X



和月伸宏さん「とうとう可動少女人形を買ったぜ!たまんねえぜw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 20:04:29.63ID:WTSwK8AOa
>>109
執行猶予あったんやな
保護観察中のツイッターとか下手なこと言えんな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 20:04:45.26ID:sYPtaEil0
>>79
矢吹娘
「乳首の光り方にリアリティが不足している」
「瞳や水道管などの反射を利用しそこに秘部を書き込めば
模様だと言ってごまかせるんじゃない?」

「お父さん、単行本で乳首を出すか出さないかで悩んでいるの?
そんなの読者の期待に応えるのが正解に決まってるでしょう!」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 20:06:22.40ID:0rt1j37u0
>>96
ちゃうで
しまぶーはIT企業に勤めとるって嘘ついて抱いてた
当時警察が未成年淫行取り締まってて囮捜査で捕まったんや
しかも数が多すぎて再逮捕もされてる
逮捕されたとき携帯の履歴全部削除されてたから心象も悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況