X



【NTV】葬送のフリーレン(新)金曜ロードショー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:39:51.97ID:HcVH0FSFdNIKU
はい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:34:31.95ID:co8YpcPc0NIKU
>>487

わかるわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:34:35.07ID:Mm8OqAbQ0NIKU
日の出の場面で思わず"天皇陛下万歳"と叫んだのはワイだけ?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:34:43.97ID:YlEHyLPG0NIKU
推しの子クッソおもろかったな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:34:52.35ID:LJq5tR2+0NIKU
「よっこらフォックスこんこんこん」のやつ放送した方が視聴率取れそう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:35:05.65ID:u0+TsnjCdNIKU
小学館漫画編集者共がこんなの見た事無いって騒いだのかもしれんけど
昔からよくある漫画よな
出版社とかもはや漫画業界なのにオタクを採用してないのが悪い
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:35:06.97ID:gVW3pSI+0NIKU
>>495
面白いほうで例えてるんだが?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:35:15.64ID:Dd173LRN0NIKU
>>496
こんな夜遅くに子供が?妙だな……
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:35:14.14ID:0jmQ3Ys50NIKU
最初からメイドインアビス流せば今頃大絶賛間違いなしだったのに
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:35:17.08ID:GLcKRBv80NIKU
シュタルクまでいかないのか
幻想の敵までかな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:35:21.26ID:5b+5XizFaNIKU
チェンソー信者が八つ当たりでネガキャンしてんなこれ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:35:34.35ID:CmN/d7J60NIKU
深夜枠やな
万人に受けるアニメちゃうやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:35:35.50ID:pY4L+OSW0NIKU
>>496
こんなゴミがそんなわけないやん
お前低知能の障害者やろ(笑)
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:35:48.98ID:No+PWKrMdNIKU
>>490
食戟のソーマも絵描く方女言われてたけどオッサンだったしな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:35:50.78ID:zazQYaaD0NIKU
>>502
正直めちゃくちゃテンポいい
チェンソーが1だとするとフリーレンは5くらいの勢いはある
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:35:53.58ID:/kMUXAUN0NIKU
ワイも原作すこ民やが流石に日常系雰囲気アニメを金ローで2時間はミスやと思うわ
フリーレンに限らず基本的にこういうゆったりしたアニメを2時間はあかんやろ
0514安倍晋三
垢版 |
2023/09/29(金) 22:35:57.45ID:KlnYWI0aaNIKU
>>496
半年間花探してるんか?なぁ?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:36:04.06ID:593P9InD0NIKU
ラノベが市民権を得たと勘違いした出版社の末路
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:36:06.17ID:sFY//Vtl0NIKU
この作画で何万年もセックスセックスセックスし続けるアニメやれ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:36:15.04ID:wklWsY1s0NIKU
>>480
あれ漫画途中まで読んだけど
女主人公性格キツくて読むの止めたわ
あの作者の女主人公皆性格がが
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:36:17.59ID:CvfUgYzS0NIKU
キャラがかっこよく/かわいくない
戦闘があっさり
話に波がない
最終目標がない

逆にどの要素で鬼滅に勝つつもりだったんだ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:36:19.94ID:i/TyVCnB0NIKU
二時間放送したの間違いではない気がする。これ四話に分けてたらそれこそ流行る前に脱落多そう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:36:26.09ID:gVW3pSI+0NIKU
>>511
あんなエッチな絵かく女おるんか?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:36:32.93ID:7sKRGOL60NIKU
急速にPayPay離れ加速してるから最近ほんと必死だなソフトバンク
ユーザー数No1言うけど使わなくなって放置してる垢まみれだろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:36:37.52ID:4KTLQb9LaNIKU
おもんねえな フリーレン、脱げや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:36:41.64ID:Lqr9Hq0N0NIKU
魔女の旅々と雰囲気似とるけど比較すると単調やな
魔女の旅々はたまにショッキングな話あるからなぁ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:36:48.50ID:pY4L+OSW0NIKU
>>490
いや荒川は連載当初から女女言われてたやん
どんだけ脳みそ足りてないねん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:36:52.56ID:nc8a/80cdNIKU
>>520
でもエロ漫画時代からずっと女言われとったんやで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:36:59.42ID:bnGuDDxZ0NIKU
>>496
ダイ大でも見たなこれ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:37:03.32ID:5nbZUmWWaNIKU
今の話ではなく回想だから視聴者は回想かってなって盛り上がるに盛り上がれない
とにかく起伏がない
起承転結の承ばかり見せられて転がない
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:37:07.30ID:P3mUn4J30NIKU
ワイが監督なら忍者🥷登場させて暴れさせてるわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:37:16.60ID:co8YpcPc0NIKU
>>520
女エロ漫画家は結構多い
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:37:23.44ID:FqL747qY0NIKU
あぁここで切るのかにしても2時間やる意味なくね?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:37:25.81ID:5/nljt5/0NIKU
この世界のエルフって何年生きるんや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:37:31.27ID:H2fJLxEddNIKU
この雰囲気やテンションはゆるキャン並の内容じゃなきゃキツいよ…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:37:46.02ID:co8YpcPc0NIKU
ほな必死に生きてないワイはどこ行くんや?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:37:51.64ID:Lqr9Hq0N0NIKU
>>519
たし蟹
続きが気にならんしゆったりしすぎて2話ぐらいで飽きてまいそうやわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:37:55.39ID:yjRJIRItdNIKU
なんで4人なんだろな
100人くらいで魔王討伐に行かせた方が良くね?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:37:59.52ID:Mm8OqAbQ0NIKU
せやなマザームーン
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:38:00.69ID:c4OSwZt90NIKU
ゆるキャンの映画は良くできてたな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:38:15.83ID:O9znHMhZdNIKU
フリーレンは漫画の原画もちょっと淡白でコメディっぽくないんだよなあ
こんなにゴリ押しするなら鬼滅みたいに漫画の原画無視して、デフォルメするか緻密に作画やらなあかんわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:38:20.46ID:5nbZUmWWaNIKU
>>519
これ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:38:24.58ID:co8YpcPc0NIKU
おっぱいやん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:38:33.67ID:bAJENNNZ0NIKU
>>536
所詮テンプレの枠から抜け出せへんかったんやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:38:39.17ID:pY5cf2/70NIKU
鬼滅と推しの子ワンピって凄かったんやなって
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:38:51.56ID:FqL747qY0NIKU
>>489
鬼滅とかな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:38:54.63ID:gVW3pSI+0NIKU
>>537
売れない漫画家はエロしかないから集まるのはなんか分かる
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:39:04.60ID:q3BzpI/N0NIKU
これなら薬屋のひとりごと2時間でやったほうが良かっただろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:39:12.71ID:GSrGHzV+0NIKU
同じサンデーなら裏だけどHelckのほうが勢いあるぞ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:39:46.80ID:ls85uDfp0NIKU
>>519
まあツイッターで一瞬流行ればええやって消費方法なんやろな
悪評の方が多くて可哀想やけど
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:40:07.69ID:HMJXyTEH0NIKU
それが出来て何故魔導書の解析が出来ない
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:40:12.75ID:5nbZUmWWaNIKU
分かりやすい大きな最終目標がとにかく必要
無職転生が失敗のは下品とか以前に終着点が分からなかったから
フリーレンも同じこと起きてる
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:40:17.45ID:Mm8OqAbQ0NIKU
プク顔可愛い
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:40:23.25ID:FvlmSAUJ0NIKU
>>531
男加入するとか許せん!ってのが騒ぐやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:40:26.14ID:Nhhn5L8jrNIKU
この勇者パーティは一生童貞やったんか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:40:26.84ID:jRgksaCndNIKU
>>549
Helckは2クールで日テレでやってるやん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:40:27.55ID:zazQYaaD0NIKU
原作見てるとアニメのテンポめちゃくちゃええな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:40:36.36ID:cB7/XUDcMNIKU
魔女旅ってキャラデザだけで人気出たとか言われとったけど今思えば全然そんなことなかったわ
フリーレンと違って1話1話に中身あっておもろかったわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:40:37.67ID:Dd173LRN0NIKU
ハイターってこんな生臭坊主連呼されてたのか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:40:53.21ID:1E1qejePMNIKU
起承転結どこや
今何しに向かっとるんや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:40:56.29ID:dPAgg9HR0NIKU
ダイジェストかな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:41:19.57ID:g3uJMkBi0NIKU
作業ゲーの作業の部分だけ延々みせられとる感
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:41:32.01ID:ZgBZsyYF0NIKU
>>549
もうとっくに実況民はエッジに移動して勢い100万超えやで
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:41:36.38ID:G36MrYrv0NIKU
何でこのアニメを推そうと思ったんやろ?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:41:41.41ID:86OPUYENrNIKU
深夜だと高クオリティな作画なのに金ローで見るとやっぱり安っぽく見えちゃうな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:41:51.74ID:XXYBMZOwdNIKU
>>564
まだ目的は何も無い
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:41:57.11ID:FqL747qY0NIKU
>>558
それ次週やろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:42:08.18ID:zazQYaaD0NIKU
そもそも金ロー2時間がやっぱあかんかったんや
そこまで期待されるような作品やないと思うわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:42:10.83ID:H2fJLxEddNIKU
アニメの出来は良いけどこれじゃ社会現象並ヒットせんやろ。鬼滅と違って話が全然入って来ないわ原作読んでても
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:42:14.18ID:pY4L+OSW0NIKU
これ僧侶死ぬとこまでが1話で良かったやろ……
マジで僧侶死んでから話の内容頭に入らんわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:42:21.51ID:co8YpcPc0NIKU
>>570
どうしても映画レベルを期待するよな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:42:28.16ID:bpIh87PndNIKU
>>569
サンデーの編集長が鬼滅超えると思ったんや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:42:36.96ID:zazQYaaD0NIKU
>>564
最初は日常ものや
この雰囲気を楽しむアニメ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:42:44.50ID:FqL747qY0NIKU
>>564
今起と承やね
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:42:47.71ID:SPMjFOxg0NIKU
>>570
耐えられたの鬼滅くらいやな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:43:05.26ID:1E1qejePMNIKU
>>568
3年流れた描写一切ないんやな
数日間くらいの時間感覚やろ今の
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:43:08.55ID:sDSEMlQ00NIKU
普通におもしろいけどな
バトルモノついていけないからこれくらいまったりのほうがいい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:43:18.03ID:gVW3pSI+0NIKU
最近次が早く見たいてなる面白いアニオリとかなくなったよな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:43:18.33ID:G36MrYrv0NIKU
>>578
サンガツ
頭おかしくて草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:43:18.94ID:XWC999N80NIKU
フリーレンのピークってどの辺なんや?もうすぐ?
最初の方とは聞くが
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:43:19.57ID:0jmQ3Ys50NIKU
田中敦子やん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:43:26.25ID:c4OSwZt90NIKU
狼と香辛料も江戸前エルフも先に死ぬ方を主人公にしてるしフェルン主人公の方がよかったんじゃ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:43:28.86ID:N2/JnQlo0NIKU
イレイナがかわいい分魔女旅のほうがええわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:43:36.25ID:HMJXyTEH0NIKU
田中敦子?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:43:40.13ID:FqL747qY0NIKU
これ2週連続1時間のほうがまだよかったろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:43:41.79ID:N438JR/X0NIKU
>>556
無職は転移されるまでの話は派手さなかったが1話で完結して話の構成上手いなってなったけど
フリーレンはそれもなさそうだからなんかな
なんていうかキャラ増えて話進んだけど、回想とか入ってるせいで間延び感しかない
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:43:43.93ID:PUWR0PAy0NIKU
ワイも不老不死にのって一生クソアニメ実況してたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況