X



【速報】最新の高梨沙羅さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:52:52.45ID:T0uPaQkl0NIKU
スキージャンプの高梨沙羅が28日、SNSを更新。近況を写真と動画で伝えた。

 「読書と食欲と食欲とスポーツの秋な最近」とトレーニングのグッズや、食事風景の写真をアップ。1枚目はヘッドホンをして本を読むアップ写真。二重くっきりでアイメークやリップがブラウン系で、アウトドアな服装にもよく似合う。

 2枚目以降には、アボカドトーストや、豆乳コールスローにキャロットラペ、茄子の煮浸しなどヘルシーな食卓の写真も。

 コメント欄には「可愛すぎる!大好き」「めっちゃ可愛い」「とっても素敵です 可愛い」などの声が届いている。


9/28(木) 22:05配信 デイリースポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec6bda50bd38ec258a5f23b6cee816c4846ad5c1

https://i.imgur.com/o96za5T.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:53:09.51ID:T0uPaQkl0NIKU
綺麗やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:53:15.87ID:IoVTniRa0NIKU
くさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:53:25.10ID:9FWGMwYs0NIKU
テカテカやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:53:52.06ID:B6mO0bEw0NIKU
全身写せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:54:08.58ID:tVK02RJF0NIKU
誰やねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:54:19.74ID:T0uPaQkl0NIKU
今の方が良い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:54:54.55ID:FGJqWvGM0NIKU
空飛ぶ美人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:54:58.36ID:z3ydxlrc0NIKU
空飛ぶすごい選手
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:55:08.36ID:Mm4u5ubJaNIKU
日焼け止め塗りたてのワイみたいにテカテカやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:55:11.59ID:tsMXaX0PpNIKU
おかめ納豆?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:55:22.36ID:0f+f/Jip0NIKU
顔面テッカテカ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:55:28.79ID:uH6HozjZ0NIKU
なんか昔の面影が戻ってきてね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:55:31.69ID:JkglV+Kt0NIKU
やーばいでしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:55:34.66ID:X21Z2lqUrNIKU
テカテカやん
あと全身映さないと面白くないだろこの人は
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:55:56.50ID:NcdcrkWs0NIKU
仕上がってんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:56:08.46ID:tY5W/uH60NIKU
戻ってきた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:56:13.79ID:xLP+irbp0NIKU
女のかわいいと男のかわいいは違う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:56:16.96ID:QFMYHimwdNIKU
元に戻してきたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:57:14.35ID:tsMXaX0PpNIKU
やっぱ整形ってあかんわ
自然な感じが一切なくてこれも仮面被ってるかのような不自然さ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:57:22.65ID:eq6ThOJX0NIKU
大人になり自然に美しくなった卓球の早田ひなさんとかスケートの紀平里香さんとか見るとこの人勿体ないなって思うわ
整形なんてしなくても自然に奇麗になってた思うんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:57:22.89ID:a8eM+fSS0NIKU
あれ旧タイプ寄りに修正したな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:57:25.28ID:oAGjosaB0NIKU
あの日の広瀬すずみたいなテカテカ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:57:27.90ID:WaE0lgehdNIKU
最近失格になりまくってたけど大丈夫?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:58:12.19ID:d2VsgQTUaNIKU
イヤリング?がバカデカくて顔テカテカだからサムネだと頬に液体が垂れてるように見える
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:58:14.55ID:V3/WZEy30NIKU
ザーメンでコーティングしてそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:58:17.29ID:kr19dYKg0NIKU
テレサテンやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:58:30.44ID:VUmB8/mq0NIKU
別に容姿はどうでもええがこいつ違反失格の常習なのになんでメディアはあんな擁護してたんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:58:31.02ID:K+JjTR6X0NIKU
平安美人
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:58:35.01ID:7Sz4/fpy0NIKU
身体がチンチクリンやから違和感が凄いんよな
この顔面やったら170cmないと辻褄合わんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:58:58.94ID:qdBxRdrN0NIKU
これもうマイコーでは
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:59:01.77ID:oa+hz4zdMNIKU
で、メダルは?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:59:15.18ID:p3Zn1r3x0NIKU
めっちゃ白人にモテそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:59:15.55ID:Wj+3dyTC0NIKU
奇跡の一枚定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:59:36.04ID:tsMXaX0PpNIKU
きもい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:00:28.60ID:qUdpIyAa0NIKU
セックスとかしたことありそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:00:58.46ID:8r7NnG6e0NIKU
輝いてるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:01:06.12ID:aniOn60b0NIKU
空飛ブ定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:02:08.16ID:aniOn60b0NIKU
元も言うほど悪くないのにイモトとか言われたのが相当響いたんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:02:45.80ID:ghXZVyaG0NIKU
スピラスピカっぽい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:02:49.30ID:F7cbwjdU0NIKU
ちょっと戻した?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:03:08.53ID:rxSQExRM0NIKU
>>47
イモトアヤコ氏に失礼だろうが😰
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:03:12.36ID:cJlCUqwv0NIKU
なんでヤフコメおばさんにあんなに嫌われてるん?
化粧と成績とかほとんど関係無いやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:03:29.84ID:7byRCOwg0NIKU
モモンガ沙羅
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:03:44.54ID:IfJ2UYLS0NIKU
エジプトの壁画みたいになってて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:04:04.94ID:s+U/K93Y0NIKU
テッカテカやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:04:25.04ID:QX4DSthbdNIKU
なんでこの人失格にされたの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:05:16.76ID:Uu9bZb+/0NIKU
テッカテカや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:05:25.95ID:w8ztCG040NIKU
ん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:06:22.69ID:Ivkax5jz0NIKU
いつも失格になる人
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:06:53.56ID:btlvZKPL0NIKU
もう元の姿がわからない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:07:44.25ID:tsMXaX0PpNIKU
ちんちくりん体型をどうにかしろよw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:08:01.26ID:TSFNE3uQdNIKU
なんかテカテカしてんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:08:04.16ID:QX4DSthbdNIKU
何回も失格になってるのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:08:07.70ID:5JVvzvNIdNIKU
>>56
強すぎたからや
失格にさせんと勝てない人が権力持ってた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:08:22.05ID:KJMGbA66rNIKU
スポーツ選手の顔の品評会始めるシャップは異常だよ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:08:22.59ID:DsxJsZjvMNIKU
アンミカに似てきたな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:08:32.69ID:efrM2keJ0NIKU
誰この人
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:08:50.21ID:Fur3eB470NIKU
フライングダッチワイフ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:08:53.57ID:QX4DSthbdNIKU
>>65
意味わからん失格ってズルしたからとかじゃないのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:09:15.72ID:IkgbinIV0NIKU
顔伸びた?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:09:26.58ID:KJMGbA66rNIKU
>>65
愛国系まとめブログで真実を知ってそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:10:04.31ID:UXglKvhK0NIKU
なんかアヒル口にしようとして失敗してそうな口の形やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:10:26.94ID:Ivkax5jz0NIKU
>>73
コム系定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:10:28.13ID:wcIWq/DD0NIKU
>>72
さっさとしねゴキブリ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:10:57.28ID:IoVTniRa0NIKU
>>73
くさ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:11:44.86ID:PPa0nr4y0NIKU
光り輝いてるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:11:47.50ID:IELDwg2E0NIKU
ミス・ターミネーター選手権に出られるよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:12:33.79ID:KXWf/6d50NIKU
ヴォエ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:13:33.77ID:wYc/jUdsaNIKU
顔伸びたな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:14:10.25ID:IkgbinIV0NIKU
白人だらけの中で競技してたから歪んじゃったんやろか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:14:28.05ID:ZY4dv+dxdNIKU
整形してこれか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:14:48.55ID:BPWL0/S90NIKU
モモンガ高梨
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:14:56.41ID:Uu9bZb+/0NIKU
前の顔に戻ってきたやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:15:32.02ID:uvPsy1nKdNIKU
キモいんだよ弱男ども
ゴミ遺伝子の弱男のくせに人の容姿についてぐちぐち言ってんじゃねーよカス
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:16:56.73ID:YWVIw/M30NIKU
>>29
低評価多すぎ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:18:49.04ID:1sU9NHoq0NIKU
>>29
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:20:32.58ID:h9fJHj2a0NIKU
やっぱり、鼻のうつくしさよ
👃
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:21:08.90ID:0tX4ypAA0NIKU
ムササビスーツで失格してたっけ
懐かしい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:22:12.29ID:Uu9bZb+/0NIKU
何回も失格してんだよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:23:11.52ID:wcIWq/DD0NIKU
>>88
自己紹介するなゴキブリ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:23:52.57ID:fEr0IC+n0NIKU
可愛過ぎる!大好き
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:14.85ID:/IO/q+e30NIKU
別に整形とかじゃなく、ただのメイクだろ
海外を拠点に活動してるから海外風の濃いめのメイクではあるけど
10代のノーメイクの頃のかわいい沙羅ちゃんがメイクをするようになってベンツ乗り回してることを受け入れられない嫉妬民が騒いでるだけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:29:56.13ID:bW3Xv5v90NIKU
だんだん改造前に戻ってきてないか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 13:30:51.56ID:7HLfrA2N0NIKU
令和最新版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況