X



防G管理人、ユーザーのIP、認証パスワードをすべて開示して逃亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 08:22:27.00ID:4T3JcwHz0
ヤバすぎて草
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:37:35.97ID:MJlikSl5a
>>613
知的な障害抱えて大変やろうけどがんばれよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:37:50.34ID:h+hpQuy1a
忍法帖でセーブしたかどうか今って把握できるん?
コマンド使ったような使ってないような
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:38:10.29ID:zw7DJlc70
>>617
1個に反論したところで無駄で草
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:38:24.02ID:SmxIo+jg0
拉致してなかったら今頃5chの次の座にいたという現実
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:38:28.42ID:cBoDYosa0
そもそもスレが即死しない程度にBOTで荒らされてたのから数えるとコロナ前からだからもう4~5年経つし
その間5ch運営が物理的にも法的にも何もしないこと前提の移住促進のため説とか無理ありすぎや
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:38:42.71ID:MJlikSl5a
>>619
都合悪い?なにが?
ほんまガイジ多すぎやろこのスレ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:38:47.46ID:oc7BjigK0
防弾スレが1000まで伸びた回数wwww
https://i.imgur.com/yqtGAa2.png

どんだけケンモメンは防弾なんか眼中にねえのw
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:38:56.51ID:sxPm76D+0
>>621
真っ先にtalk仕様に改造したtalkの犬なはずやったんやけどなぁ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:39:14.25ID:qeW9Xk+xM
チョンモメンさん!?!?!?!?!?wwwwwwwww
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:39:16.83ID:QoB2iCO/0
ケンモメン云々は置いといて
底辺ニート&精神障害持ちが運営してる個人サイトとか
まともなキャリアを持つ社会人なら書き込めんやろあんなん
リスクヘッジできてなさすぎや
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:39:33.09ID:j1qmjXNEd
>>620
どんだけ効いたのか知らんけど他人に平気で知的障害煽りするのは人として終わってるよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:39:39.60ID:0wBO8D3L0
>>611
拉致だとかパクりは建前でmate民が一番ピキってそう
主流だと思ってた自分達がハブられたし
利用者はアンドロイド使いの高齢者ばっかやしプライドも高そう
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:39:42.30ID:sCj1cyrd0
>>628
ワイのレス見えてるやん
何でスルーしてたの?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:39:48.56ID:GdNut5Bt0
精神疾患のせいで閉鎖したの?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:39:54.73ID:Isw07YUK0
ウマガイジ
「こいつ自演してるぞ!」
めちゃくちゃ大した事ない内容
「こいつを許すなぁぁ!」
「ワイが自演見抜いたんや!怪しいんと思ったんや管理モメーン!」

キモ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:40:09.45ID:kaVz/AoCd
DDos攻撃対策はできん聞いたんやけどそしたらAmazonとか楽天に攻撃して買物できんくするとかできるんか?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:40:09.78ID:vzz5ruT+0
talkは拉致しなかっただけで今頃住人増えてたやろ
拉致で信用が最初からドマイナスのスタートでまともなやつは選択肢に入れることすらしない
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:40:36.04ID:BPJHkcXH0
>>604
ワイも流石にもう匿名掲示板は限界かと思うわ
専門板も管理放棄されて久しくて、1人の荒らしになす術もなく荒らされる所ばかりだったし
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:40:44.07ID:W87Py+oz0
チョンモ顔真っ赤になってて草
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:40:49.38ID:IBBVJchC0
ほぼ全員unchimankoとかやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:41:03.28ID:V2y9ASfNd
チョンっていつも民主党だの信じた人に裏切られてるな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:41:10.47ID:APofzFOd0
>>562
安倍晋三
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:41:13.35ID:KAFrk61t0
チョンモメン発狂すなw
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:41:16.01ID:WNAE0s2k0
>>625
まあワイも100レス広告枠うざすぎるしあそこは最終手段や
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:41:33.72ID:oc7BjigK0
>>637
新しい防弾の避難所でもそれやっとったわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:41:55.00ID:O3ZXl+ug0
ぼっちちゃん
で埋めるスクリプトって今までいたっけ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:42:00.20ID:m0lTdFIT0
ぷにぷにもスクリプトらしき奴の認証バラしてたりするからその辺マジでガバガバなんやろな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:42:21.91ID:ATDreQEb0
talk誘導するならタイミングはここだったな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:42:31.04ID:cMumTMVn0
匿名掲示板文化が死ぬのはしゃーないことやが、ここの汚物がどこに流れ着くのかは見てみたいな
既に毎日周回してるニュースサイトとかのコメント欄になんG民らしき者達を観測してるのが恐ろしい
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:42:42.29ID:MJlikSl5a
>>635
ガイジ多すぎてどれか見てないだけや
わいについてるレス数見てみ

で491にレスすると別にええけど客観的事実として>>629みたいな数字出てるわけやん?
嫌儲やわいみたいな両方見てるのもいるなら全然その通りや思うがやっぱどう見てもメインはなんGやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:42:45.66ID:i3+RnLjU0
防弾と三男とオフショアって管理人同じなん?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:42:54.66ID:DaQoiF2r0
管理人の信頼出来無さを言うならtalkは論外やろ
janeの悪行知ってる奴は絶対行かない
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:43:06.38ID:o2N/Vqh/0
ちなみにiOS民の希望のmae2c作者はTalkの計画に普通に賛同してたからな
そのmaeでもTalk騒動に1日遅れてのアプデになったという事実

つまり山下が早とちりしなければmateも対応間に合ってた可能性あるぞ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:43:09.86ID:m0lTdFIT0
少なくともなんかもう掲示板文化は終わりやなぁ
流石に今回の件で5ch以外書く気しないわ
かといってスクリプト来たら終わり
おんJしかないんかこれ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:43:13.83ID:4CXq+Jlu0
ワイのパスワード
adgjmptw
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:43:19.53ID:jVeOVteh0
トレントのリンクください
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:43:26.47ID:LBpG28vH0
>>648
昨日はkill muslimで連投してた
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:43:33.97ID:hr7dxvIB0
忍法帖のパスワードをちゃんと設定してたやつだけが被害者だな
普通に書き込んでただけのやつはノーダメだろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:43:48.64ID:YhsU/NcZM
なんG民にはアンチなのか働き者の無能なのか知らんが余計な事をしまくる人がいるからオフショアも潰されるやろな
そしてその後はカメムシとかぷにぷにとかにも余計な゙宣伝をしてここも潰されて行く
残った行き場はスクリプトと共存かおーぷんかtalkのみになる
まぁふたばも一応あるかな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:44:00.97ID:YhsU/NcZM
なんG民にはアンチなのか働き者の無能なのか知らんが余計な事をしまくる人がいるからオフショアも潰されるやろな
そしてその後はカメムシとかぷにぷにとかにも余計な゙宣伝をしてここも潰されて行く
残った行き場はスクリプトと共存かおーぷんかtalkのみになる
まぁふたばも一応あるかな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:44:01.02ID:BLpHMhANa
>>651
Google翻訳でredditと4chanでレスバしてるで
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:44:08.15ID:XchV/PTi0
>>651
散々ヤフコメバカにしとるけどあそこ一番上の記事とかは投票だけで10万とかいるから5chより遥か上のサイトやしな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:44:10.58ID:JBxAz/7t0
昨日ほぼスレ開けなくなってなかったか?
今開けて驚いた
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:44:55.24ID:E96kN4Tr0
ファイルどっか落ちてない?
ダークウェブに流したいわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:44:59.36ID:Wv2OfTVW0
わざとやろ
自分を慕ってくれてると思い込んでた住民に悪口言われるの耐えられなくて閉鎖する理由作りたかったんや
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:45:15.90ID:kaVz/AoCd
アナログワイに教えてくれ認証バレるとどんなリスクがあるんや
自分の住所氏名とかが分かったりするんか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:45:29.71ID:JmYCJRFtM
>>656
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:45:40.35ID:Ypurc1yV0
>>666
オワコン呼ばわりのニコニコよりも遥か下やからね5chは
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:45:46.98ID:o2N/Vqh/0
>>663
なんで余計なことになるねん
5chが終わってるんやからなんEでもなんOでもおーぷんでもTalkでもいいからとにかく安全な場所に全員で移住せなあかんやろ

その中でもおーぷんやTalkは宗教上の理由で嫌がる人がおるから優先順位は低いと思う
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:46:05.37ID:TAJAkwYO0
>>663
jpnknは選択肢に入らんのか?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:46:07.65ID:ua6Ydli6d
>>658
逆にもう辞めた方が自分のためやと思うわ
このスレ見てもわかるけど他人にひたすら敵意を向ける人間があまりにも多すぎて、自分にとって悪影響しかない
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:46:11.90ID:O3ZXl+ug0
>>661
前からあったんか
勢い上位のスレほぼ全部これやし本格的に人がいないんじゃないかと思い始めてきた
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:46:26.07ID:sCj1cyrd0
>>653
嫌儲は誰でもスレ立てられないし立ったスレ数自体が平等ちゃうで
住人も安倍安倍言ってはしゃいでたんやからお前みたいなんGと嫌儲の兼任がメインと考えるのが自然では?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:46:35.04ID:8Ozgr71/0
>>662
書き込んでたならIP漏れてるで13938件か
防弾に書いてたと言う事実だけでレスとの紐付けはできないやろけどな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:46:45.94ID:LBpG28vH0
>>664
ふたばもmayはスレ立てスクリプト動いてる
ここと違って管理者は国内おるっぽいが
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:47:12.50ID:FUpF/iSN0
嫌カス「管理モメンって名前はアンチの仕業!防弾の住民はなんG民だった!」

これすげぇよな
安倍晋三の体現者やん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:47:39.67ID:i3+RnLjU0
というかみんなIPバレ恐れてたり裁判でIP開示要求されたりする割にスマホゲースレとか普通に垂れ流してるよな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:47:50.21ID:aqtdqT9Ba
ここぞとばかりに聞いたこともないゴミ掲示板とか個人でやってるようなマイナー掲示板をゴリ押ししてる奴らがいて草
どこのアフィの手先なんやろなあw
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:48:02.87ID:ObYj1Xl10
パスワード流出したって言うけどabesinzoとかいた?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:48:05.16ID:GGKY/ZBZ0
>>670
普段のパス何使ってるかわかる可能性がある
大まかな住所はわかる
防弾利用して犯罪予告や殺害予告をやってた奴らは開示されて全部バレる

こんくらいやないの?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:48:12.68ID:jxytsqVc0
これもう鳩山由紀夫だろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:48:16.85ID:Y4P06PBFM
>>668
ワイは持ってるけどガチで大したもの入ってなさすぎて流す価値もないぞこんなの
本名パスワードにしてたやつ見てニタニタ笑えるくらいや
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:48:24.44ID:MJlikSl5a
>>658
匿名だから出来る話もあるのと実況も匿名のほうがええわ
んでmateのUIが優秀すぎるのがなあ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:48:32.77ID:YhsU/NcZM
>>673
オフショアは個人掲示板だから宣伝なんかせんほうがええ
もはやわざと次の攻撃先の標的として誘導してるようにしか見えん
エッジもそうやったけどな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:48:51.40ID:0wBO8D3L0
>>673
個人管理こそずっと同じ事繰り返すし馬鹿みたいな誘導やろ
オープンやtalk以外って主張するのは自分達が疫病神としてスクリプト率いてそこを潰して回るって言ってるようなもんや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:48:59.10ID:LBpG28vH0
>>676
マルコフ連鎖の埋め立てスクリプトは前からおってそいつと同一人物説がある
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:49:16.16ID:WNAE0s2k0
>>685
サツヨコはもうログ消えてるから遡りようが無いと思うで
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:49:33.12ID:xgIhCvKx0
普通、mate使ってたら書き込みはモバイルネットワークでやってるしIPなんて漏れたところでどうでもいいよね

まさか自宅のWi-Fiで書き込んでIP晒すバカはおらんやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:49:33.28ID:Ix3tqI9P0
ヤバすぎやろ・・・
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:49:47.41ID:vUI66+KI0
もう終わりよ
Xよりもジャニーズよりも先に5chがつぶれるんや
このライブ感を楽しもうや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:50:02.25ID:KJEagllD0
>>684
abechinpoとかabebaka334、abepunipuniならいたで
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:50:14.55ID:NW/8JhXd0
>>689
防弾の宣伝してた奴も同じ意図だったやろな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:50:22.86ID:o2N/Vqh/0
>>689
エッジはエッジコンピューティングのおかげでDDoS防げるって話やったはずや
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:50:36.05ID:JBxAz/7t0
完全に素朴な疑問なんだが
ここにいる人って2014年の転載禁止騒動の後に来た人が多いんか?
古参が当たり前みたいになってるけど
冷静に考えて9年前の話だしどうなんかなと思った
jim-sanとか呼んでたの覚えてるか?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:50:47.71ID:jVeOVteh0
>>673
個人の訳分からん掲示板とか持って一年だし今回みたいに個人情報ばら撒かれる危険もあるんだよ?
なんG民を個人で受け入れるのは無理っていい加減学習したら?長生きしたいならおーぷんくらいしかないよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:50:54.82ID:CPdjEotF0
talkってまだAIと会話してんの?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:51:02.59ID:MJlikSl5a
>>677
ほんならそれでええよ
わいは「なんG民は間違えない!」みたいなきっしょいこと言ってるやつが無理だったから疑問呈しただけや
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:51:17.46ID:insxhcsBd
>>673
マジでぶっちゃけるけど無法者雑談スレ民が行ける移住先なんてそれこそtalkしかないぞ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:51:26.87ID:nHpbD9TP0
>>297
人と言うより猿に近いね
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:51:28.41ID:gbWJ5azC0
>>663
結局のところ人が多いところに人が集まるしおーぷんかTalkのどっちが勝つか次第やろうな
個人掲示板で頑張るならMastodonのサーバー立ち上げた人並みにやる気ないと先細りでしかないわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:51:29.79ID:CNBVhZHCd
>>685
なるほど極端な話忍法帖?のパスに銀行の暗証番号とか使ってたらバレるみたいな感じかそいつが誰か分からんと無意味やろけど
住所何となく分かるんか発信元の場所とか検索できたりするんか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:51:32.22ID:OYPB0U1xd
>>524
消せ消せ消せ消せ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:51:47.73ID:Dqxpt1dlM
こいつ持ち上げまくってたチョンモメン連中は今何してんの
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:52:08.13ID:UY2JCEN70
>>701
いますよ!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:52:12.48ID:o2N/Vqh/0
>>690
ほなお前もTalk設立当初にばら撒かれた数々のデマをデマだと広める活動をするか?
心が痛くなるでこれ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:52:14.30ID:WNAE0s2k0
>>693
あの機能ってアドガオンやと使えなくないか
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:52:18.07ID:lEHH/DLwa
>>524
>>629
うーんこの
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:52:43.97ID:OYPB0U1xd
なんJ→なんG→3ちゃんねる→防弾なんG→エッジ→オフショア
激動すぎる
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:52:50.90ID:4Awmvy80p
暗号化されずに保存されてんの?そこからしてもうガバガバやな
個人運営でボコボコに攻撃されてる謎掲示板に普段使いのPWなんて使い回すなってことやなunko12345とかで十分や
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:52:59.29ID:qLmhmir80
>>708
FAXスプリキュトに混じって別のスプリキュト回しながら全てをFAXに擦り付ける事してる
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:53:01.06ID:TJm0ExZLd
もう無理なんで閉鎖します→わかる
運営で使ってたデータをzipであげます!→????????
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:53:14.24ID:GGKY/ZBZ0
>>706
できるよ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:53:44.25ID:JBxAz/7t0
ひろゆきやscが話題にすら上がらんな
もはや移住の選択肢にすら入ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況