X



【悲報】元Kis-My-Ft2メンバーがジャニー喜多川の性加害を暴露w w w w w w w w w w w w w w

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:23:58.02ID:O9dJpzz00NIKU
https://news.yahoo.co.jp/articles/079d3a22b5b49f7ccb67a689e90ab3da1dbf589c

元ジャニーズJr.で、現役グループ「Kis-My-Ft2」結成時のメンバーだった飯田恭平さんが、ジャニー喜多川氏による性加害について初めて取材に応じ、およそ5年間にわたって繰り返し被害を受けたと証言しました。

元「キスマイ」結成時メンバー 飯田恭平さん(35)
「寝ていた私に対してマッサージをしていた。行為に及んだ」

ジャニー喜多川氏からの性加害についてこう証言するのは、元ジャニーズJr.の飯田恭平さん(35)です。

最初に被害にあったのは、ジャニー氏の自宅マンションで、事務所に入った当初の13歳のころから実に5年間にも及んだといいます。

元「キスマイ」結成時メンバー 飯田恭平さん(35)
「(性加害は)数十回等では収まらないですね、定期的にずっと続いていた。5年間同様に続いていた形ですね。次の日のどこかのタイミングで金銭をですね、渡してもらっていた記憶はありますね」

飯田さんは現役グループ「キスマイ」結成時のメンバーでしたが、1年ほどで脱退、事務所も退所しています。理由については、これまで「学業のため」とされてきましたが、今回初めて「性加害が理由だった」と明かしました。

元「キスマイ」結成時メンバー 飯田恭平さん(35)
「年を重ねるごとに心も成長してくるので、そういったこと(性加害)を受けながら、この世界に居続けるのか、18歳になる辞める直前にですね、とても悩んだ。期待をしてくれている家族に悲しい思いをさせたくない。やめるときもそうですけども理由については、被害があったっていうことに対しては、今まで言ってこなかった」
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:28:13.15ID:PD/kDao90NIKU
>>847
いじめやってた主犯格周辺っぽいよな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:28:31.86ID:EpjJC0GkdNIKU
>>836
アメリカに本社がある世界的な企業のP&Gもジャニーズ使い続ける言うてるしな
日本のスポンサーは過敏になりすぎ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:28:34.01ID:P+IpN9tT0NIKU
>>823
その時KAT-TUNの田中がかわいくみえるくらい充分に落ぶれてたろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:28:44.31ID:kdTdCkV60NIKU
>>843
滝沢秀明もセクハラしてたの暴露されてたぞ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:28:56.05ID:/PZF6dga0NIKU
この頃ジャニキタもう70歳とかやろ?妖怪すぎるやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:29:06.25ID:9kRRGrsW0NIKU
>>137
はぇ~
ほんまやfitじゃなくてftな理由それやん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:29:21.98ID:wrhJs7lL0NIKU
>>851
そこがまだ直感以外のソースがないところが弱いんよね
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:29:53.44ID:9kRRGrsW0NIKU
>>608
きしょいしマスコミもきしょい
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:29:58.80ID:Nd06YChL0NIKU
この騒動で分かったのは、ジャニオタは撮り鉄並みの総ガイジなこと
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:30:06.18ID:LM6koz/N0NIKU
>>843
ジャニーの懐刀だった男が何もしてないと思う?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:30:24.94ID:ijMb0M6u0NIKU
>>3
キスマイはジュニア歴異常に長くてデビューなんていささか考えにくかったぞ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:30:29.02ID:gNKna6fh0NIKU
Twitterのジャニオタやばくない?
相手は被害者やぞ…
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:31:22.13ID:9MSzh+wL0NIKU
>>828
被害者をレイプ組織を維持する歯車として取り込むシステムがガッツリ出来上がってたわけでな
情状酌量の余地は大いにあるで
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:31:33.35ID:rnIwzrWsaNIKU
>>547
不気味なジャニオタ語で草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:32:14.49ID:4hXjD1940NIKU
被害者を叩きまくることで現役タレントに名乗り出たらお前もこうなるぞと見せつけて口封じするジャニオタ策士やな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:32:19.01ID:bA3hQbao0NIKU
>>840
別にジャニーさんが好みの男見つけて無理やり拉致って強制連行してきたわけじゃないよね?
自薦か他薦かは知らんが自分でジャニーズ事務所の門を叩いてアクション起こしてる以上そんな慰安婦みたいなこと言うたらあかんよ
仮にそういう行為されたんならキッパリ拒否すればいいだけで断ったら干されるとか有名になれないとか天秤にかけてる時点でね
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:32:43.16ID:9kRRGrsW0NIKU
>>848
地獄定期
空に向かって手を振ってもいない定期
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:33:09.71ID:o7YNrgMm0NIKU
被害者叩きはお前らもしてるやん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:34:16.96ID:N4gzkoDX0NIKU
>>860
今となっちゃジャニオタとか余裕で撮り鉄以下やろ
撮り鉄ですら児童レイプ擁護なんてしないやろし正真正銘の最下層や
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:34:58.09ID:oHzfd5sF0NIKU
これをネタに俳句作ればええやん
実体験は強みやってなっちゃんも言うとるし
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:35:25.80ID:wrhJs7lL0NIKU
>>867
いやこれは北朝鮮の強制失踪並みの普遍的な犯罪として扱われる可能性あると思うで
家には帰れたかもしれんがだからと言って重大性がないわけじゃない
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:36:18.57ID:BM5prUHvdNIKU
Kis-My-Ft2じゃなくてSuck-My-Dick2だったんだね
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:36:21.65ID:l8dw+J8C0NIKU
>>17
神定期
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:36:24.00ID:gT/h7nu5rNIKU
>>867
それ本気で言ってるなら相当やばいぞ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:36:37.88ID:J5KiXCaT0NIKU
子供の精子を飲み続けて87歳で大往生とかもはや伝説の化け物じゃないか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:36:46.97ID:1NcCNrL70NIKU
>>867
慰安婦は裁判で直接強制認められてるぞ
下っ端が勝手にやったことになったが
ジャニーズも権力使ってやることやってんだからまあ一緒よ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:37:11.41ID:l8dw+J8C0NIKU
>>56
楽しんご?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:40:09.84ID:MkDP9rbr0NIKU
そろそろ売れっ子たちも告白すべきやないか?
自分たちは甘い汁吸ってるからって見て見ぬ振りして同様の犠牲者を出し続けたことに何も思わんのか??
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:40:41.03ID:wrhJs7lL0NIKU
例えばジェノサイドだよね

ジェノサイド条約2条

 この条約では、集団殺害とは、国民的、人種的、民族的又は宗教的集団を全部又は一部破壊する意図をもつて行われた次の行為のいずれをも意味する。

(a) 集団構成員を殺すこと。

(b) 集団構成員に対して重大な肉体的又は精神的な危害を加えること。

(c) 全部又は一部に肉体の破壊をもたらすために意図された生活条件を集団に対して故意に課すること。

(d) 集団内における出生を防止することを意図する措置を課すること。

(e) 集団の児童を他の集団に強制的に移すこと。

bce あたりはやったこととしてはハマる可能性はあるやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:40:56.87ID:bA3hQbao0NIKU
>>874
それは君の妄想と願望やん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:43:04.28ID:wrhJs7lL0NIKU
>>883
犯罪の重要性としてジャニーのやったことはまずジェノサイドかどうか検討しなきゃいけないほど大きいと思うよ
そうじゃないとは一見して言える奴おらんと思うが
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:43:10.28ID:9MSzh+wL0NIKU
>>867
・権力関係を前提とした性的強要はハラスメント
・そもそも児童への性行為は性的同意年齢を満たしてないので明治時代でも犯罪
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:44:45.56ID:aY5PiiOU0NIKU
>>878
富、名声、力とこの世の全てを手に入れて大往生やし世界史単位でみてもここまでやり遂げた男って貴重なのでは?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:46:50.86ID:k3zKep+9rNIKU
確かAKBって事務所バラバラだったよな?
ならジャニーズ潰してからグループ活動続ければいいのでは?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:47:06.55ID:Bv72YXwQ0NIKU
>>227
校長なんて所詮は合法的に女買って性欲満たしてただけやから人数以外ではインパクトに欠ける
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:47:23.24ID:sfgmbiWE0NIKU
むしろジャニーズのくせにちんこもしゃぶられてないとか何なの?って思うわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:49:36.69ID:4hXjD1940NIKU
そもそも児童虐待やのに性加害って呼び方は事態を矮小化してるよな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:49:42.75ID:IV6pLEBP0NIKU
ジャニオタがジャニーさん擁護してるのはなぜ?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:50:38.88ID:kCEf+WQR0NIKU
これってテレビでは報道されてるん?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:50:41.15ID:LH10OQsudNIKU
キスマイフットってグループ名を外人が聞いてどう思うんだろ
アナルカントみたいなもんだよな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:50:47.30ID:g/dzAOZodNIKU
>>892
擁護するようなガイジ以外もうジャニオタやめてるから
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:51:28.18ID:yWoSweI10NIKU
>>894
セクシーゾーンよりまし
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:51:29.97ID:wrhJs7lL0NIKU
>>891
これはジェノサイドだろうとか人道に対する罪だろうとか言い出す奴が現れてもおかしくないものやと思うけどな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:53:12.37ID:N4gzkoDX0NIKU
>>891
マスコミは性加害とかいう曖昧な言葉使って組織的連続児童レイプを矮小化しようとしてるのが透けて見えて不快やわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:53:33.56ID:Uu9bZb+/0NIKU
>>896
セクシーなゾーン
あっ…
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:53:58.21ID:cuCQdWnG0NIKU
美少年をsex美少年って名前にしようとして却下された話草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:54:44.35ID:53fnjyHp0NIKU
ジャニー最後の射精は目黒蓮のケツアナ確定
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:55:42.80ID:hYEeoZ9YaNIKU
>>888
ほんこれ

「ジャニーズじゃなきゃ応援出来ない😢」っていうまんこマジで意味わからんわ

太田プロだのナベプロだのいくらでも移籍して
そこでなにわ男子とかSnowManとか名乗ればええのに
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:55:59.26ID:xbnkm6K60NIKU
そういえばジャニーズのなんかのグループがメンバーのぬいぐるみ出したとき、服を脱がせると性器がついてる仕様になってたのをジャニヲタが「ついてます(笑)」って好意的に話題にしとったことあったよな
あれはキモかった
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:56:08.12ID:65SlC8GJ0NIKU
親がジャニオタだからなかなか辞めれなかったんやろな
可哀想
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:57:28.31ID:uZ9uQjF1dNIKU
玉森とその他になれなかった奴の暴露
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:59:32.69ID:IV6pLEBP0NIKU
うちの親もSnowmanSnowman言ってるのきっついわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:59:36.41ID:o+ra+K2w0NIKU
これが本当の性的消費なんやで
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 16:59:39.50ID:3XYsnHYP0NIKU
>>725
ほんまのゴミや
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:00:58.47ID:TnHm0ah70NIKU
ついにワイでも名前は知ってるようなグループからも証言出てきたやん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:02:38.04ID:9kRRGrsW0NIKU
>>910
掘っては無いやろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:02:51.65ID:o+ra+K2w0NIKU
>>725
2010年以降の話やろそれ
2009年に統一教会関連企業の印鑑屋が逮捕されてから被害が一気に減少してたから
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:03:25.58ID:B7c/Q1Zx0NIKU
>>889
校長が生徒にも手を出してて芸能界デビューさせてたらインパクトあったな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:04:06.56ID:PQMMYnVp0NIKU
>>725
ほんま自民党って
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:04:26.68ID:iStsjiUhMNIKU
オリックスがなにわ男子のアイツの影響で入ってきたジャニオタまんさん向けに宮城使って露骨なホモ営業しはじめてるけど
なんというかあの辺の界隈がSNSでデカい面してるのもあって営業や企画部の感覚が麻痺してそうなのも今後の問題になりそうではあるわね
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:05:41.82ID:o+ra+K2w0NIKU
ちなみに麻生政権の時の話な
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:09:12.23ID:N/fP2DIoaNIKU
18歳で辞めたのはもったいないな
部活でいえば2年になる前の3月に辞めたようなもん
大人になればジャニーは興味をなくすしデビューしたら金も女も寄ってくる
厳しい部活だと2年や3年になれば天国になるしもうちょっとだったのに
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:09:58.32ID:cuCQdWnG0NIKU
>>917
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:10:49.83ID:Waevu9EX0NIKU
>>77
これ見たけどこいつは誰なんだよ
ほんでこの真偽不明なツイートにメディアは真実を話せみたいなこと言ってる奴しかおらんくて寒気したわなんやねんこれほんま
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:11:33.61ID:wZpRcEme0NIKU
>>917
あっ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:13:28.50ID:pFHVotkV0NIKU
ジャニタレは全員今すぐ芸能界から引退して雲隠れした方がいい
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:14:10.82ID:qIgiKhgu0NIKU
ジャニーズもある意味宗教やな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:14:45.38ID:oN4kVTE+0NIKU
美少年も最初はSEX美少年って名前にしようとしてたらしいし
ホントはキスマイチンポって名前にしたかったんやろなぁ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:16:54.48ID:mXPJdrIG0NIKU
なんで生前に告発せんかったんや
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:17:49.14ID:7+lbhe2U0NIKU
スクリプトスレかと思ったら違った
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:18:24.25ID:x3jZk+kT0NIKU
昨日でキスマイBUSAIKU最終回で悲しかった😢
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:19:57.96ID:MkDP9rbr0NIKU
てか他の事務所でも枕矯正とか告発しなくてええんか??特に知っとるテレビマン多いやろ?また見て見ぬ振りするんか?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:20:48.49ID:Olsnlp1i0NIKU
>>927
😎な人が来ちゃうから
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:20:52.40ID:Oe8CA/ds0NIKU
>>927
なんでまだそんな周回遅れの位置におるんや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:21:37.77ID:63TLKCmBdNIKU
売名か?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:22:05.98ID:Yh8smwiB0NIKU
これでも現役ジャニタレは噂レベルでしか知らんかったと言い張るからな
膿出し切らんとマジ解体やで
既に手遅れだけども
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:23:00.18ID:E85zMkWL0NIKU
ジャニオタが騒ぐことでジャニタレの罪を立証してることを理解できんのかね?
隠蔽や精神的苦痛を与えてる主犯格に仕立て上げてるのがジャニオタになっとる
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:23:25.52ID:WEy4GP5ldNIKU
>>925
普通に宗教やろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:23:25.94ID:y3Plg37/HNIKU
この国の政府は何をしてるんだい?
もう民事不介入とか言えない段階じゃん…
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:24:30.29ID:iStsjiUhMNIKU
家族が勝手にオーディションに応募したのがきっかけって人は多いだろうし被害に遭っても助けを求める場所がないってなるとさらに地獄やろね
さらに呑気なジャニオタ腐女子がSNSで推しと推しの絡みてぇてぇ〜ってBL妄想垂れ流してるんやからネット見るのも苦痛なんやないか
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:25:33.76ID:5BN683430NIKU
>>885
しね
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:26:55.16ID:MkDP9rbr0NIKU
辞めジャニが告発→ジャニオタが誹謗中傷
これを見てひどいと思わんのかね?現役ども

辞めジャニが言っていることは事実です
と現役陣が庇ってあげなよ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:27:02.30ID:foWxlhbbMNIKU
>>17
これじゃあナニわ男子だよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:27:58.22ID:E85zMkWL0NIKU
>>941
勝手にオーディション送らせた元凶はまさにジャニタレな訳だが、アイツら罪の意識ないんかね?
まさにコイツはそれを感じて身を切って告白してる訳やし
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:28:05.92ID:bIi9PfUM0NIKU
ツイッターでの女達の被害者叩きが凄いな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:28:54.98ID:2WLXsm/B0NIKU
どっかのアホウヨ集団みたいに本気で訴えられて中傷してるアホども根こそぎつるし上げられてほしいわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:29:16.05ID:SfSdYJ2X0NIKU
チンコ二毛作
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:30:44.29ID:FP5QYmzB0NIKU
被害訴えてる奴の被害ペース見たらジャニーは1日200件くらいやってる事になりそうや
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:30:48.27ID:4f3OHf5q0NIKU
この報道出始めの頃に「ウゥ」とかいう鳴き声が流行りかけてたのに騒ぎが大きくなるにつれて全然使われなくなったの悲しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。