X



【NHK民放4局】ジャニーズ記者会見実況スレ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:16:24.99ID:RUz6BViwd
NHK 特別編成 (テレビ体操中止)
テレ朝 特別編成 (科捜研の女中止)
日テレ ミヤネ屋
TBS ゴゴスマ
フジ イット

テレ東 ニコラスケイジ主演「コード211」
※前スレ
【NHK民放4局】ジャニーズ記者会見実況スレ★1【新社名新体制発表】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1696222239/
【NHK民放4局】ジャニーズ記者会見実況スレ★2【ジュリーの自伝朗読】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1696223830/
【NHK民放4局】ジャニーズ記者会見実況スレ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1696225496/
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:57.61ID:kn2Ub1Km0
性犯罪企業の後始末をしてるって自覚が足りてねーなコイツら
タレントが一丁前に会社ごっこしようとしてるけどこれじゃ全然ダメだよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:59.91ID:4cdHT/Td0
この会見で「ヨシ!これならウチと契約できるな!」って思うスポンサー企業おらんやろな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:01.74ID:Vrd4lYkw0
>>572
どう見られるかしか考えてなさそうよな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:04.31ID:iNB3zq9m0
木村魚拓
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:04.38ID:woB13z+20
井ノ原って煽り耐性強そうだけど逆転裁判みたいに最後発狂するのが見たい
もっと攻めてくれや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:05.98ID:7td2l+hH0
イノッチ今日あかんやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:08.73ID:FykmIlav0
井ノ原楽しんでるやろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:11.00ID:kn2Ub1Km0
性犯罪企業の後始末をしてるって自覚が足りてねーなコイツら
タレントが一丁前に会社ごっこしようとしてるけどこれじゃ全然ダメだよ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:14.27ID:4J6MAVCX0
イソコって中日新聞の人間なんだなw

はよイソコ出せや
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:14.33ID:q2LFsH540
マジでフリーランスのyoutuber入れんなや
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:14.43ID:ZB1jsToqd
>>520
結局ジャニーに全部ぶん投げとるだけやしな
ここ以外もやってたが確定した瞬間爆発するそれを避けるために東出自ら1対1で被害者に合うっていう方向にしとるわけやし
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:16.05ID:dn6wQ+TA0
圧力通用するのかね?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:16.70ID:FamSesPE0
井ノ原ってこの前の会見からパワハラモラハラする人間にみえてしょうがなかった
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:18.86ID:etsbElgb0
質問の間毎回荒れるなw
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:22.50ID:kn2Ub1Km0
性犯罪企業の後始末をしてるって自覚が足りてねーなコイツら
タレントが一丁前に会社ごっこしようとしてるけどこれじゃ全然ダメだよ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:28.81ID:yWDTqMMc0
グダグダやんけ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:28.80ID:8X4cVt+t0
>>384
昆布ライアンス上手いやん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:30.49ID:5gBfzkPBd
前回井ノ原だけがやたらマスメディアに持ち上げられてたから不気味やったけどさっそくやらかしたな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:32.59ID:IgXenWBZa
やっぱジャニタレはあかんなって会見や
またなんかやらかすでこいつら
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:32.65ID:1q0zuvqUM
効いてない草バリア印象悪い
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:37.52ID:oDD1GJ+k0
ガヤの中にジャニーズと繋がってる奴おるやろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:37.60ID:Ifwsb23q0
なんか前回一人だけまともそうだったいのっちも今回すげー反論してくるし嫌いになってきたわ
全員ゴミや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:41.35ID:cDFDbjVv0
テレビ局の忖度質問
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:42.37ID:nIJtj1Z00
「井ノ原の笑顔で好感度爆上げして有耶無耶になるやろなぁw」とか思ってそう
本人もそう思ってそう
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:47.22ID:WV2Ug65J0
少年隊の他の2人は事前に逃げられてよかったな
この件についても何も言わんし賢いわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:48.36ID:oDD1GJ+k0
ガヤの中にジャニーズと繋がってる奴おるやろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:50.53ID:dn6wQ+TA0
>>575
ケーキと紅茶楽しんでそう
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:50.51ID:RIcBb7D30
こうなっても書き込めてるから連打やめようね😊
てか毎回これ出るな

https://i.imgur.com/m3KVPJT.jpg
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:54.35ID:7td2l+hH0
>>589
極左の東京新聞やろ?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:55.48ID:lolaoYvM0
東山新社長やしガーシーズでええやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:58.63ID:FamSesPE0
なんや社名スマップになるんか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:59.06ID:ohjoFLIEr
フジやるきなさすぎだな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:00.81ID:IcUas1720
なんか前回の会見よりジャニ側がすげー反論してくるっていうか攻撃的やな
結局なんも変わらないしコレまで通り各局に圧力かけてくんやろな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:06.02ID:RIcBb7D30
こうなっても書き込めてるから連打やめようね😊
てか毎回これ出るな

https://i.imgur.com/m3KVPJT.jpg
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:09.26ID:syudcbbd0
ミヤネ屋はタイトル廃業になってんな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:09.52ID:uF4bzXfu0
>>589
流石に警戒してイソコは指さねーだろww
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:12.88ID:OfCBsnEC0
連投してるやつちょっと落ち着け
キチガイ記者と変わらんぞ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:14.94ID:rmWe6xZ20
ふわふわ質問
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:18.85ID:S4hVgpzaa
>>616
中居キムタクもだんまりやで
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:20.62ID:0jfLvNGJd
やばいわ
ジャニーズ会見面白すぎて昼からの仕事なんにも進んどらん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:24.76ID:Y9gP+ne10
>>627
お前じゃい😡
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:27.07ID:IcUas1720
なんか前回の会見よりジャニ側がすげー反論してくるっていうか攻撃的やな
結局なんも変わらないしコレまで通り各局に圧力かけてくんやろな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:27.08ID:9TQzvdTy0
そんな何度も聞かされた話されても…
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:28.98ID:FzjIHVLid
面談一人もしてないって事か
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:30.43ID:CtD+oh540
>>521
会見の場でも親しみやすくムードメーカーで記者にも優しいボクって思ってそう
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:30.68ID:25AIu0E80
>>627
おまいう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:34.38ID:9T3EJFDO0
ソーセージには会いたくないかもな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:35.70ID:Vrd4lYkw0
>>627
言うてるお前がしとるがな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:38.29ID:IcUas1720
なんか前回の会見よりジャニ側がすげー反論してくるっていうか攻撃的やな
結局なんも変わらないしコレまで通り各局に圧力かけてくんやろな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:38.62ID:uoGrN39r0
>>619
書き込み確認とかせんのかな
バカは困るわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:44.71ID:N99sCbOtd
>>627
自分が連投すんな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:47.70ID:8YMMqhAC0
>>627
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:50.00ID:s6IZ/hpL0
誰も児童性虐待があったことについての感覚がなさすぎるなんで半笑いなんて出てくるんだ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:50.05ID:XBB3atyj0
>>555
潰れるのはファンが可哀想やけどな
ライブとかだけで細々と1からやっていけばいいと思うわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:50.14ID:/ArxzrhR0
>>627
🤔
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:53.69ID:9T3EJFDO0
>>627
おまえじゃい!
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:54.04ID:brdaV+Lw0
地上波全滅
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:55.66ID:dWfEVwmD0
>>538
ジャニーさんからも狙われなそうやしな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:58.71ID:D8fjpQKoa
>>631
くっそ重いからしゃーない
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:00.63ID:g0BOxckz0
蛭子能収みたいに葬式で笑っちゃうタイプだろ 井ノ原
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:00.91ID:+lAuHeDu0
>>627
ok押すと連投になる
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:02.71ID:NOi13bY10
タイムアウトとかエラーみたいな表示→書き込めてる
サーバーが重いため、みたいなメッセージ→書き込めてない
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:04.79ID:cSRIy9p3d
会いたければ会うとか何様やねん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:07.39ID:XG8GboAB0
東山めっちゃ威圧的やな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:08.58ID:IcUas1720
なんか前回の会見よりジャニ側がすげー反論してくるっていうか攻撃的やな
結局なんも変わらないしコレまで通り各局に圧力かけてくんやろな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:10.59ID:jFz8qgok0
全然関係ないがさっきのメディキュットのCMの女の子誰ンゴ?

エッッッ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:13.83ID:WbUbaEl50
学校で性加害起きてたら職員変えて学校は存続するやろ
↑そもそもジャニーズ事務所と学校は全然社会的意義の違うモンなのに同列で語るのはおかしい
団体で不正を行っている会社は潰す、不正を行っていた自治体はトップ以降すげ変わる、全然別の話
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:15.43ID:1Cx4FdEPa
ジュリー逃げてマンさんムーブしてるのほんま草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:15.58ID:zPSBZGzDd
資本金???
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:15.68ID:g0BOxckz0
蛭子能収みたいに葬式で笑っちゃうタイプだろ 井ノ原
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:15.75ID:uCivNuos0
ジェリーに会いたくないのはわかるけど東山に会いたくないってなんでなんや?
セクハラしてないんやから100%味方側なんやろ?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:17.59ID:yx0AMbLL0
>>627
無能
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:17.85ID:wMkIGDUk6
>>627
うーんこの
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:26.76ID:BuzkGsAJ0
今北産業
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:28.83ID:wMkIGDUk6
>>627
うーんこの
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:30.39ID:I0uZCTy/0
>>619
連投ガイジが
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:30.73ID:uIur1Uqo0
>>654
系統はちょっと近い気がしてきた
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:35.35ID:gbzrwQul0
ちょいちょい荒れて司会が静止してるけど質問した記者が追加で聞こうとマイク入ってないのに声出してるのか別の記者がヤジ気味に声出してるのかどっちなん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:35.43ID:jFz8qgok0
全然関係ないがさっきのメディキュットのCMの女の子誰ンゴ?

エッッッ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:36.43ID:vy1gfPkw0
東山がまあ9割演技やとしてもバースデイみたいな深刻トーンで喋ってるのに
なんで井ノ原はヘラヘラしとるん
お前一応役者もやっとるんやろ
その笑いがどう撮られるとかわからんのか
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:37.62ID:8YMMqhAC0
>>668
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:39.70ID:zImoJQty0
重すぎやろお前らどうやって書き込んでるんや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:42.44ID:FzjIHVLid
役員と社員で資本金出し合うとな?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:43.38ID:uoGrN39r0
>>657
補償してやるよ感謝しろぉってことや😉
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:43.46ID:IcUas1720
なんか前回の会見よりジャニ側がすげー反論してくるっていうか攻撃的やな
結局なんも変わらないしコレまで通り各局に圧力かけてくんやろな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:48.45ID:0NwDHdxLM
今日も東セリフ口調なん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:52.49ID:zImoJQty0
重すぎやろお前らどうやって書き込んでるんや
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:57.10ID:sV4bR7/U0
連投多すぎて草
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:58.90ID:RIcBb7D30
ついうっかりOK押しちゃった🤪
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:59.13ID:D+7EAEcs0
過呼吸とかパニック症候群のやつ入れるなよ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:36:00.65ID:D8fjpQKoa
>>619
>>627
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:36:03.09ID:KMkr36yl0
マスコミもどの面下げて質問投げてるんやろな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:36:05.63ID:jFz8qgok0
これいつからこんな重いん?
スクリプトのせいなんか?
避難所行くくらいなら5chやめるわめんどくせえ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:36:09.48ID:BuzkGsAJ0
今北産業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況