X



【悲報】女性「弱者男性の子を産むくらいなら強者男性の第四夫人になる方がマシ」←正論と話題にw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:26:12.65ID:qcb8N/aJr
https://i.imgur.com/m05rfbQ.jpg
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:08:39.56ID:D7CWOBRfd
>>121
一夫多妻制になったとて強者男性が愛人を第二夫人にする理由ないやろて
シンママはシンママのままや
それとも一回セックスしたら籍入れろとか言うんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:09:31.94ID:Xgq24Y+R0
女って自分の賞味期限がどんだけ少ないか分かってない
調子乗れるのは今のうち
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:09:39.56ID:IP9AIVDY0
淘汰ねぇ
強者男性は農業をしてくれるの?
強者男性は配送業してくれるの?
強者男性は土方してくれるの?
強者男性は建設してくれるの?
強者男性は漁業してくれるの?
これを論破しないと日本は終わるよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:09:50.31ID:aDfgdZXF0
まーた性豪玉木宏の話してる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:09:58.88ID:fS/IaGnS0
なれれば、な
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:10:20.51ID:9NtnkomMr
>>119
弱者男性に対する負の性欲は強男からのDVで死ぬことへの恐怖より強いんやね
どれだけ弱男が嫌われてるのかわかる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:10:32.70ID:o7dN8FEp0
>>107
ここの連中のほとんどが弱者なんだから本当は弱者擁護側に付きたいが顔も知らないレスバだとどうしても弱者擁護側は勝てないから強者男性やまんさん側の意見に付くしかない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:10:34.80ID:6JHQYMHZ0
これ既婚男性が不倫セックスしても嫁探しだから合法ってなるよな
セックスしたからって結婚しなきゃいけないわけでもないし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:10:50.72ID:6sCIotQUM
まんさん「一夫多妻制を導入しよう!」
manさん「バカに必要以上の権利をもたすな!」


ここでイスラム法ですよ
イスラム教国教運動をすればみんなハッピー
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:11:14.16ID:MtJkyU480
一夫多妻制は女の夢だよ
男の夢と勘違いされがちだが
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:11:23.23ID:Y1X8XNMd0
強者男性も一定以下のレベルの女性なんて見向きもしないだろ
弱者男性に釣り合うレベルの女性とか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:11:29.93ID:cJZXORI/d
第四婦人な時点でこいつも弱者
弱者が弱者を叩く構図
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:11:32.36ID:bIhS3wlK0
>>137
それら強者男性やないと勤まらんやろ...
漁業なんて尚更やん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:12:01.95ID:6JHQYMHZ0
>>141
真理やね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:12:18.78ID:SonGKFIud
そもそも明治~昭和期のリアル強男は妾の子までキッチリ面倒見てたんだろうけど
今の男にそんな権力・財力・度量があると思ってるのか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:12:29.96ID:D7CWOBRfd
>>133
統計見ような
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:12:58.19ID:K5I+O6yD0
強者男性にも選ぶ権利あるやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:13:01.16ID:OM8aJDW7d
そもそも第4にすら選ばれない容姿しといて何いってんだろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:13:02.37ID:6sCIotQUM
>>135
戦前にはお妾さんの制度があったんやがGHQが文化を潰してしまったんで法制度で対応するしかないんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:13:09.18ID:5a69CGKs0
>>134
別に性別に優劣もないと思うよ
そもそも我々男もお母ちゃんの腹から生まれてるわけで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:13:09.51ID:M5yiB7bD0
弱者ほど優生思想に陥る謎
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:13:26.46ID:b0jIG+EXd
>>138
もし第100夫人まで作ったとしても美女しか選ばれないって分かってないブスの話すき
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:13:47.66ID:bROHa3gl0
弱男ってこういうスレにすぐ釣られるよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:13:52.06ID:uVvYl/tT0
>>137
強者しか続かん仕事やんけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:13:58.09ID:/k6c7gD40
>>149
これ
本当に十分経済的に面倒が見れるのなら、現行の制度でも一夫多妻で成り立つ
結局愛人サイドに文句が出るから成り立たない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:14:18.79ID:n1Bv/fRP0
男女差別なら一夫多妻と一緒に一妻多夫もやればええよ

これで解決
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:14:33.01ID:oxx0Lf6I0
4夫人に選ばれるやつは中級の男と付き合えるだろ、何勘違いしてんだ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:14:46.87ID:aDfgdZXF0
要約すると弱者男性と結婚するなんて死ぬほど嫌やってことや
ネチネチ屁理屈こねて揚げ足取りするほどのもんやない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:15:00.86ID:D7CWOBRfd
>>153
流石に一度セックスしたら結婚しろとか制度化したら男がセックスしなくなるだけやと思うで
現代社会いくらでも性欲満たす方法はあるわけやし、なんならホモセでもええわけで
つまりいい女以外は既成事実でワンチャン狙いすらできなくさせるだけやその案は
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:15:11.86ID:+sga+p4P0
だから強者男性種付け、弱者男性と結婚托卵が成立するんやろ

日本の托卵率1割
ドイツの托卵率3割
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:15:16.59ID:n+tdgWX20
ワイもブスと結婚するくらいならかわいい風俗嬢とエッチする方が遥かにええわ
それと一緒やね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:15:29.35ID:gbYudm620
戦前のいわゆる妾が
一夫多妻制みたいなもんやと思うが
なんで廃れたんやろな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:15:40.76ID:sk6HCVFt0
最後の文が頭悪そう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:15:49.48ID:aLsLp8I0d
>>155
単純に自分が欠けてるものを補って子供のスペック高めたいからだろ
ブスの方が面食いだったりするしな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:15:53.43ID:bIhS3wlK0
>>161
マンコがもたへんやろなぁ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:16:18.45ID:jtZ1sCYQ0
まぁ普通じゃね?どの生物もこれだし
ワイが女でもそうしたいもん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:16:45.05ID:OM8aJDW7d
>>162
ホンマにな
こんな弱女ツイートするやつは、そもそも並みの男からすら相手されないのに更に格上の第4婦人に選ばれるとどこからそんな自信が湧くのか
自分の立ち位置理解してなすぎてね
弱男と同じ位置だぞと
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:17:28.64ID:v+hDS/us0
>>42
なんでもなんでも女が優遇されてる社会なのに
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:17:39.29ID:gbYudm620
有名人の妾、愛人の子で出世したやつがおれば
一夫多妻制の必要性もわかるが
いしだ壱成ぐらいしか有名なのおらんからな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:18:00.19ID:ylpz9Pbc0
効率いいってなんの効率やろ
概ね同意やけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:18:07.97ID:lr+2p1tad
どんなに偉そうにしてても結局ちんぽ舐めて寄生することしか考えてないの最高にまんさん
ちゃんと自立した女性もいるのに
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:18:23.56ID:nUcvzllpd
なぜ強者男性の女独占がなくなったのかやっぱり弱者男性に生きる希望を与えるためだと思うわ
嫁や子供がいれば弱者男性も頑張って働くようになるよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:18:36.38ID:e8WbLrSv0
結局強者男性に選択権を移してるってことやん
まぁこういうやつって元々モテなくて言うわけやから選択肢無くて当たり前か
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:18:44.75ID:5wehdguT0
ネットでくだ巻いてる弱男なんかと結婚したいやつおらんわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:18:46.72ID:iwmGCtwKM
そんなの皆わかってて
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:18:55.94ID:8rSEc75md
弱男と弱女の醜い争いやな
マジレスすると第4夫人の弱女なんて第1夫人の強女からのブロックで近づけもせんわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:19:43.35ID:j2G6Izkc0
弱者男性朝からイラついてて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:19:56.03ID:+UcAn00hr
弱女がなれる訳ねーだろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:20:10.71ID:YfKkiyeY0
弱者男性vs弱者女性のバトルほんま哀れ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:20:41.92ID:6dMyla820
こんなこと言ってる女まともな男なら
相手せんやろ。逆の場合もやけど。
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:20:57.48ID:OM8aJDW7d
そもそもこんな弱女丸出しのツイートする女は弱男しか相手してくれないんだよなあ

それでモテてると勘違いしてるデブスの多いこと
さらにババアだから手に負えない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:21:17.20ID:o7dN8FEp0
弱女と弱男がお互い見下してるから少子化なんだろうな
昔はお互い身の丈の合った者同士で結婚した時代だから上手くいってた
弱女は弱男と足並み揃えるべきや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:21:36.16ID:5a69CGKs0
不思議なのが
自分を選んでくれないから女はクソだと言う
でも選ばれるよう頑張ってみたり、そもそも男女問わず好まれる人ってどんな人か考えてみたりしたのかな?
なんもしなかったらなんもないまま時が過ぎるのでは
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:21:40.79ID:xUV4ZI1/0
負の性欲爆発してるなぁ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:22:02.41ID:KptrhzJBd
実際ワイのママ友の8割の子供の平均3割が今結婚してる夫とは別の種って聞いたわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:22:02.98ID:epS87we/M
バトルにもなってないやろ
まんさんは昔から弱男より女殴るDV男に惹かれる世の中なんやし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:22:28.89ID:bBAR4iKLr
>>48
人類400万年も強者男性は子供を残して弱者男性は淘汰
この営みを続けてきたはずなのになぜ弱男はいつの時代どこの国でも生まれるのだろう?w
きっと今を生きる男が競争して下位数十%%は強制的に弱男認定されちゃうのだろうねーw
弱者かどうかなんて相対的なものだからねーw
その時の環境にも依存するしw
競争を運命づけられた精子くんたちは受け入れるしかないねぇ😂
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:23:09.09ID:S7LPNfUu0
>>193
当たり前やろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:23:29.91ID:b75lQjI+d
>>188
別に弱男は「俺を選ばないなんて女はクソ!」とか言ってへんのに
純粋にバカなことした女がバカにされてるだけのことを非モテの酸っぱい葡萄扱いしてるだけやろ君等が
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:23:58.16ID:5y+Vahqp0
一夫多妻とか妻同士でバチバチになるよね
第四婦人とか発言権一つ持てなくない?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:24:04.46ID:YfKkiyeY0
一夫多妻制に賛成してるのは弱者女性と強者男性だよな

まともな女は自分への愛が減るから反対したら
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:24:19.22ID:YE9S0Z8+0
>>193
強者に殺されるとか本望だわな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:24:30.73ID:76mtVevx0
弱者男性に女をあてがうって発想がキモいわ
弱男と弱女を引き合わせるならわかるけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:24:49.62ID:MT8HF++40
こういう事を愚痴ってる弱者女性って自分が惨めにならんのかね?ちょっとかわいそ……
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:24:59.80ID:OM8aJDW7d
日本人の男女て半分以上がブサイクなんよな

その半分の弱男と弱女達がお互いに罵り合ってバカにしやってたら、そりゃ未婚のジジババが増えてるんやろなって

なんでお互いに歩み寄れないのか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:25:13.78ID:UdIl1Sb60
これは弱者女性の考え方
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:25:56.13ID:N/N0INUtd
>>199
戦士みたいでかっけー
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:26:00.10ID:aDfgdZXF0
>>48
世話焼きババアが本来なら孤独死してた者同士を無理矢理くっつけてたからな
あと馬鹿でも怠け者でも一応労働力にはなった時代やし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:26:43.01ID:5/nUxGHiM
マッチ売りの少女思想

マッチを売っても誰も買って貰えず願望を灯しながら・・・w
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:26:53.63ID:jl8cA1qg0
そらそうやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:27:08.60ID:f90vTEGYd
強女達に負け続けた弱女が強男捕まえた強女に少しでも嫌がらせしたいだけの弱女の発想や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:27:36.21ID:YfKkiyeY0
弱者男性と結婚するくらいなら強者の遺伝子もらってシンママになって税金にたかります←いや図々しいやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:27:40.15ID:u8j4SPfk0
弱女も子供は産めるんやから強男の種だけ貰って育てたらええのにな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:27:43.90ID:KFw/bkyV0
それはホンマにそう思う
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:28:08.55ID:aINKuQ3v0
第四にもなれんやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:28:14.78ID:o7dN8FEp0
>>209
それがまさに既婚男性と不倫するような弱女やな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:28:19.49ID:IP9AIVDY0
>>147
>>159
女が言う強者男性って有名プロスポーツ選手やジャニーズ等のイケメンアイドルや俳優やホストの事だろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:28:31.85ID:2NMLMufd0
なお普通かそれ以上の女の子たちはみんな若いうちにそれなりの男の第一夫人になってる模様
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:28:34.24ID:UJNCAncsr
>>198
人も大昔は一夫多妻制だったけど弱者男性が団結して強者男性と女性に強烈な反抗をしたことで一夫一婦性が実現したらしいで
昔の弱者男性は「女をあてがえ」をガチで実現させた
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:28:46.42ID:Lz+NaMf7a
男にメリット無い定期
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:29:03.09ID:ZqqbCdLMM
まあ弱者男性からしても一夫多妻はどうでもええやろ
歴史的には多分そっちのほうが長いし優れた遺伝子残していく方が生物として自然
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:30:21.36ID:P3WSxM1s0
君らは自身を弱者男性やと思い込んでこの女に憤ってるかもしらんが
世に言われてる弱者男性ってのはマジでホンマに悲惨な連中やぞ
キミらの大部分は当てはまらない
そら女も嫌がるわなって連中や
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:30:34.78ID:OM8aJDW7d
こういう極端な考え方になるのって最高に弱女て感じよな

普通のまともな女なら、普通の男と付き合えるからこんな考えにならんし
普通の男と付き合えないから結局相手にすらされない強者男性の~とか言って少しでも自分が上だと思いたいんやろね

悲しいな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:31:03.24ID:7NqvL+A70
いつも思うけど一夫一妻制で一番得してるのは女だよな
モテる男は一夫多妻になったら別に結婚する必要ないから責任持ちたくないから中出ししまくるだけやし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:31:58.27ID:jMpZUdOXM
弱女は第4にすら選ばれんやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:32:41.47ID:LtSSBqZKM
強者男性の子孫が優秀かは別問題
八王の乱みたいに
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:32:47.57ID:AFZPdIA90
でも不倫されたら発狂するんでしょ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:32:49.18ID:u8j4SPfk0
見合いという弱男女救済システムを崩壊させたのが女さんなんやから
女さんが能動的に一夫多妻なり何なり実現させていかなあかんのやで
いつまでも「アタシ女性なんですけど?」言うてる場合ちゃうねん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:33:13.60ID:9zt5j7D90
まあこれは遺伝子レベルで組み込まれてそうだししゃーないと思う
男が若い女、処女を正義と思ってるのと同じじゃないの
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:33:19.66ID:Okcv5EV20
認めるも何もやってるやつはいるやろ
正式な妻以外はシングルマザーって感じだろうが
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:33:27.57ID:OvrhJbAP0
>>225
この形式で浮気とかいう概念生まれるんかな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:33:47.65ID:xzqYDWSJ0
子供が増えるのはいいことやで一夫多妻でも赤ちゃんポストでもガンガンやるべきやと思いますね
子供が多すぎて問題になるまでやるべき
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:33:55.09ID:7oN579Hr0
>>224
陽太の子孫とかsyamuよりヤバそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:34:00.21ID:bxsH0Hdod
>>1
こいつは何故自分は淘汰される側の人間かもしれないって考えに至らないんだろう
どうせ婚期逃したクソババアだろこいつ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:34:01.67ID:aDfgdZXF0
>>222
一夫多妻制やってるイスラムは女に手出す=めとるやから責任重大やけどな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:34:19.53ID:aINKuQ3v0
4番目に選ばれるという自信はどこから来るんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況