X



魏「蒼天航路!」蜀「横山三国志他!」呉←こいつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 10:15:05.26ID:E082ZXSG0
みんなの呉😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 10:17:20.93ID:eRSn6kok0
一応劉備より忠臣ポジだよな
立ち回り的には
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 10:19:48.31ID:DlqaYtve0
覇ロードでも何とも微妙なキャラ付けと役割だったしな
横山三国志はモブと引き立て役だけ
扱いある程度良かったの蒼天航路くらいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 10:20:47.84ID:ld2U4Sww0
君主がメンヘラアル中だからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 10:21:17.50ID:cQwj31LL0
立ち回りからして主役ポジションにはし辛い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 10:22:51.80ID:VD/TJvfS0
有能が出てきても直ぐ死ぬからな
作品にしづらいわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 10:23:44.62ID:bW3Xv5v90
孫策が早死にしなければワンチャンあったのにな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 10:26:04.51ID:kZ4CiqQp0
蒼天航路始まる時は曹操サイドを主役にした三国志ものが全然なくて
『衝撃のネオ三国志!」ってキャッチコピー付いてという事実
それが今じゃ三国志イメージのテンプレみたいになってる部分もあるから呉も今後次第でワンチャンあるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 10:28:04.56ID:bW3Xv5v90
>>12
魏←正史の主役
蜀←演義の主役
呉←???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況