X



【悲報】今の若者、ジーパンを履かなくなる…‥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:33:54.14ID:L4sYeMNp0
何で履かなくなったんや…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:38:24.04ID:mxpQMpIB0
玄人はあえて今上下ジーパン履いてるけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:38:35.29ID:J/kdz47g0
硬いの履いてる奴はマジで見下してる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:38:49.59ID:oYQ6TcB40
501xxドチャクソ買い集めてたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:38:55.13ID:L4sYeMNp0
>>17
そうなん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:39:00.47ID:6OB1sor8d
ユニクロのストレッチジーンズで十分

わざわざ高い金出して重くて伸びないジーンズ履いてるやつの気が知れない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:39:48.44ID:uMbsTZNY0
洗ったらダメなんだろ?
くっさいやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:39:46.75ID:JsKW/p480
ワイオールシーズンアディダストラックパンツマン、あんな動きづらいもん2度と履けん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:39:57.29ID:AcoVH1hk0
>>13
もともと屈強なアメリカ労働者の作業着やし防御力は高いやろな
バイク事故や通り魔に刺されてもワンちゃん生き残れる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:40:17.60ID:5W72emr50
硬いジーンズも慣れれば気持ちええんやけどな
柔い奴は本当に楽
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:40:24.63ID:uMbsTZNY0
あのポケットは昔のアメリカで懐中時計を入れるためのもの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:40:30.92ID:SCv2RLE8d
ベルボトム欲しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:40:43.99ID:vWL5iF7d0
>>17
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:42:03.11ID:L4sYeMNp0
>>29
えーよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:42:15.27ID:y35jtSjb0
ぶっちゃけ通気性が悪すぎない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:42:30.95ID:rrp17z8k0
普通ジャージだよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:43:11.00ID:NQUNwRBsd
大学生だけど普通に履いてるよ
むしろ20代前半くらいまで対象にしてるブランドはデニムのワイドパンツとかフレアパンツ出しまくってるイメージ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:43:37.85ID:oYQ6TcB40
ユニクロの感動パンツしかもう履けない体になった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:43:56.18ID:x3qvfXvy0
その割にビンテージがクソみたいに値上がりしてるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:44:03.29ID:YRpQMpZj0
いや履いてるやろ
デニム業界潰したいやつでもおるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:44:09.78ID:dxU32zDOd
>>21
男だがサイズ31のやつはベルト無しで履けるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:44:32.64ID:vWL5iF7d0
デニムって通気性ゴミだから蒸れるし臭いし履き心地ゴミだし人類史上最も愚かな商品だろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:44:57.86ID:vWL5iF7d0
>>36
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:45:24.63ID:x0yYfwS30
逆に今お洒落な若者は履きはじめてるけどな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:45:25.95ID:8wXCjueEd
>>38
寒い時期に履くもんやから通気性とか必要ない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:45:38.32ID:j2GFdv/8M
LIVEカメラ映像で若者ウォッチしてるけど割りと履いとるぞ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:45:53.73ID:+UunbrTG0
ありのままの下半身のシルエットが強調されるから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:46:01.70ID:Le7P630p0
>>36
なんGの影響力エグイな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:46:10.13ID:/Ko/n1cq0
普通に履いてるやつはいいけど洗わない奴らは全員捨てろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:46:17.62ID:CntFH0J20
高温多湿の日本で履くもんやないやろ
洗濯しないからこのコロナ禍にクソ不衛生だし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:46:32.65ID:S3bok1uf0
リバイバルブームで流行ってるだろ
外出ないのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:46:39.08ID:L4sYeMNp0
>>38
大げさだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:46:49.20ID:vWL5iF7d0
>>43
クソみてぇな趣味で草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:47:05.19ID:qqQywDhO0
スーパーワイドのデニムがかわいい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:47:14.70ID:CntFH0J20
>>45
ノンネイティブでしょうね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:47:26.22ID:XA4C6tsf0
日本はガラパゴス諸島だからしょうがない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:47:26.97ID:vWL5iF7d0
>>50
女の子はおちんちん付いてないからまあええやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:47:29.91ID:FyNZBBbL0
薄い青色のデニム流行っとるやん
あれ暑くないんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:48:00.77ID:4fB/XAGo0
いや普通に履いとるの見るぞ
部屋から出よーや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:48:04.19ID:cohtvhZk0
むしろ若いまんさんとかたくさん履いとるやん
ブームきとるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:48:08.95ID:2p2R1S3U0
若者けっこう履いてるやん
緩めのストレートの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:48:16.90ID:vWL5iF7d0
股上とかいう糞概念
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:48:36.07ID:vWL5iF7d0
>>59
なんで出なきゃいけないんだ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:48:54.13ID:qp+wKnHm0
高めのスキニーをわざわざショップ並んで買ってたのとか黒歴史だわ
結局ユニクロでええわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:49:00.91ID:/1yaxLyP0
洗わないと繊維傷んで破れやすいわ
元々レプリカジーンズなんかに使う旧式力織機の生地は強くないし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:49:18.18ID:sT7MoQgZ0
>>23
シャカシャカいってそうw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:49:40.73ID:rJkXu9gd0
ユニクロのタックテーパードパンツとか履くと
ジーンズゴワゴワして履けなくなる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:49:49.62ID:zTbCW2xv0
何年か前の黒スキ全盛期や無いんやから
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:50:11.63ID:/1yaxLyP0
スキニーはもう流行ってないな
ワイドパンツばっかだわ
男でスキニーはゲイみたいで好きじゃなかったからええが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:50:42.84ID:etg7lO2Td
太めなら履いてるやろ
LEVI'Sだと550あたりになるんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:51:07.00ID:5Eu9DK/e0
>>55
その元ネタなんやねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:51:38.28ID:JvKFJAmI0
>>74
外のトイレとかで裾つくの嫌じゃない?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:51:56.14ID:4fB/XAGo0
ワイドは20代までや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:52:20.96ID:vWL5iF7d0
>>74
だっせww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:52:31.82ID:2CrZKwPv0
股擦れやばすぎ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:52:35.66ID:vWL5iF7d0
ジーパンまじ臭いから嫌いだわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:52:51.18ID:QfwltRT50
逆にジーパン以外の選択肢がない
他に何を履けばいいのか分からん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:52:56.97ID:/Ko/n1cq0
ワイドはねえわ
冷静に見たらハイウェストぐらいありえんゴミ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:52:58.10ID:/1yaxLyP0
デニムはバキバキの色落ちよりも洗濯機でゴロゴロ回したような色落ちのほうが好きだわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:53:05.35ID:tu/38UcY0
色あせたジーパンが流行ってるぞ
ちょっと街中歩いたらすぐ気づくレベルや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:53:53.78ID:khpB2UDP0
ジーンズ今年からまた流行りに推されてるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:54:10.22ID:1613jYKg0
>>39
フフってなった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:54:23.52ID:JhI/pa680
>>76
ワイもそう思うけど気にしたら負けや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:54:28.99ID:Go61Wb2Kd
ワシが若い頃はケミコルウォッシュのジーンズがタザイと言われ始めてたもんや
上もデニムジャケットであわせるねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:54:29.58ID:vWL5iF7d0
あと勃起したときにしんどい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:54:43.42ID:QfwltRT50
>>74
足を長く見せるために裾を広くしてるらしいけど、短足がこれ履いてても逆にみっともない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:54:54.14ID:oYQ6TcB40
>>74
ダサすぎて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:54:57.45ID:JhI/pa680
>>78
一生パツパツのダサいジーパン履いとけよおっさん😂
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:55:09.68ID:5Eu9DK/e0
もうワイドってダサいんか?ユニクロで買っちゃったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:55:26.31ID:23rQQBd5a
ダメージ加工


これだけは受け付けない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:55:45.38ID:J72vLIIs0
お前ら流行りの感覚が一周遅いよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:55:45.47ID:6cvRx1lV0
>>74
便所とか地獄じゃん🤣
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:56:09.86ID:vWL5iF7d0
>>95
ジーパンなんか履くわけねぇだろガイジww
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:56:30.87ID:c783xMsj0
暑い
アジア向きちゃうわあんなん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:56:34.19ID:Hg9OOGqU0
dsquared2のデニムはカッコええわ
高いけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:56:40.81ID:nNV3VYwz0
一体なぜ・・・
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:56:40.91ID:oYQ6TcB40
https://i.imgur.com/c6eVEjM.jpg
でももうこういう感じのものダサい言われるんやろなぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:56:51.72ID:Go61Wb2Kd
ジーパンは腰ではくんや
男なら尻のワレメが見えないぐらい
女なら見えるぐらい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:56:53.33ID:RSdPLh4G0
>>74
これに否定のレスしかないのが最高に老害
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:56:57.66ID:vWL5iF7d0
ID:JhI/pa680

こいつ女だろwwww
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:57:26.27ID:5Eu9DK/e0
>>105
カッコいいけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:57:46.26ID:26V9/fhB0
ゴツくて不快じゃね?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:57:47.82ID:JhI/pa680
>>96
家から出たことないおっさんが勝手に評価してるだけやから気にせんでいいぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:58:03.01ID:gMGxnSzw0
若者はスキニーフィットジーンズ履いてるぞ
若者は足長いからかっこいいわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:58:06.30ID:L4sYeMNp0
>>105
めちゃかっこいいわ。秋冬はレザブルかバブアーとか羽織りたいわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:58:06.35ID:oYQ6TcB40
>>109
よかったわ
最近もうくるぶし丈のは否定されるんかと
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:58:13.95ID:5W72emr50
>>74
一般人が履くものやない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:58:20.70ID:vWL5iF7d0
>>107
四六時中周りの様子キョロキョロ気にしながら生活してそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:58:36.21ID:4fB/XAGo0
HIKAKINもスキニーフィットジーンズ愛用やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況