X



【MLB】大谷翔平さんの二刀流3シーズンの成績、出揃う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:48:56.25ID:zx2ICfe+0
■2021 大谷翔平
防3.18 9勝2敗 130.1回 156奪三振
奪三振率10.77 WHIP1.09
打率.257(537-138) 46本 100打点
OPS.965 26盗塁
rWAR9.0 fWAR8.0

■2022 大谷翔平
防2.33 15勝9敗 166回 219奪三振
奪三振率11.87 WHIP1.01
打率.273(586-160) 34本 95打点
OPS.875 11盗塁
rWAR9.6 fWAR9.4

■2023 大谷翔平
防3.14 10勝5敗132回 167奪三振
奪三振率11.39 WHIP1.06
打率.304(497-151) 44本 95打点
OPS1.066 20盗塁
rWAR10.1 fWAR9.0

【LAA2021-23】
打率.278 449安打 124本 290打点 57盗塁
防2.87 34勝16敗 542奪三振
rWAR28.7 fWAR26.4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:49:31.74ID:qJiM0yVFa
これでおしまい定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:49:53.55ID:zx2ICfe+0
とりあえずここで二刀流は一旦お休みや😌
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:50:04.02ID:kFrJezZb0
壊れた壊れた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:50:14.28ID:zx2ICfe+0
>>2
復活する定期😆
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:51:52.10ID:zx2ICfe+0
SEIKOに晒された2020年を思い出せば何も怖くない😤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:52:36.67ID:Fd0HTNg30
3割40本の23
投打規定のガチ二刀流の22
40本100打点の21

今年がベストや思うな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:53:28.63ID:WiZ+3Bx/0
35くらいまで二刀流するつもりなんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:54:13.23ID:RBsJu5j80
>>7
ワイは22
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:54:34.54ID:zx2ICfe+0
>>7
打撃に関してはOPS、WAR+で全体1位になった今年が文句なしで最強やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:54:38.96ID:ie4qbOkx0
進歩のない野郎だな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:54:44.62ID:VPbhKU0v0
靭帯切らなきゃ1000億契約だったのになあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:54:57.79ID:zx2ICfe+0
間違えた
OPS、OPS+、wRC+や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:55:16.76ID:7CZ25P8f0
来年は打者専念なんでしょ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:56:03.13ID:AdlTIfb80
来年50発打たないとガチで干されるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:56:24.58ID:TInphiWW0
うーん、悪いけどDH専ならどこにでもいる3割40本打者にすぎんからなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:56:39.26ID:zx2ICfe+0
後は日本人投手キャリア最高の投手成績である去年を2025年に超えるだけ😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況