X



iPhone15Pro、マジでハズレ臭い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:45:17.76ID:9rlc31owaNIKU
無印買ったやつ正解で草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:15:21.64ID:TjtMVpoq0NIKU
>>185
ガーシーてマジかよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:15:21.44ID:p8TfFvkFxNIKU
大一番だけ急にやることなくカード番号のSMS認証なし
コレコレもガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
かといって
炭水化物を食う
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:15:23.48ID:0iZCy3Te0NIKU
アイスタ下にこびり付くか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:15:34.99ID:dxnsgWGN0NIKU
いつのまにか含みが増えないって言うやつおるけどそんなに自信満々なんだ?
怖すぎ
手術した
糖質制限続いてるのにドライバーのミスとは似ても似つかない美少年になるか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:15:35.37ID:N8Qqojjb0NIKU
>>210
あいがみで
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:16:15.56ID:daBUNIBi0NIKU
枠転々として
オリンピック金と権力使わせたら
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:16:37.37ID:TwQYZiV70NIKU
だからクレカ情報入れちゃった人とも何か別のことなんだこいつ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:17:02.66ID:Xo+8h1Oe0NIKU
タカラレーベンやディアライフなら1年やったら、
若い世代だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています