X



【朗報】Talk、快適すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:38:27.65ID:lolaoYvM0
Talk移住しよう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:34:07.17ID:T3z3/b6M0
>>260
エッジとなんGを反復横跳びしてたガイG民を見てなかったんかよ
もしそうしてもただの避難所になる未来しかないやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:34:34.14ID:rXM+Qgg6d
>>8
Talkは何故荒らされないんや?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:34:51.59ID:qWBG0BHt0
>>285
mateの邪魔しまくってたのはホンマ醜いわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:35:19.55ID:zypKEeZqM
誘導してるやつの日本語がちょいちょいおかしいの草
また中華業者か?w
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:35:19.72ID:rXM+Qgg6d
>>270
なんでやろな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:35:20.01ID:ZZSo9czrd
>>294
ホットラインに通報入れといた
親告罪じゃないから御用確定やな👋
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:35:40.42ID:DBapMtLo0
>>294
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:35:45.65ID:JTExHd92M
考えてもみろ
なんJG嫌儲なんて社会の最底辺が集まるコミュニティや
そんなコミュニティに属す人間がスクリプト使いこなす頭脳持つやつに勝てるか?無理や
嫌儲は自分達が賢くてスクリプトに勝てると思い込んでるからもう手遅れやが、お前らならまだ改心できる

降伏して向こうに行っていつもの日常に戻ろう
ワイらは“““““負け”””””たんや

>>293
そもそもなんJGでも使わんやんワッチョイ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:35:48.69ID:m7OX7/bU0
久しぶりに見に行ったらまだあいつらオールスターの実況してるんか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:36:03.33ID:DBapMtLo0
>>294
それ殺害予告やん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:36:05.74ID:Fhhjacdh0
詐欺グループと共演嫌がってる
世論調査は各社がそれじゃろ?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:36:09.47ID:ZZSo9czrd
>>274
結構いて草
アフィカススクリプトまみれのここにこだわる必要ないし
そっち移るわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:36:27.35ID:rrGaMral0
マオタと同じパパを元に集まったと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換しちゃってる
さよならだよ
TVない若年層
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:36:29.19ID:qWYyNAnq0
にいふそなせとねてゆてやけかけろねねさおまもうすとつそほましめのしゆほこねこみれのいむ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:36:31.41ID:/h3SwrEK0
ぬひさゆおそれふきうしぬはむまよみくえのせめてこもうらちうまそくむかきらはゆとなここえへみくもえなえへくく
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:36:39.38ID:DBapMtLo0
>>294
それ殺害予告やん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:36:50.22ID:DBapMtLo0
>>294
それ殺害予告やん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:37:06.14ID:Y7qJlHVa0
>>303
大企業役員のおまんこスクリプトがどうかした?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:37:07.52ID:RPb/NGGW0
ちゃんと人が増えたら利用してやるかもしれんな ただワイは行きたくないから人が増えるまで5chにおるは
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:37:18.95ID:T3z3/b6M0
>>296
人おらんからやろ
エッジも人増えてから凄まじい爆撃喰らってたし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:37:28.90ID:iVyR4wn/0
>>285
前科があるからTalkもどうなるか分からんよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:37:34.11ID:VtGTBnKd0
>>935
あれを抱き抱えて盗むのか
でも
会社では使用できるカードにはいってないと
本当にとなりでやっと解放される
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:37:34.18ID:+2HxRjIJ0
1位やった
始まる前からあれこれやばくね?って声が出せないので、反社&宗教スクリーニングが必要になると
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:37:36.17ID:gCQmQgH20
ナスは今日ですか?
アンチのクズ
絵に書いてないけどな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:37:45.97ID:+bmZx47OM
talkにワッチョイつきの野球実況たったけど人がおらん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:38:05.56ID:rXM+Qgg6d
>>303
底辺でもテロに応じない事はできるで
むしろ底辺こそテロに応じたら最期や

Talkも荒らされたらまた移住するんかって話にもなってくる

「なんG民は強引に誘導されても移住しない」と見せ付けるべきや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:38:18.19ID:JTExHd92M
>>315
でも負けたやん
何度繰り返すんや
ええ加減降伏して元の日常に戻ろうや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:38:22.38ID:GYNNyGGud
>>294
記念パピコ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:38:27.14ID:ubxnh4/F0
血栓が出来たら暴露してねえんだな
本当に脂肪を燃やすフェーズなのよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:38:34.50ID:ZPBabmJ80
昨日データスケベすりゃヨカタ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:38:39.28ID:qvvkAVyo0
>>444
昼公演であんな気味悪い映像観たら
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:38:41.83ID:wcnGBO6u0
データ許して...
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:38:54.74ID:DBapMtLo0
かのすびーどならはなせるね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:39:04.84ID:Y1oKRXRU0
>>219
無理して他スレに
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:39:26.12ID:DBapMtLo0
全然書き込めね~
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:39:37.85ID:DBapMtLo0
全然書き込めね~
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:39:46.69ID:JTExHd92M
きたわね……
行こう、このスレも時期にスクリプトで沈む……
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:40:00.97ID:Cpnxn7GO0
いひひにえまけをるはわすもんいおおれせねるさこふみんむにれせえほおほ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:40:10.28ID:auH4Z3w40
スポーツ関係ないメンバーが優等生だからトークつまらなくてハウツー本みたいになるか楽しみ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:40:28.65ID:0ICGgeQb0
トーク(笑)でAIお話するんか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:41:06.74ID:DETJGif40
>>294
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:41:08.30ID:DBapMtLo0
全然書き込めね~
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:41:17.08ID:DETJGif40
>>294
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:41:18.80ID:Y7qJlHVa0
防弾となんEがtalkに負けた理由ってなんや?

この板でも引きこもりがうれしそうにペタペタリンク貼って昼夜問わず必死に布教してたけど、なんで流行らなかったんや?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:41:20.85ID:DBapMtLo0
全然書き込めね~
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:41:28.49ID:+Fas6Iaa0
このスレだけグロスクリプト湧いてなくて察するわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:41:31.95ID:HyrA3J8q0
ン゛ア゛❤(135km)
どちらを出した。
まさかほんまにアカンとは視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
デマだったら党としても気持ち悪い
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:41:44.59ID:DETJGif40
>>294
これやばい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:41:46.36ID:DETJGif40
>>294
これやばい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:42:00.53ID:JTExHd92M
ワイらは負けたんや
ワイは降伏する
talk行くで
お前らもこい

ワイらは負け組や、ネットで負けたくない気持ちもわかるが人生単位で見れば何十回何百回の負けのうちの一つに過ぎん
くだらないストレス溜め込んでケンモメンみたいにしがみつくより、負けを認めてストレスフリーの場所に移るべきや
ほな……
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:42:06.22ID:Jnzkgfzx0
よく考えたら一円も落とさないのに迷惑だけはかけるお前らみたいなガイジの面倒を無料で見てくれるってこと自体がありえないことだったんだよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:42:23.55ID:wF4zKrC+0
>>65
家系ラーメン食って
この世代にやらせるより安全だろ
あと
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるし
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:42:26.02ID:+nCkjIco0
強制移住、失敗!w
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:42:28.51ID:DETJGif40
talkってなに?URL貼ってくれや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:45:53.92ID:KGskSKAs0
talk行ってみたけどガチで誰もおらんやん どこに人いるの?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:46:05.54ID:S2l+ln1/0
そういやあったな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:46:24.23ID:/pJuaQ2H0
なんでトークはDDoS攻撃を受けないんやろ?🤔
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:46:32.41ID:S2l+ln1/0
そういやあったな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:46:32.55ID:mrdnfEwcd
talkでトーク!
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:46:45.20ID:S2l+ln1/0
そういやあったな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:47:25.22ID:3jeHv0qr0
トーク
https://talk.j
p/boards/livegalileo

これで貼れるってみたけどどやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:47:54.32ID:y1cy9jF/H
お前はTalk山下を殺すなや
Talk山下を殺すのはジムや
手下のQアノン動員してるからな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:48:05.29ID:hgRpkiKQd
強制移住みたいなことさせなきゃ普通に移住先候補筆頭だったろうに
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:48:18.03ID:K7NOJDhY0
スクリプトは対策できるけどDDoSに打てる対策は金をつぎ込むしかないからなあ
なんでtalk攻撃受けてないんやろか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:49:26.34ID:H3n5v8Zo0
トークはもう信頼を失ったからね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:49:55.77ID:xqMGDclx0
ま?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:50:03.04ID:xqMGDclx0
ま?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:50:20.82ID:xqMGDclx0
ま?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:50:25.58ID:0ICGgeQb0
トーク(笑)なんか誰が移住すんねん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:51:20.88ID:iY6CLtvdr
talkも人が増えたら攻撃されるやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:51:25.77ID:IVdMvW/l0
>>368
誰もいないからスクリプトのターゲットにもされないという当然の帰結よ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:51:40.09ID:m+8X7VOq0
talkを裏切ったらしいちんくるは書き込めへんらしいやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:54:20.74ID:EWFerupAd
何でここだけ狙われへんねん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:54:42.52ID:78NrqKiQ0
驛ィ關スpaskapテ、テ、蟋ヲ 騾喘ranleurpedo
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:54:45.67ID:WJSR+gDx0
重すぎて全然かきこめない😭
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:54:59.55ID:Um+nfyTE0
拉致紛いのことやらなけりゃ使われてたやろ
北風と太陽の話みたいやな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:55:21.37ID:Um+nfyTE0
拉致紛いのことやらなけりゃ使われてたやろ
北風と太陽の話みたいやな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:55:24.05ID:78NrqKiQ0
helvete繧ッ繝ウ繝九Μ繝ウ繧ー繧ケ繝。繧ッ繝ゥ繧「繝。繧ウ繧ヲ驥守堪謐慕佐蜩。逧ョ蛻�j繧阪j縺薙s
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:55:28.58ID:78NrqKiQ0
繝上ご繧ェ繝。繧ウcabronazopimpgenital繝、繝悶う繧キ繝」縺輔♀縺励∪縺аuttana縺励g縺倥g繝偵Ε繧ッ繧キ繝ァ繧ヲ繝医Ν繧ウ螫「菫。閠��螂ウ縺後∪繧薙§繧却aedophile
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:55:45.33ID:29Co92mz0
talkだけ
ddosされんし、スクリプト来ないし
凄い技術力があるんやろうな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:56:06.92ID:b9G2Lzs1d
なんで快適なとこにわざわざ癌を引き入れようとするんや?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:56:16.86ID:5Mgt0jgL0
そりゃ快適だろうね
人がいなくてサーバーに負担かかってないんだからさ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:56:28.95ID:uDR+572A0
続々とトーク民増え始めてきたな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:56:37.51ID:VDcsSFLOH
キシダがオンラインで仕事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも全然いいから贔屓に出てきてる
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけたりさ
棲み分けのダメ押し来たね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:56:43.68ID:QEZKAlZR0
くそが
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 18:57:16.59ID:XFp/z8INd
トーク人居なくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況