒人がヒロインのアニメを作るべきだ」「なぜ白人主人公ばかりなんだ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 16:46:50.71ID:vOd68t690
アフリカで海賊やってる奴らの物語とかあっても良いけど
あまりにも知らないし興味もないんよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 16:48:17.06ID:sYF5oYSh0
>>99

それはないな。最初の10分までに死ぬキャラとかアクションのモブで沢山みる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 16:48:38.44ID:AeVTVCNS0
黒人ラッパーの半生を漫画にしたらヤンキー漫画味があって面白そう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 16:49:02.85ID:5+zW5E5b0
>>101
主要キャラでなくてええならいくらでもやりようがあるな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 16:49:19.76ID:wdnpTGHq0
黒人オタクも正直望んでなさそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 16:49:21.33ID:UuUY8T6r0
ちびくろサンボ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 16:49:22.51ID:CTEtkW6U0
アメリカだと多様性とはいっても日本人視点でイケメン美女と感じるアジア系にはあまり大きな役を与えられず、アメリカ人にとって都合のいい道化みたいな役回りにされがちみたいな話もあるみたいやね
HEROとか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 16:50:12.31ID:Nj8DeIkk0
>>100
キャラのかき分けがね…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 16:51:13.61ID:wdnpTGHq0
>>62
まずこういうキャラを推してから言って欲しいよな
企業は売れるなら勝手に作るんだよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 16:51:58.83ID:pce5w83Q0
アズールレーンやっけ
オセロの黒いのいたよな
アニメ化しないのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 16:53:37.65ID:czTrSFEBd
黒人的特徴のない褐色肌→黒人的特徴を排除していて黒人ではない!差別!
チリ毛や分厚い唇など黒人的特徴を描く→黒人的特徴を強調してる!差別!

詰みやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 16:54:19.33ID:AeVTVCNS0
>>108
こいつが受け入れられるんやから黒人はタラコ唇好きなんちゃう?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 16:54:17.45ID:cSB1vob40
白人じゃなくて日本人なんだが?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 16:54:32.38ID:Nj8DeIkk0
>>108
まーこいつがバカ売れしたらなんぼでもパチモン出てくるやろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 16:54:54.70ID:brHLhcTx0
そもそも日本にそれほど黒人おらんから馴染みないわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 16:55:44.32ID:58bYdkl80
白人って自分をサスケだと思ってそうだよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 16:55:53.46ID:Nj8DeIkk0
>>114
これは若干差別入ってないか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 16:56:57.17ID:wRWoGIwT0
>>118
黒人にデザインさせたのやぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 16:57:21.01ID:U4eBKqx60
売上の海外比率の高いゲームはポリコレまみれになったから
アニメも時間の問題や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 16:58:26.90ID:Nj8DeIkk0
>>119
まんさんに描かせても性的搾取は性的搾取やぞクソオス😠
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 16:59:10.97ID:o8O9PJfPd
自分で作れよハゲ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 16:59:58.64ID:l5je1bgI0
日本人が外国人の真似して差別差別言うけどさ
日本人の美の基準って白人なんだよな
目が二重で鼻が高く輪郭がクッキリしてて色白
もう日本人って存在が海外から見たら差別なんだから開き直ってアニメに黒人ヒロイン出さんでもええ思う
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:00:38.71ID:J/kdz47g0
褐色キャラを勝手に黒人認定してホルってろよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:00:42.28ID:zVIJxSeF0
スト6のキンバリーはまあええけど
リリーは見た目被ってるやん
雑過ぎてノルマで入れてる感ありあり
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:01:19.33ID:2VYNethj0
>>110
しかも声優にも黒人起用しないといけないんだ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:01:36.83ID:5+zW5E5b0
>>124
伝統的には切れ長一重の瓜実顔が日本の美の基準だったやろ
なに毛唐に洗脳されとんねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:01:57.68ID:wRWoGIwT0
>>126
リリーは不細工なだけで黒人じゃねえだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:02:01.83ID:n5Ylu//k0
なぜ自分で作るという発想にならないのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:02:04.98ID:SlqhAi8La
アジア人にも彫りが深ければ目が大きい人鼻高い人色々いんだけどたぶん目の細い歯ガチャの典型的イメージだけで語ってるんだと思う
差別してるのはこっちじゃなくあっちが無意識にやってる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:02:21.24ID:u/eORrxb0
白人でもないよな
どっちかっていうとケーポアイドル
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:02:32.05ID:H6T/BOmz0
金髪碧眼の白人風悟空が結局一番かっこいいからな
他の色出されてもパッとしない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:03:10.89ID:vi57vl1i0
正直言うと黒人女性はめっちゃタイプ
普通に魅力的だと思うんやがな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:04:24.63ID:sa9SiAg30
褐色を勝手に黒人だと思うなボケ
ゴリラとかゾンビがいるだろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:05:29.31ID:nqELw72J0
夜一みたいなのをもう少し色濃くして出せば良いじゃん
肌が黒けりゃいいんだろ
欧米のポリコレ正直浅いから
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:05:55.44ID:AeVTVCNS0
>>136
別にええやろ
欧米じゃ黒人の血がちょっとでも入ってたら黒人名乗れるぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:06:27.62ID:Nj8DeIkk0
>>127

アンパンマンを英語吹き替えする場合、カレーパンマンにふさわしい声優の人種を答えよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:06:48.92ID:l5je1bgI0
黒人女もそら美人なやつはおるけどアニメにした時にバズるかっていったらバズらんやろ
逆にそれでヒットさせれるなら凄い
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:06:56.65ID:sYF5oYSh0
>>134

黒人つってもアメリカ人はハーフやクォーターが基本だしアフリカ人も東はややアラブ気味だったり色々だよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:07:48.45ID:sYF5oYSh0
マライアキャリーもハーフだから化粧の仕方でどっちにも見える
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:08:25.32ID:8mhMUoVv0
言い訳用にミスターポポが主人公のスピンオフ作っとけばええやん
脚本はsyamuにでもやらせとけばええ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:09:05.47ID:mVp54DCx0
バイオ5をアニメ化したらええんちゃう
敵も黒人でいっぱいや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:09:22.03ID:SlqhAi8La
>>131
あっち=海外の人たち
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:10:06.19ID:WOjFYwCud
漫画だと肌にトーン使うのめんどくさいし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:10:11.44ID:0COsoQPC0
日本はハンコ絵の絵描き多いこともあって肌黒いだけで黒人キャラだと誤解されることもある
あれは面白い現象だわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:10:32.77ID:l28nzclW0
まあいいじゃんそういうの
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:10:45.14ID:wRWoGIwT0
バイオがなんも言われんのってシェバがおるからやろか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:10:57.70ID:aW+tWN200
ポリコレ「タートルズのヒロインを黒人化します!」←まぁええわ

ポリコレ「黒人でメガネでチビでデブにします!」←死ね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:12:05.12ID:+QwDBjWC0
バスカッシュのミユキくらいが一番ええ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:13:46.64ID:w7ijNSF00
スト6はキンバリーブサイク言うてたらそれ以上のブサイク妖怪が参戦したからセーフ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:13:50.79ID:GHkKdrtrd
レイシストなのはわかっとるがヒロインは白人かアジア人がええわ
黒人女では抜けない
主人公は黒人でも別にええ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:14:14.03ID:KcQBFBUF0
こんなもんずっと無視すればええんや
国連の人権委員会にずっと死刑を廃止しろと勧告されているけど無視し続けても何も問題ないからな
ほんまキモイ奴らやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:16:19.93ID:vi57vl1i0
>>141
マジかー、流石に純血とかの話になると分からんなぁ
まあでも肌の色で云々とは思ったことないわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:16:35.88ID:AeVTVCNS0
アイマスやラブライブに白人や白日ハーフはおるけど黒人はおらんな
ギリブラジル人はおるけどあいつらは黒人って括りちゃうし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:17:36.05ID:Z7UJnzYa0
少しでも何かあったら道の往来でアジアン女にモンキーモンキー連呼するような猿なんて嫌いだから
言われなきゃ分からないのかクロンボ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:18:31.16ID:KcQBFBUF0
人権系の話って日本国内に限れば無視しても何も問題ない
海外で公開したいなら海外版としてヒロインの肌の色を茶色にするだけで良い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:18:58.37ID:jLj9Ufw80
だってリアルにたらこ唇とパーマの黒人描いたら文句言うじゃん
日焼けや褐色は黒人じゃないぞ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:19:15.20ID:Y75LlOxXa
プリキュアは黒人も男も空気だからポリコレガイジが如何に口だけで金出さないかわかる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:22:05.15ID:7ZF2k36D0
そらニガーは人気出ないから当然やね

ニガさんはアジア人差別するしわいらも差別するだけの話
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:22:32.98ID:lK5CRpFu0
黒人出しても嫌な役だと文句言ってきそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:23:35.05ID:yWQsGrA4M
いやあの…

黒人が作ればよくね?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:24:03.85ID:1OZWa3oY0
ナディアが性格悪いのは黒人だから?違うでしょ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:24:35.79ID:/0RsCKio0
勝手にニガーアニメでも作れや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:24:54.66ID:2jiD7LgN0
Quora なんてキチガイしかおらんし言うこと聞かんでええやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:26:19.02ID:0COsoQPC0
みんなほとんどがベタなテンプレの再生産やってるだけなんだし
日本には黒人ヒロインのテンプレが無いから作りづらいっていうしょうもない事情もあるやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:27:09.51ID:4+y5F+2C0
ルリナちゃんすこなんだ😍😍😍
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:27:25.59ID:VFzRz96Ad
黒人出して下手なことすると
すぐ差別とか言い出すから
面倒くさいんだよ
これは韓国人キャラもそうなんだけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:28:48.31ID:pOE2R/jp0
アニメ人定期
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:29:02.17ID:39yj2/080
ニガトロさん知らんとかアニメ見てない証拠やん
0174!auth
垢版 |
2023/09/28(木) 17:30:31.01ID:ErjfeaPk0
勝手に黒塗りにして見てろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:31:07.89ID:39yj2/080
>>164
これ当たり前やけど黒人資本なだけでアニメーターは黒人ちゃうんよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:31:16.44ID:JAGdIFpgM
それを誰がみんねんw
慈善事業ちゃうんやぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:31:58.93ID:sYF5oYSh0
タイバニとアンデッドガールを見る限り黒人は口紅で誤魔化せる中性キャラが無難ぽい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:32:14.11ID:Hjv3l8AK0
勝手にキャラクター黒人にしてキャッキャしてたやろ
それで我慢セぇ!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:32:46.01ID:UStocpbz0
お前ら本当に飽きずにレスできるな…
0180!auth
垢版 |
2023/09/28(木) 17:32:48.81ID:j/+2yC1pa
黒人版なろうのブラックパンサーでええやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:32:49.68ID:rkCbxmyS0
>>41
こいつ障害者
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:32:56.01ID:qOKDIjtpM
わりと出てるやろ?
マクロスとかナディアとか
パッと思いつくだけで2つもある
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:33:43.53ID:sYF5oYSh0
>>164

黒人には違いないけど日本のアニメキャラぽいな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:33:57.14ID:8rKAv4yu0
日本のアニメで日本人なのに、白人か黒人の2択でしか考えてないだろう。
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:34:04.72ID:j836H+JRM
もう終わりだよこの板
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:34:44.44ID:Hjv3l8AK0
既存の物語を黒く染めるより黒人メインでオリジナル作ればええ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:34:57.75ID:Gh2qLGzA0
自分で作れ定期
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:35:56.36ID:7ijiMhwv0
アーメンハレルヤピーナッツバターやボケ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:36:52.19ID:39yj2/080
>>183
そらこの会社東京にあるし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:37:02.63ID:Y8eENa+H0
白が勝ったらオセロと囲碁にも文句言ってそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:38:16.34ID:eZfPtgvAd
Vガンダム見てください
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:39:24.47ID:k7Vl0oacr
がち黒いのはマクロスのクローディアくらい?
ナディアとかは褐色っぽいし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:41:45.24ID:8rKAv4yu0
ザ・シンプソンズというアニメは何人ですか?
人種なんて特定する必要なし。
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:42:30.12ID:2jYteD0j0
白人主人公なんてそんないたか?と思ったけど青年誌はそれなりにいるな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:29.07ID:WClSUGlz0
嫌なら見るな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:44:07.74ID:brHLhcTx0
>>193
色が白いだけで白人言うくらいやから黄色いシンプソンズはアジア人やな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:44:25.50ID:50AxrOex0
>>48
ニガー「コレハ黒人デハナイ!」
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 17:47:45.81ID:NDZS7GVP0
キャスカとかいう割とガッツリ黒人のヒロイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況