X



【NHK民放4局】ジャニーズ記者会見実況スレ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 15:45:10.70ID:U6v+3jQG0
NHK 特別編成 (テレビ体操中止)
テレ朝 特別編成 (科捜研の女中止)
日テレ ミヤネ屋
TBS ゴゴスマ
フジ イット

テレ東 ニコラスケイジ主演「コード211」
※前スレ
【NHK民放4局】ジャニーズ記者会見実況スレ★1【新社名新体制発表】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1696222239/
【NHK民放4局】ジャニーズ記者会見実況スレ★2【ジュリーの自伝朗読】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1696223830/
【NHK民放4局】ジャニーズ記者会見実況スレ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1696225496/
【NHK民放4局】ジャニーズ記者会見実況スレ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1696227384/
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:01:37.35ID:fAbq/RvY0
いやもう知ってたやんw
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:01:37.33ID:UCFPK8fG0
あらためてファンの記者ひどかったな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:01:37.46ID:MManXPtP0
写真残ってんの?残ってんなら立派な証拠だけど
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:01:39.76ID:KUm1UL+ha
じゃあ知ってたんじゃんw
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:01:42.31ID:NBfS5/5Td
ファッ?!
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:01:43.66ID:cSRIy9p3d
とんでもない爆弾質問で草
やっぱ外人様よ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:01:43.99ID:syudcbbd0
それこの間井ノ原が言ってたやつやん
0777韓鶴子
垢版 |
2023/10/02(月) 16:01:43.96ID:oOtH6sri0
もうほぼ知ってたって言ってもうてるやん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:01:45.64ID:7td2l+hH0
東山の声が小さくなってて草
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:01:45.65ID:THskX4Vh0
最後にこれとかやっぱジャニーズってエンターテイナーだわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:01:45.94ID:9Nfddavy0
前の会見とまた同じこというんやね
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:01:47.68ID:s02Y4jmM0
知ってたてことやんけ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:01:50.51ID:CH4XwCjS0
これ認めてね?ヤバいやろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:01:54.52ID:H08QNIKu0
>>769
ジャニーやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:01:54.77ID:l2KirCVx0
サンキュー外人
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:01:57.51ID:4biekYhP0
外国人記者だけでよかったな
0789安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/02(月) 16:01:57.88ID:UaVQpPZq0
デビュー時に注射されたのかどうなのか答えろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:01:59.57ID:XMv66Hdh0
知ってたのか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:01:59.80ID:swfr92xj0
もうなにが悪いんだがよくわからないんだけどジャニーズタレントのテレビ露出が減るならそれでいいや
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:01.51ID:Vrd4lYkw0
触れてはならないって知ってたからやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:03.85ID:ej4uVT+v0
この記者>>>>>>>>ルール無視で暴れるだけのカス女イソコ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:05.36ID:ZzXdXthI0
それまでじゃん…おわりだよ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:07.23ID:1C5o80yy0
知ってて草
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:09.15ID:YxoU9EwJ0
ファンは加害者じゃない😡😡
と質がえらい違いやな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:10.69ID:geYn9w4q0
あれっ知らないっていう建前だっただろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:12.46ID:e8DRi+BL0
やっぱジャップの記者ってクソやわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:12.74ID:zP5T68lh0
女ホルって医者の処方なくても打てるもんなの?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:14.32ID:U6v+3jQG0
知ってたって事になったやん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:15.33ID:5Mgt0jgL0
え、知ってたんやっけ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:15.34ID:D9E61T3C0
ジャニー氏に弱いところをつかまれていたのテロップは笑わせにきてるやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:15.45ID:7Fm9nlh20
知ってましたと
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:19.95ID:IgXenWBZa
東山(こんなの答えようがないやろ…)
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:20.35ID:bmJv/+gq0
なんで知らなかったって嘘ついたの?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:22.94ID:6LhEW8W9p
ホルモンスルーするな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:23.13ID:D8fjpQKoa
知らなかったのでは?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:24.78ID:yP5/tPge0
見て見ぬふり(迫真)
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:26.93ID:giypl9JD0
東山はクズ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:29.47ID:XG8GboAB0
さらっと重要なこといい出して草
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:29.60ID:e8DRi+BL0
やっぱジャップの記者ってクソやわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:31.96ID:KokmXm3xa
ヒガシには酷な話よ
10代の男にはどうしようもない
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:33.88ID:/eRg9pmb0
東アホやろwwww
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:34.08ID:6LhEW8W9p
ホルモンスルーするな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:35.68ID:faBe8V740
どんだけご託綺麗事ならべてもジュリー100%株主だけで全部吹っ飛ぶんだよなぁ
根本的な解決する気ないやん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:35.93ID:bt37Q2aE0
噂だったのでは???
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:38.27ID:+lem+imk0
マジな話これジャニーズ本当に終わりそうなん?
それともスマイルアップとしてこれからも覇権握りそう?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:39.98ID:skHmEOYg0
逆転裁判やん
墓穴掘ったな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:41.38ID:YxoU9EwJ0
知ってたって言ってるようなもんじゃん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:41.47ID:Qa0TzJ3n0
触れてはならないって見て見ぬふりって
知らなかったんじゃなかったの?🥺
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:43.14ID:+oXCYrLu0
やっぱ外人に手とり足とりやってもらわんと会見も満足にできんのやなジャップは
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:44.69ID:syudcbbd0
なーにいってだ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:47.36ID:1Cx4FdEPa
あのキレてるだけの無能記者とはえらい違いやな外人
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:48.95ID:RWGGSfdF0
司会者の最後くらい外国人行っとくか忖度が痛恨の一撃で草
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:48.97ID:6LhEW8W9p
ホルモンスルーするな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:49.09ID:NUnO5azT0
やっぱ知ってたやん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:50.62ID:YxoU9EwJ0
知ってたって言ってるようなもんじゃん
0835おしむへん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:52.59ID:/gp4WfoU0
なぜ半分知ってましたみたいなこと今更言うんだ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:52.88ID:o2Jv8kdu0
もう質問は外人記者だけでええやろ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:53.58ID:DMt78ISJ0
なんて質問したんや
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:56.16ID:A6MxK0F+0
また井ノ原しゃっしゃってきた
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:56.42ID:zPSBZGzDd
なんならこの質問1番大事やろ
何してたんや今まで
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:57.64ID:GrSsKr7Q0
何の実務経験が無いタレントをいきなり社長副社長とかただの御輿に担いでるだけだよな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:59.98ID:NBtqHYaS0
また芝居がかってきた
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:03:01.73ID:ojxApFAxr
結局知ってたんじゃねーか🤣🤣🤣🤣🤣
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:03:03.46ID:KIu8koJQ0
井ノ原胡散臭い
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:03:03.54ID:2Be7njqV0
中曽根まで言及しないと
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:03:03.52ID:Vrd4lYkw0
急なイノッチ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:03:06.44ID:CH4XwCjS0
最後にええもん見れたわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:03:06.56ID:VKemTnMj0
逝きました^^
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:03:09.21ID:pXL/J06h0
あらためて日本の記者って役立たずってわかったわ
0849韓鶴子
垢版 |
2023/10/02(月) 16:03:09.35ID:oOtH6sri0
都合よく子供ポジションで喋るな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:03:12.03ID:2Be7njqV0
中曽根まで言及しないと
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:03:14.27ID:cSRIy9p3d
東自供しちゃったね…
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:03:16.09ID:XMv66Hdh0
芝居やめろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:03:18.09ID:lAgr78bY0
東はすぐに設定忘れるな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:03:18.24ID:nLMq0A460
しってたんかーい
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:03:18.37ID:ken6XhLa0
ホテルの部屋にただ夜中入り込んでくるだけなのは巧妙な手口なの?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:03:20.28ID:2Be7njqV0
中曽根まで言及しないと
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:03:21.69ID:9Nfddavy0
他人事みたいにいうからズルいよな
もうお前らは当事者なんやで
会社継いだんやから
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:03:23.44ID:uoGrN39r0
あっさり知ってたのほのめかしてて草
東山、最後にやらかす
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:03:24.37ID:/0gbOAvt0
でもそういうのを受けた奴がまた子供アイドルに教育するんでしょ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:03:25.53ID:7td2l+hH0
知ってたのかよ!
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:03:25.55ID:1TjtHSM30
最後の記者強すぎて草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:03:25.75ID:H08QNIKu0
なんやこのドラマ
演技臭くてきついわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:03:27.87ID:rmWe6xZ20
泣きそうやん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:03:30.03ID:uIur1Uqo0
嘘つきソーセージやん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:03:31.80ID:NWB6TEqF0
ジャニーの痕跡を消すのであれば、ジャニーに育てられて今の立場を得たこいつらも表舞台から姿を消すべきなのでは?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:03:31.90ID:/JEqWIOT0
でもジャニーさんいい人だったよな?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 16:03:34.13ID:fAbq/RvY0
いやもう知ってたやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況