X



【快挙】大谷さんホームラン王確定!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 11:04:52.37ID:bisy+QWs0
ガルシア 39本
チラッジ 37本
両者共に残り1試合
歴史上1試合4HRが最大
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:04:20.25ID:mDLVdkzCr
>>244
4番で起用されてるし別に低くはねーよ

打撃に関してはどの球団でもスタメンレベル
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:04:27.73ID:2KNTtLWV0
>>57
怪我しなかったら、とか馬鹿みたいな仮定で草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:04:29.60ID:u1OOycq40
>>439
昔みたいにアスリート狙って選手取ってた頃だとドラフトからここまで注目されてなかっただろうな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:04:31.34ID:W9y2aLW60
意味の無いホームラン王ですよ、はっきりいって
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:04:46.74ID:qyohxpmU0
来年のエンゼルスのエースってサンドバルになるんか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:04:56.10ID:SpcPLqUR0
「二刀流してなかったらヤバい成績残すの確定!」みたいな風潮なんなんやろ
まるで打者千年したら80本は打つみたいな言い方するよな大谷信者って
0458UNCHI🏺【転載禁止】
垢版 |
2023/10/01(日) 12:04:58.96ID:OybHpWyK0
>>439
丸よりヤバないか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:05:08.71ID:D6I4mQV50
>>32
途中で抜けた上やからええやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:05:17.32ID:6vqXBf1c0
ジャッジが怪我さえしなけりゃって意見も大谷が怪我さえしなけりゃって返しで論破できるのがでかいな
0461UNCHI🏺【転載禁止】
垢版 |
2023/10/01(日) 12:05:22.63ID:OybHpWyK0
>>332
DHはリハビリの場所やろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:05:25.56ID:HD580Yc90
>>328
完敗してんのはOPS1000すら達さないオルソンやろ
現にMVP投票は0票やしハンクアーロンも掠りもせんでオルソン
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:05:29.80ID:rnYhM7kX0
大谷アンチ「OPSメジャー1位の大谷はDHするなああああ」

アンチさんさあ…
じゃあ誰がするのよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:05:51.68ID:KaSq5KRV0
リアルミュート!!!!!
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:06:08.53ID:SpcPLqUR0
>>451
せやな例外やで
同じようにこんだけ競合相手がケガするのも例外的や
つまり今年の大谷は例外的なラッキーに恵まれただけや
お疲れー
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:06:27.18ID:swyoSt2W0
父ちゃんに恥かかせやがって…!💢
もう翔平は息子じゃないけん!💢



337 それでも動く名無し[] 2023/03/09(木) 18:59:31.63 ID:U89rYbzs0

ワイより20も下の子が日の丸の先発とか親の気持ちになってまうわ。
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:06:40.82ID:0OZoGLGhM
>>460
ジャッジはドジャスタの落ち度やけど大谷は自業自得やで
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:06:42.95ID:769b37cA0
大谷すげーな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:07:08.75ID:cUjeGjnK0
>>456
消去法エースやな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:07:17.77ID:tU/WwGRF0
>>469
さぁ一緒にYouTubeの大谷ホルホル動画でシコろう!
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:07:43.96ID:rtCmDk7T0
>>457
そら大谷が打者千年したら年間80本くらい余裕やろな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:08:06.87ID:vODPZ5410
>>439
こんなスタイルでホームラン打てるし足も良いのっておかしいよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:08:32.05ID:6pp0dvtt0
>>457
千年野球できるとかやっぱり人間やなくて野球星人やったんか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:09:00.40ID:Zmy1McXX0
>>457
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:09:00.72ID:jmBT6pYZ0
エンゼルス来年はアスレチックスより弱いんやろな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:09:06.15ID:Sh1GN8uhd
>>27
稲村亜美の安打数か
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:09:24.18ID:rnYhM7kX0
>>465
めっちゃ早口で言ってそう
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:09:33.56ID:tU/WwGRF0
>>476
ったくwさすが大谷だな!
外人に褒めさせる動画でシコろうぜ!
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:09:52.27ID:9L7y0ERP0
夏休みの宿題7月中に終わらせて遊んでる優秀な小学生やな大谷
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:10:05.08ID:jugdBQrc0
>>394
意味わからん
大谷だけ健康ならまだしも大谷も怪我人やねんから全員同じ条件やしそれでも勝てない奴が弱いだけやで

大谷翔平 44(IL)
ガルシア 38(IL)
ロバート 38(IL)
ジャッジ 37(IL)


ディバース 33(元気)
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:10:13.75ID:8OT7Pjko0
正直来年の打者谷にはめちゃくちゃ期待してるわ
1年ぐらい専念した姿見たかったんやわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:10:22.22ID:YokofnbN0
.学?ベ.ス.ト.シ.ス.テ.ム?(.株?)?代.表? ?札?幌?市?中?央?区?南?2?条?西?9?丁目?1?-.2?サ.ン.ケ?ン?ビ?ル.4?F?会9藤?井.学?取.締?役? ?椎?名○勝?彦? ?藤?井?稔? ?○松?敏?枝? ?石?井?純?一? ?監?査?役?藤?井?靖?子?岡?田?ト?オ?ル?上?田?浩?東?京?プ?ラ?ス? ?取?締?役? ?2?有?)?ユ?ニ?ッ?ト?代?表?竹?中?直?純?東?京?プ?ラ?ス?取?締?役? ?未?来?検?索?ブ○ラ?ジ?ル?代?表? ?
?東?京?都?渋?谷.区?代?々?木?5?丁?目?5?9?番?5?号?東?信?代?々?木?ビ?ル?
?紀?藤?正?樹?中?尾?嘉?宏?株?式?会?社?ゼ?ロ?・?ピ?ン?ク?ち?ゃ?ん?ね?
?札??幌?市?厚?別?区?中?央?二?条?五?丁?目?2?番?1?号?ク?ラ?ス?タ?ー?ユ?ー? ? ? ?エ? ?ム? .2?階.
.中.尾.嘉?宏○中?尾?優?美?子?藤?井?学? ?監?査?役?中?尾?京?子?
?札?幌?市?厚?別?区?も?み?じ?台?南?七?丁?目?5?番?1?0?号? ?中?尾○嘉?宏? ?自?宅○電?話○?番?号? ?0?1?1?-?8?9?7?-?7?0?1?2?話○番○号? ?0?1?1?-?8?9○3??-?5?8○7○1?(?番?号?通?知?)?0?1?1?-?8?9?3?-?5?8?7?3?番?号?)?0?1.1?-?8?9?3?-?5?8?7?4? ?F?A?X?専.用?番?号?
.)?0?1?1?-?8?9?3?-?7?0?8?5?(?東?京?都?新?宿?区?新? ? ?
? ?宿?5?-?1?2?-?5. ?ア?ク?ロ?ス?新?宿?6?0?2?号?室? ?
? ? ?携9?帯.0?9?0?-?9?8?4?9?-?
?9??8?2?1?父?親?】?現.在.甲?府? ?税?務?署?勤?務?資?産?課?税?特?別?調?査?官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室?03-3900-4360
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:10:40.06ID:cBxWoh/r0
>>482
まーた俺たちの大谷がやったのか!?
ったくよーw翔平のホルホルやめらんねーなw
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:11:22.86ID:dbKYQk+30
レンジャースが最後にポストシーズン出たときのメンツが懐かしすぎて草

https://i.imgur.com/kZ9EfOD.jpg
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:11:29.85ID:gph2S4cX0
ID:r8F+bcDqM
この人なんで絡んできたの
こわいんだけど
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:11:36.09ID:CLxYgjxA0
>>453
その馬鹿みたいな仮定で大谷は真のホームラン王じゃないとか言ってる馬鹿が大量にいるぞ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:12:11.70ID:dis85CF30
打者専念とか俺たち舐めてんのかよ
そんなことで俺たち父ちゃんがホルれると思ってんのかよ翔平
腕ちぎれてもいいから投げろよ野球大好きな小学生なんだろ?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:12:27.28ID:2KNTtLWV0
>>441
ただの願望やん
大谷「できるもん!MVPだもん!」
つって打者でも無理した結果、また怪我して投打両方でキャリア絶望ってのが現実やろな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:12:34.47ID:R+YjlTuM0
>>488
もしかしてバティスタに強烈バットフリップ食らった時か?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:12:59.99ID:z/MnRV+n0
誠也のせいでカブスps逃したけどどうすんの?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:13:21.17ID:He9U44ya0
最後まで戦い抜かずに取ったタイトルは美味いか?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:13:35.95ID:bpUp1mXF0
>>400
ずっと思ったけど大谷すげーは当然見たことあるけど
大谷凄い=俺凄いは見たことないんやけどどこで見たん?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:13:46.25ID:bpUp1mXF0
>>400
ずっと思ったけど大谷すげーは当然見たことあるけど
大谷凄い=俺凄いは見たことないんやけどどこで見たん?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:13:53.52ID:0tkHExWm0
>>494
カブスファンは監督叩くのに忙しいから鈴木誠也のあれとか誰も触れてないで
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:14:03.49ID:rnYhM7kX0
大谷アンチ「ジャッジが怪我してなかったらジャッジがHR王じゃん」
ワイ「怪我しないのも実力のうちだろ」
大谷アンチ「大谷怪我したww実力ないww」
ワイ「じゃあジャッジも実力ないよねあと大谷もジャッジも怪我した結果大谷がHR王だよね」
大谷アンチ「ジャッジの怪我は大谷の怪我と違うから!」

アンチさんさあ…ダブスタがひどすぎないか?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:14:17.56ID:9abqtwPk0
アリーグ歴代ホームランtop5 (23年 現在の本数)

▼2021
ゲレーロ (26)
ペレス (22)
大谷 (44)
セミエン (29)
ハニガー (6)

▼2022
ジャッジ (37)
トラウト (18)
アルバレス (31)
大谷
サンタンダー (28)


ココ最近のホームランバッター全員カスに成り下がってそん中で3年連続で結果残せてるんが大谷だけなんやから当たり前やろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:14:39.91ID:sUkysHtF0
>>496
じゃあ見せてやろう
大谷=日本人
俺=日本人
大谷=すごい
俺=すごい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:14:48.78ID:2KNTtLWV0
>>482
翔平は計画的で真面目でスゴイよな
やっぱり俺たち日本人は勤勉で優秀だよ
アメリカ人とは違う
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:14:53.85ID:GdOY6TRI0
>>496
ほんこれ
大谷がサッカーやってたらバロンドールは当たり前なんよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:28.80ID:rnYhM7kX0
>>484
2018だっけ専念したことはある
あの時は覚醒前だけど
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:55.50ID:gsdUyzuzd
大谷アンチは一瞬だけイキれる時が来てもすぐ惨敗するのにいつになったら学習するの?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:16:07.36
ソガイ発狂してそう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:16:15.35ID:z+uqwOF20
>>500
一瞬年齢かと思った
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:16:32.21ID:Zmy1McXX0
>>501
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:16:35.83ID:GdOY6TRI0
>>496
ホイ、自分を大谷の父親だと錯覚して絶頂射精してるアラフィフオッサンね


337 それでも動く名無し[] 2023/03/09(木) 18:59:31.63 ID:U89rYbzs0

ワイより20も下の子が日の丸の先発とか親の気持ちになってまうわ。
頑張れ、翔平。父ちゃん応援しとるけん!
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:16:54.45ID:vfymEeR40
>>17
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:17:09.73ID:igp6P42i0
投手も規定届いてほしかったのう
いや凄いけどもう二刀流は今期で終わりだろうしな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:17:36.36ID:hGUEBGGQ0
ジャッジとかWBC出ていないのに怪我してんのか
ダサい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:17:47.96ID:vfymEeR40
>>500
あんま言われんけど3年ちゃんと成績残してるの凄すぎるよな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:17:55.67ID:4L0jd+Qua
大谷本当にすごいと思ってるならアンチが何言おうがスルーしとけばええやん
大谷が叩かれると自分が叩かれたと思っちゃうから必死に反論するんやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:17:59.43ID:dvNIsFca0
>>509
これほんまにキモいから貼るのやめろお前
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:18:21.70ID:vyQYCUH/d
もしかして来年全休か?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:18:43.86ID:EmolQnima
怪我して無かったらのタラレバ理論だと大谷はステボンズのWAR越える人外ペースやったし
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:19:02.05ID:QfxfQSqXd
>>514
この理屈謎だよな
間違った事喚いてるガイジなんかぶっ叩かれて当然だろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:19:15.27ID:ki8R3rGL0
>>501-503
怒涛のホルホルで草生える
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:19:31.27ID:cUjeGjnK0
>>500
トラウトの落ちぶれっぷりよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:19:43.00ID:qXm0OlDs0
ホンマ凄いな日本の誇りやで
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:19:45.28ID:IoGeAn6m0
反日チョンモメンってガチのよわおだよな
日本にいて日本人をこきおろす
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:19:48.28ID:JtGkttmO0
PS今日で全決まりか
つまらん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:20:38.87ID:YBfdtPYFd
3年平均で40本越えは化け物や
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:20:40.36ID:oWwqL0Ah0
マリナーズ今日の負でプレーオフ行けなくなったし明日はガルシアの本塁打王のために全部ど真ん中投げるんじゃね?
6打席連発あるやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:48:38.57ID:5s9LFOZ60
今の子に松井がイチローと同格みたいに語られてた時代があったって言ったら嘘松扱いされるんやろな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:49:26.69ID:v7GGnZsp0
>>3
興味ないのにスレ立って40秒でレスは草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:49:44.07ID:V87VfzWOF
>>514
何言ってんだこれ?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:49:55.33ID:iXeI1o6T0
万全の全盛期大谷はもう一生見れないんだよ
60本打ってもおかしくなかったのに
WBCの欠陥とかメディアは忖度で絶対報じない闇っぷり
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:50:06.98ID:oId/ojX10
昔のコピペやと日本人がMLBでHR王は不可能とか言われとったのにな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:50:38.08ID:neIyhWni0
最後の1ヶ月丸々居なかったしあまりMVP感無いな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:51:30.77ID:S7p3iME70
うーん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:51:41.01ID:Luwg6cpPM
>>457
まあ2018谷2019谷両方ほぼ打者専念で今年以下やしな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:52:12.56ID:fuVahFXz0
靭帯損傷のニュースが出た時にソガイを筆頭に喜んでるやつが多数いたのは恐怖だった
拗らせすぎやろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:52:12.59ID:vSL6ERnV0
うおおおおおおおおおスクリプトざまあああああああああ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:52:17.33ID:ohOZ3xkC0
>>534
膝やってた定期
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:52:22.54ID:oAhd7RSg0
日本人がHRタイトル取れるなんて……しかもピッチャーで10勝。凄い
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:52:25.24ID:1f0hQYSx0
でもWBC優勝でかいよ
日本一、WBC優勝であとはワールドシリーズだけだからね
MVPはNPB、WBC、MLBコンプリートだし
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:53:25.95ID:WZMCD3J2a
ん?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:53:30.87ID:yUm7guy00
>>500
それ以前の3年が置き物なんやから当然やろ
ペレスやトラウトが何年安定した成績出し続けてきたと思っとるん
アルバレスも世界一経験してる

大谷さんはプレーオフすら出たこと無いけど
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:53:33.04ID:aWTwUJiq0
正直大谷が消えたらHR争いただの虚無だから強行したのはわかる気がするんだよな
わかった上でそれでも休むべきだったと思うけどね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:54:21.77ID:Luwg6cpPM
>>500
途中長期間離脱してもここまでもってくるジャッジってなんだかんだやばいわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:55:07.18ID:p5YCHOqCd
コンストラクタに大谷の値の初期値を代入した時に間違えて藤浪のフィールドの値を参照してしまったから例外処理起きてしもたわボケ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:55:35.36ID:cW8yanaj0
>>226
ビッチエッチおるやん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:55:43.18ID:42B4A6tA0
来年はナ・リーグで三冠王やね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:55:49.57ID:DNgWQoi+0
50本見たかったな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:56:02.75ID:BuQZNgTy0
いやだから誰やねん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:56:04.26ID:JwCIo86m0
大谷が怪我したことで皮肉にもジャッジが怪我しなかったら論を一掃できたの草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 12:56:51.50ID:GeRQy8pk0
~1年後~
実況「また打ったぞ!ベッツタニ!!!」
大谷「イグッ!憧れのベッツとのアベック!トラウトとの時より気持ちいい!♥」
ベッツ「トラウト!お前の相棒最高だぜ!」

🦾🐟「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況