X



防弾なんGの管理人、復活したと思ったら全利用者のIPアドレスと忍法帖パスワードを流出させてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 01:43:15.06ID:YkZLybM50
忍法帖パスワードに個人情報使ってるやついて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 01:44:30.50ID:YkZLybM50
さすがに酷すぎるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 01:45:04.58ID:YkZLybM50
ええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 01:45:38.47ID:WSmvzqDj0
普通に頭おかしいやろ
ユーザーもまあしゃーないで誰一人批判的なこと言わないのもやばいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 01:46:23.62ID:7//Uxpka0
なんでそんなことになるんや…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 01:46:48.01ID:WCExrKap0
こんなんに寄付しとり奴wwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 01:47:44.36ID:YkZLybM50
>>6
掲示板の全データをzipで配布したんやがそこに含まれてたんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 01:47:50.06ID:WauhYzY+0
ファーw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 01:48:49.24ID:anz6/VVB0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 01:49:10.97ID:dMxlwkik0
忍法帖ってなんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 01:51:21.17ID:/gzezzt70
一気に5ch運営以上の無能になった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 01:52:05.39ID:jsJctjwq0
所詮ケンモメンよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 01:52:28.33ID:/gzezzt70
>>5
そりゃ管理人にまだ見られとるんやからそこで批判的なことは言わんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 01:53:06.22ID:/gzezzt70
手帳持ちが運営する掲示板はダメだと学びました
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 01:53:56.40ID:YkZLybM50
>>12
zipファイルはもう差し替えられたみたいだけど差し替え前のファイルを何人かダウンロードしてるから言えば貰えるかもしれんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 01:54:22.34ID:/GQhRwB60
>>12
うぷろだある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況