X



【悲報】54歳のおばちゃん、ネットで誹謗中傷して逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 16:39:57.75ID:qNUDrj8qa
>>119
人口分布に単純に比例してるなら50代男女、70代男女とかの順になるはずだから少なくとも単純な人口比になってるわけではない
「弁護士ドットコムのアンケートに参加している人口に比例している」なら可能性はあるけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 16:42:34.94ID:Rm4urfPy0
他人のスマホ悪用してまで悪口言いたいってリアルでの恨みとかか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 16:43:15.37ID:qLmhmir8d
即ハボおはD
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 16:43:26.43ID:vdAu7gc00
>>121
逮捕されたかまだされてないかだけの違いでは
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 16:43:49.58ID:YT0TBzU7d
>>123
してくれるで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 16:45:13.97ID:6J+patzX0
女の陰口好きは異常
ネットの誹謗中傷書き込みの8割が女らしいからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 16:45:25.80ID:+Fet0QCOM
こんなどうでもいい一般人同士の誹謗中傷でテレビで顔面晒されるのかよ
警察官がやらかして氏名さえ出ないのもあるのにな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 16:45:42.94ID:DDXPQESB0
>>98
自覚すらないのか
この程度ならセーフと思っとるのか
どっちにしても全く信用できん数字やな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 16:46:55.69ID:DDXPQESB0
>>129
女は現実でも陰で悪口ばっか言っとるからな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 16:48:50.65ID:Rm4urfPy0
>>129
なんGも8割くらい女ってことか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 16:49:02.42ID:yTGfPqf/0
この年代は露悪主義がカッコいいみたいな風潮で育ったから余計にヤバい
更年期+ネットリテラシー+ヤンキー文化でゴミカス世代
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 16:49:05.17ID:3P9kGfeJ0
ツイッターあるけど手つかずやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 16:49:29.57ID:WV/JWdLc0
お前ら他人事じゃないで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 16:50:06.18ID:OuqAp3QDd
誹謗中傷で丸焼きに…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 16:52:19.56ID:WlRo/4UC0
>>110
だからそれは誹謗中傷じゃないってことやろ?
子供が死ねとか言い合ってたりゲームや漫画などで遊んでたと言って子供のルールや人権を無視して昭和老人が暴力を振るってるのと同じだろ?
他人に人権はなく自分のルールが絶対で自分が世界の中心で他人にいくら暴力振るってもいいと思ってる昭和老人は全員殺処分するべき
これは人権だから絶対的なものだからな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 16:53:39.77ID:iVaC/O/F0
そういや土井美樹は元気にしとるんかな
もう何年も見かけてないしガチの精神異常者やから心配や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 16:54:11.01ID:WlRo/4UC0
>>134
それで自民党支持して若者を誹謗中傷で逮捕しろとか言ってるんやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 16:54:47.94ID:x30fe64D0
ギリやれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています