X



【悲報】生き物系YouTuberのホモサピさん、ガチで大炎上wxwxwxwxwxwxwxwx
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:05:55.64ID:tfuB7GV00
不倫しただけかよ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:06:23.76ID:LStadg+cM
>>833
示談はしらんけど不起訴になったなら批判するほうがおかしくね?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:06:30.94ID:Fd8f6aK6d
>>845
だから「社会悪」やねん
自分個人がどうこうじゃなくて「日本ではこういう行為が悪やと認識されとるんやな」ってのは普通に生きてたら理解できるやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:07:27.69ID:bQ7Yx6j10
>>837
ほらでたこう言う奴な

だったらネットで活動自体やめろよ
自己顕示欲満たして金稼ぎもしたいからYouTubeに動画投稿してるんやろ?
それで知名度が上がって喜んでる癖に、不倫は叩くな!って随分都合のいい脳みそしてんな😅

ネットで活動やめて一般人として暮らせばええやん
そしたら不倫なんて誰も気にせんからw
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:07:29.68ID:tfuB7GV00
ゲテモノ料理作るだけのやつが不倫してたからってなんやねん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:08:06.45ID:Fd8f6aK6d
>>850
負け宣言?
そもそもワイがお前に勝つ必要がないって気づいただけやで
何故ならワイがお前を論破しなくともどうせお前は社会に敗北してるからや
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:08:15.51ID:EE5/FFLG0
ざーっと見たけど登場人物全員カスやったな
ホモサピは不倫、不倫女は地雷系でリークするのが目的のやべー女、妻も不倫疑惑
子どもがいたのは意外やったけどデキ婚やったんやろか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:08:38.33ID:2YIZNXb70
>>822
まあ「婚姻」と「セックス」って事象は関係ないんやけどな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:09:20.77ID:c8FDgCIl0
年収億超えなんやろ。養育費とか余裕だし子供作りまくってくれりゃええやん。
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:09:45.11ID:2YIZNXb70
>>844
うごめ紀はうごめ紀でおーちゃんねるの元部下だからいつか何かやらかしそう
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:10:04.37ID:2RbqGFssd
この前オーちゃんねるが炎上してた時
スレでは生物系のまとも枠にホモサピ上がってたのにどうして…😭
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:10:32.01ID:K0Z2Mrq0M
>>856
不倫問題なんて個人間のことだからどうでもいいわっていうサイレントマジョリティーを考慮できずに勝ち誇る無能で草
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:10:34.56ID:EE5/FFLG0
顔見たけどまあ普通だったし金と知名度あればなんでもええんかまんこは
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:11:35.22ID:XyxmE6sU0
>>658
まじかよKUN最低やな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:11:41.58ID:EE5/FFLG0
一番性欲強そうな生物系決めようや
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:11:47.56ID:NDKxnY1IM
>>854
こういう有名人相手ならなに言ってもいいと思ってる頭おかしい人増えすぎたから
誹謗中傷訴訟増えたんかな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:12:23.39ID:lTPoaf8Q0
気持ち悪いと感じたら疎遠になったらええわ
ワイはしばらく生物系は見ないことにする
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:13:55.62ID:828Aw3Wq0
反省してるみたいな雰囲気出しつつ絶対開き直ってるのキモすぎて吐く
まじ全ツイートキモすぎ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:14:07.18ID:rrIvHUDL0
普通おろちんゆーだよね
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:14:10.85ID:xZORkeHd0
>>827
そもそも人を叩く行為がおかしいねんで
それを正当化すんな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:14:13.77ID:o/NleDeD0
おーちゃんねるって炎上したことあったんか
なにしたんや
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:14:33.36ID:fGHDf99l0
不倫とか知ったこちゃないから引き続き見るわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:14:50.20ID:uj2loqsa0
子供かわいそうよな
小中時代はしょうもなかったり意味がわからないことであっても
いじめれる理由が出来たらなんでもいじめられるし
テレビに一瞬写っただけのおっさんの子供もいじめられる時代や

子供はなめられないようにイキり散らかすか受け身になって不登校とかもしくはそのどちらかとか
そんなんになりやすいやろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:15:27.69ID:2YIZNXb70
ワイの好きなyoutuber
茸本朗:ツイッターでレスバトルを繰り返している
ホモサピ:不倫、その上不倫炎上をネットで茶化す
鰐:元vipper
おーちゃんねる:温泉にカマキリを入れて寄生虫を取り出す。空港職員晒し上げ動画を作る
蜂丸:水道代を滞納する
どんなイメージ?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:15:52.78ID:H++Cz7F+d
ホモサピは最新動画でもおーちゃんねるとコラボして炎上をネタにしてたからな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:16:15.16ID:QO4C7Xd70
この界隈ってなんでちょっと反社みたいな人多いん?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:16:24.73ID:Jz2/bw/70
>>727
なら謝罪なんてせずに堂々としとけよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:16:45.53ID:07vTgq8p0
不倫は当事者が思ってる以上に子供に影響出るぞ~
まーじで出るぞ~
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:16:47.98ID:6uZIERINp
>>866
有名人相手になら何言ってもいいなんて一言も言ってないけど
論理が飛躍しまくってて草

名前売って活動してちやほやされたいなら叩かれるリスクも想定しろよって話をしとるんやが😅
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:16:48.16ID:hI8ZwDsT0
ワイは野食や生き物YouTuber系雑談スレが立つきっかけをくれたホモサピに感謝してるで
定期的にやらかしてほしい
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:16:50.53ID:fGHDf99l0
>>871
旅館の湯船にハリガネムシ入れて遊んだとかやった気がする
不倫とか個人の問題やしこっちの方が嫌やわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:16:54.24ID:mG+V1IlO0
>>868
なんで開き直っちゃうんやろな
下手に言い訳したり開き直るより適当に謝罪して沈黙決めた方が効果的って証明されてるのに
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:17:02.43ID:uj2loqsa0
>>875
ワイが好きになると問題起こすんやアピールするにはもう数パンチ欲しいイメージ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:17:19.18ID:3dvGbLWZd
>>2
これ殺人予告なのか
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:17:48.36ID:yX7SZmb+d
今下降気味で投稿頻度も少ないけどやっぱりカメ五郎が一番やね
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:18:02.46ID:6BRaHUdCr
下手な昆虫学者よりもホモサピのほうが知識あったのホンマ草
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:18:06.52ID:O8D6wemw0
>>176
登録者130万超えでも興味ないジャンルだったら
おすすめにすら上がらんしな
全くしらんわコイツ
youtubeはこういうところが面白い
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:18:13.21ID:JpIo3NTid
面白いのはワニさんだろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:18:16.07ID:uj2loqsa0
>>877
でかい金が動くところは大抵そういうのの陰は疑った方がええんや
古くは不動産関係な
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:18:46.22ID:7MlJPNoEd
>>865
鰐やろな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:18:52.58ID:WXll/Tb70
>>690
メンタルが好きとか草
どう考えてもメンタルクソ弱いやろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:19:01.37ID:SsDXfaFj0
>>875
茸本たまに見るくらいだけどこの界隈変人多すぎてあいつが最後の良心、人格者かと思ってたら案外安いアンチの煽りとかに反応しちゃう感じなんかな
どういうレスバしてるのかしらんがやっぱ生き物系趣味のやつって変なやつ多いよな
アクアリウム趣味もだけど普通にサイコパスというかダントツで人間性に欠陥があるやつが多い気がする
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:19:07.56ID:X60Z7NOSM
別に不倫なんて犯罪や無いんやし当事者間の問題やろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:19:10.13ID:bQ7Yx6j10
他の芸能人やスポーツ選手もそう

〇〇ですよろしくお願いしまーす!みんな応援してね!

と名前売って活動する癖に
叩かれると発狂する

あのな、良いとこだけ享受できるわけないやん
知名度が上がればそら金も女も手に入るけどリスクがあって当たり前やねん
だから不倫が叩かれるのも知名度が上がったことによるリスクの一つや
それが嫌だったら人前にでる活動をするなってだけの話
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:19:28.17ID:EtzSLjKLH
>>874
不倫よりも煽り散らかしてるのはまずいだろ…
これは不倫静観しているやつらもアンチに転生するぞ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:19:54.72ID:R0GVIYpy0
>>634
わかる
ちょこちょこ間違ってんよなぁ
子供向けみたいやからまあ多少の厳密性はね…
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:20:11.50ID:DqGQVjAK0
関係ないやつがイライラしてて草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:20:37.15ID:hI8ZwDsT0
>>895
茸本は単純に正しくない知識とかが広まったりしてるとそれにめちゃくちゃ厳しい
あと自分に引用リツイートで繰り返し粘着してるやつとかおると我慢できずに煽り返すタイプやね
気持ちはわかるけど
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:20:53.46ID:2YIZNXb70
アンチ乙ホモサピさんは「動画視聴者から叩かれるのは構わないけど、俺の動画見たことないやつは叩くな」って言ってるぞ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:21:29.77ID:DXfaqcGr0
>>2
「叩きにきたやつはクズ!!」

もしそうだとして乳幼児と妻を放り出して未成年淫行してた奴が言うことじゃねえわな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:21:35.06ID:Fd8f6aK6d
>>862
君はサイレントマイノリティやで
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:21:46.95ID:uj2loqsa0
口は災いのもとだから沈黙は金だけど
喋らなかったら余裕ないように思われたり敗北認定される
どっちに転んでもアウトやがその上で後者を選ぶのはプライド高いんやと思う
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:21:55.57ID:UjiJQgK/0
登録解除しました
さようなら
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:22:20.96ID:HjfjayX+0
やっぱ売れても坂井くんとポケモンカード開けたり1000円ガチャやってるおろちんゆーよ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:22:22.45ID:+odIkEx70
そもそも論やけど「結婚したら他の人とセックスしたらダメ」ってルールがおかしいわ
「家族の好き」と「セックスしたいの好き」は違うわけやん
なら結婚するなって話やが
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:23:07.92ID:2YIZNXb70
堀川ランプ:バキバキ童貞の家に「ゴキブリを生きたまま捕まえるトラップ」と称してオオヒラタクワガタを仕掛ける
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:23:12.75ID:WXll/Tb70
不倫は別に他人の話やしどうでもいいけど単純に発覚後の行動がキモいから叩かれてるんやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:23:35.17ID:oMUO+3KhM
>>906
サイレントの意味も理解できてなくて草
いうならノイジーマイノリティだろ
ワイのどこがサイレントやねんw
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:23:50.87ID:rrIvHUDL0
なんで素直に謝れないんだい?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:23:50.83ID:SsDXfaFj0
この界隈、平坂寛しかまともなのおらん感じ?
カメ五郎も闇深そうだよな、目が怖い時あるしガチであいつ素性よく分からんやん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:24:10.57ID:ULBYRtjH0
今回の件で生き物系YouTuberの界隈の存在知ったけどゲテモノ喰いますとか江頭とか出川とかのマルパクリでこんな受けるんだな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:24:14.01ID:WtgT01PFM
平坂と比較するな
あまりにも厚みが違うだろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:24:16.46ID:uj2loqsa0
やっぱり高野さんを怒らせたいが一番平和なチャンネルよな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:24:22.95ID:EtzSLjKLH
>>909
アメリカだと普通にスキャンダルになるのに何言ってんだこいつ?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:24:36.17ID:0eMhhKF30
>>912
ならそれをする前から主張しておけばいいだけ
それなら実際にやったとしても倫理観は終わってるけど一貫性のあるバカになれるけど
自分がやらかしたあとにごちゃごちゃ言っても言い訳にしか聞こえん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:24:49.69ID:CH4XwCjS0
これが人間の本能ってことやろ
文明に逆行した動画を作り続ける以上理性がボヤけていくのは避けられんのや
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:24:55.38ID:DXfaqcGr0
>>908
だからといって
未成年生中出し淫行した俺のチャンネル見にきてね!
は正直人間性ゴミ過ぎて叩かれるとか以前の話や
まあ炎上で動画は回るかもしれんが
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:25:22.48ID:PYMaQOnv0
>>28 これ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:25:36.42ID:zCfSZwr+0
>>922
少なくとも「謝罪会見」開く国は日本と韓国しかないみたいやで
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:26:16.43ID:q63RqfOe0
おろちんゆーの天下ってことでええんか?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:26:28.36ID:1PNW2Yzxd
最初の方企画おもろいやん思ってたが生き物への感謝ないし喋り方変やし今回のイキリツイートはさすがにないわ
ガキがたまたま売れて勘違いしてしまったんやろな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:26:57.03ID:KP3e63We0
>>854
めっちゃ弱男やなきみ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:27:33.52ID:bQ7Yx6j10
>>917
チンフェもそうだが
ノーダメアピールは悪手だよなぁ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:27:45.05ID:rQpaFExS0
男からの視聴者が大半やろうしドル売りしてる訳でもないし平然としてるやろな
ゆーつーばーの強みや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:27:46.49ID:WYAy9WOH0
自制出来んクソガキが結婚するからや
やっぱちんゆーよ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:27:55.66ID:04Y8QtYU0
不倫云々よりその後のクソキモムーブで炎上してるんだよなぁ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:28:11.13ID:KCLtQWhA0
不倫にキレるやつってまじでどういう思考回路なん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:28:52.44ID:DXfaqcGr0
>>924
動画収益で1000万単位でバカスカ入金あって金銭感覚バグってるところに
有名人と繋がりたい股のゆるい未成年女子が近づいてきたら
まあトチ狂う奴が出るのも理解はできる
これまで何人もやらかしてきたしな

乳幼児の自分の子供がいて未成年に腰振ってるのはまあ相当下位だが
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:29:06.97ID:EtzSLjKLH
>>938
オニダルマオコゼに刺された後にありがとうって言えるのはすげーと思ったわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:29:13.94ID:7ZTIEaLJd
まだ遊びたいなら結婚しなきゃええやろ...若いんだし...
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:29:22.16ID:6X5/yznv0
嫉妬で叩かれてる
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:29:26.65ID:/IFbPjYia
相応のメンタルが求められるけど炎上の1番の対策はフル無視なんよ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:29:31.97ID:npSbC9kl0
動画のノリ的に大学生だと思ってたけど結婚して子供までいるんか
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:29:36.63ID:X60Z7NOSM
>>909
それな
兼近が平然と活動できて渡辺が活動できない国って冷静に考えてやばいやろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:29:38.78ID:vVpEqnT20
浮気とかより妻と子供捨てて別れる方がやばくね?
子供片親になるやん
しかも頭おかしいYouTuberの
あーあー病むな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:29:46.74ID:34AkU1kdM
平坂寛とかいうやってることは一番ヤベーやつ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:30:02.44ID:bQ7Yx6j10
>>931
まともに言い返せないから 「弱男」のレッテルぺたっ!w

肯定意見しか認められないお前は独裁者の才能あるよ
金正恩とかプーチンと仲良くなれそうだね
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:30:29.74ID:UOXHEbKv0
>>4
水ラーメン定期
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:30:47.03ID:EOMy8gJZH
youtuberってだけでモデルみたいな若い女が寄ってくるんやし不倫もしゃーないと思うわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:31:10.99ID:o/NleDeD0
>>883
ほーんなんかソロ専で野外メインみたいなイメージあったから旅館とかそういう施設行くの意外やな
さすがに風呂に虫放つのは嫌やね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況