X



【朗報】搾りたてのオレンジジュースが飲める自動販売機、増える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:36:36.04ID:GSO6scAr0
実はミニッツメイド垂らしてるだけとかないんやな
絞っとるんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:37:01.90ID:0SdKmaXfd
>>39
というよりゴキブリの総合商社やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:42:12.92ID:42Jxa2vcr
昨日西友で見かけたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:42:27.65ID:mmVeOOBN0
500円なのに紙コップ半分くらいやぞ
しかも生物だから味に当たり外れもある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:21.40ID:HUVjpYAy0
美味いぞ
SEIYUで飲んだ
けど高い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:51.13ID:Z7acs3iv0
スムージー飲み出したらジュースには戻れんみたいなのはあるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:59.10ID:0jwiIJed0
>>42
まだあるぞ、容量減ったが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:45:03.51ID:pl5wOHD6d
ドトールのやつめっちゃ美味い😋
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:45:45.91ID:DnpYt1Dia
>>43
あるで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:26.74ID:YTrnN63na
スタバより高いのにスタバより満足度低い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:55.94ID:DECgoaj50
一回飲んだけど高い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:47:08.12ID:6sJ5k1450
これマジで相当綺麗にしとかないと虫凄そうだよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:48:04.11ID:0IlyNSP00
Gはオレンジには寄ってこんやろその点はセーフ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:48:17.01ID:/baaJ2nk0
南海なんば駅で見たわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:51:50.34ID:MRaUEUcF0
ワイ1回飲んだことあるけどもういいかなって感じやわ
別に美味いけど500円の価値はない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:52:51.54ID:vww4sCvz0
掃除だるそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:54:57.17ID:gUpIgn+40
隣で1L120円の紙パック売ってもええか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:57:32.91ID:4E0kesi00
みんな一回は試してみるけどリピーターはマジで少ないと思う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:57:35.72ID:eYcNctKer
やりまん の でんわ ばんごう

0568 93 6080
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:03:55.37ID:K18tMeozr
大阪の日本橋にあったから買ってみたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況