X



モンハンNowさん、うっかりお散歩ゲーの覇権を獲ってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 01:34:43.73ID:XDZ8PuPj0
つよい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:24:35.13ID:0uGg/Y4o0
>>94
そうなんや教えてくれてありがとな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:27:50.57ID:0uGg/Y4o0
>>95
まぁこんな深夜にGにいるしな何かの病気やろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:29:23.19ID:VKtIFW+T0
いかにも公告詐欺ソシャゲみたいなCM流しててモンハンも落ち目やと思ってたら流行っとるんか
わからんもんやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:30:47.15ID:HWgF0uV00
脳死片手剣連打で火力出過ぎや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:31:10.94ID:IqPvE/fY0
>>97
統失やね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:31:40.87ID:Bu/uk7dT0
クソ田舎やのにいつ開いても近くのハンター5人くらいおってすごい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:32:30.15ID:0uGg/Y4o0
>>100
米と糖質は制限せんとな
そしてDQウォークで歩き回れば健康的にもバッチリや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:32:43.49ID:PbpmT9ga0
>>52
位置ゲーはiPhone人気なんやろ
ポケgoもドラクエウォークも
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:36:45.50ID:Jn3oy5VE0
週末都心の方行ったら周辺のハンターの人数3桁越えてて草生えた
なんだかんだやってる人多いんやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:37:48.73ID:C3pmkHic0
作った武器と防具がゴミにならんのが良いよな ガチャじゃなくて自力で最強武具を作るのがちゃんとモンハンしてるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:39:13.54ID:59VbvG480
ドラクエジジイまだ粘ってて草
お前らは時代の敗北者やで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:40:05.25ID:IqPvE/fY0
>>102
おもんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:40:35.64ID:pdOyU7vv0
初めて位置ゲーやったけどおもろい
歩道で突っ立ってる変人になるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:41:03.09ID:0uGg/Y4o0
>>107
えーGにいるのにチュニドラもわかんないんだー残念ー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:43:12.66ID:r5omp0Uh0
>>104
渋谷か?
渋谷以外で3桁見たことない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:43:27.85ID:C3pmkHic0
バトルブロックも出来るようになりたい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:43:52.58ID:UV492lE+0
ガチャが無い←これだけで楽しい
ちゃんとゲームって感じする
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:44:02.11ID:2nn2hRXs0
>>110
梅田も3桁おったで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:45:17.77ID:r5omp0Uh0
>>113
3桁おるとお祭りみたいで楽しいわ
横浜駅は多くても60人くらいやった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:45:51.79ID:3/J1edmxM
>>77
ケチりたいなら無課金で全然いける
アイテムボックスはそのうち必須になるかもしれないけど一二ヶ月遊んでから判断すればいい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:47:46.68ID:DbJcENDC0
モンハンnowはおもろいけどライバルズと同じ匂いがする
課金圧弱すぎて突然サ終するパターン
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:48:59.98ID:wOnAf3CV0
>>52
栄冠はどこの層にこんな人気やねん
据え置き持ってたら課金するレベルじゃないやろ
0119安倍晋三
垢版 |
2023/09/29(金) 03:50:54.67ID:4jIeELYh0
タップさせすぎてやこれ
ピクミンブルームくらいのタップ頻度にしろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:51:04.37ID:+h0HInc50
スマホでも覇権とっちゃうのかよカプコン
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:52:43.13ID:rZM2mI610
おいぃ
気になってたけどどうなんとここで聞いたらボロクソだっんだが
ふざきんな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:53:42.19ID:6tk5XVR70
モンハンスレ見つけると毎度若者に構って欲しいおっさんみたいにフラ〜っと寄ってくるドラクエウォーク民ホンマ草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:55:19.23ID:KIUQhrIQ0
外でやるにはちょっと操作時間長過ぎ気がするわお手軽さがもうちょい欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況