X



スクリプトに耐えるスレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 15:34:12.31ID:7U9Ts4v4d
行くで!
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:11:21.04ID:7U9Ts4v4d
>>856
スクリプト組むのが前提になるんかな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:11:25.49ID:3LSEXJ2B0
>>862
敵にすると面倒くさいけど味方にすると頼り無い連中の集まりやからな
0879立浪和義
垢版 |
2023/10/04(水) 17:11:25.98ID:RgWae3O70
立浪和義
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:11:30.47ID:Hu8poy8C0
お前ら大人しくoffshore行けよ
ちなワイは書き込めへん😤
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:11:35.09ID:F4P10f2h0
>>870
どっかの板がそれやけど全ての板でやったら完全に終わるやろ
ここに金払ってまで書き込みしたい奴そんなおらんやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:11:39.35ID:B1ZKU22K0
そんなに興奮しないでください
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:11:56.62ID:9ab8PK4q0
>>880

Cookie認証通らん環境あるんか
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:12:07.42ID:z3yogDa3M
>>876
こんなスクリプト達に負けるわけにはいかない
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:12:17.10ID:09/ecdCJ0
まあ傍観者のふりしてるやつよりマシだろな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:12:24.20ID:BnVt7IHqd
>>884
意味のない頑張りだよ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:12:53.60ID:KBy8kVYs0
馬鹿みたいなスクリプトだな、いつも
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:12:59.91ID:xairMYT00
時間と金かけてやることが掲示板荒らしってw
意味のない人生だよ(笑)
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:13:07.29ID:09/ecdCJ0
>>887
スレタイ音読しろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:13:11.46ID:hhwoSIFG0
また逝ってる😭
晩御飯食べ終わったんか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:13:19.03ID:DK2rNu750
ワイも耐える
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:13:35.00ID:7U9Ts4v4d
>>887
スクリプトに耐えるスレや
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:13:48.62ID:8RFFnoukd
>>891
たぶんウンコやな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:13:57.85ID:GTKN7x4K0
阿部サダヲ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:14:00.93ID:S1VK1Yld0
>>862
まぁいいじゃんそういうの
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:14:16.76ID:Fgz4Hbcb0
前はスレ立て荒らしって人いない深夜にやってたんだよな
今はもう昼間も人いないからスレ立てだけでボロボロや
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:14:24.10ID:Hu8poy8C0
>>883
わからん
webからはいけるけど普段はchmateで書き込んでるから認証鍵をメール欄にしてもcloudflareのJavaScript通れへんねん
回線で弾かれてるんかな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:14:32.55ID:7U9Ts4v4d
もう一つのスレはアフィスレっぽい
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:14:59.35ID:l1K9EFHC0
>>890
ごめん質問が悪かった
このなんGという居場所を確保し続けてなんの話をするんやって
末期のこことか誹謗中傷や批判スレばっかだったやん
もう守る価値のある場所やないやろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:15:12.93ID:LLoaLHzZ0
なんか過去ログも読み込みできないな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:15:31.66ID:9ab8PK4q0
>>899
ホワイトリストにないプロバイダなんかもしれへんな
wifi切ったらいけたりするんちゃうか
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:15:31.89ID:7U9Ts4v4d
過去ログ見れないの辛いわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:15:39.97ID:Hu8poy8C0
ちなワイは現状ぷにぷに板に居ながら君らの様子伺ってるで
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:15:54.85ID:Sggr/ga50
>>901
依存症やねん
聞かんでくれ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:15:57.61ID:F4P10f2h0
>>901
スクリプトに勝てんから中指突き立ててるだけや
最後の思い出作りみたいなもんや
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:16:27.48ID:xairMYT00
>>905
ぷにぷには無事なんか
おまんこ認証が効いたのかな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:16:38.28ID:7U9Ts4v4d
>>901
何もないのもアレやん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:16:54.48ID:09/ecdCJ0
>>901
このスレが完走すればどこかいくから別にいいよ
今はこの余興に参加してるだけ
なんGは別に潰れたら潰れたでいいやもう
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:17:03.15ID:F4P10f2h0
>>908
四文字ならなんでもセーフってのがまさかあそこまで効くの草
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:17:11.32ID:7U9Ts4v4d
一種の逆張りみたいなもんや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:17:13.93ID:3+/UYgQQ0
やきう総合とか立てたら保つんかな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:17:15.97ID:7jXXSqcRd
意味のない抵抗だよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:17:21.14ID:9EkoMwH7M
今残ってるのこのスレとチュニドラスレだけやんけ!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:17:39.83ID:fmWs0Wql0
戦い続けろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:17:45.43ID:x93tdG6O0
>>916
ロキュータスかな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:17:47.73ID:F4P10f2h0
>>909
まあこのまま終わったらそれきりやし荒らしが消えたら雑草のように生えるだけや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:17:51.62ID:3+/UYgQQ0
>>908
おまんこ役員はおもろかったよ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:17:54.23ID:VM/63P050
うわぁ スクリプトまだやってるんけ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:18:11.76ID:wspYUifo0
やるやん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:18:13.70ID:Hu8poy8C0
>>908
多分今はoffshoreが盾になってくれてる状況やと思うわ
イーブイワイもかなりDDoS対策固めてるけども
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:18:16.71ID:BeB1qqD+0
ぼっき・ざ・でぃっく
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:18:24.44ID:dq4Iv4Uo0
安倍晋三
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:18:25.76ID:WINOgUzZ0
もうイキ癖ついちゃったからな
終わりだよ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:18:31.52ID:F4P10f2h0
スクリプトがおまんこって手動で入力したのもおもろいしそれ気にしてあそこは荒らさないのもおもろい
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:18:47.03ID:JtTdatTXd
スクリプト実況Gになっとるやん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:18:54.44ID:7U9Ts4v4d
今回こそ5ch無くすつもりで来てるな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:19:01.33ID:QTBHKY7B0
もう一つのスレはこんな状況下でもここで中日の話したいとかどんだけだよってなるな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:19:15.99ID:FItSdUPG0
10年近くはなんJGに居たから感慨深いわ
こんな感じで終わるんやなあ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:19:25.16ID:Pcs2cRqd0
>>932
チュニドラの異常性がよくわかる
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:19:30.36ID:F4P10f2h0
>>925
シャワーズガイジが対スクリプトの要塞作るなんて半年前に言っても信じられんやろな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:19:36.19ID:l1K9EFHC0
>>912
なるほどな
まあ久々にきたらこんなんで何事かと思っとったけど
昔はまあまあ居心地よかった場所やっただけに末期のあの惨状は耐えられんかったがそれでこうして終わるのもありか
あと少し頑張ってくれ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:19:42.57ID:Hu8poy8C0
>>908
あこれスクリプトの話かすまん
おまんこ認証は十分効いとるみたいやわ
いちいち荒らすのにも認証しないといかんし
>>925は無視してくれ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:19:52.99ID:3+/UYgQQ0
>>932
スクリプト対チュニリプトやね
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:20:00.65ID:7U9Ts4v4d
今までのスクリプトは何やったんやって話しやが
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:20:17.78ID:fCV3KguV0
>>904
sc使えば見れる
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:20:29.90ID:FItSdUPG0
いうてワイみたいな匿名掲示板依存のやつはここ消えても違うとこいくだけやろ?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:20:37.04ID:Pcs2cRqd0
次スレ立ててくれるのか?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:20:56.53ID:7U9Ts4v4d
今までのスクリプトは何やったんやって話しやが
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:21:10.66ID:3+/UYgQQ0
はえー西武14人戦力外かあ育成再契約などは置いておいて
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:21:36.65ID:Hu8poy8C0
>>936
ワイは書き込んだのはほぼなんJ以来だわ
すぐ3ch移ったしな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:21:49.06ID:7U9Ts4v4d
最後ぐらいスクリプトのお気持ち表明とかないんかな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:22:11.85ID:09/ecdCJ0
うーん最後に言い残すことか
案外なんもうかばんな
耐えるのも案外悪くないな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:22:17.91ID:gkihXf0m0
ぼっちちゃんで終わってる
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:22:23.12ID:8RFFnoukd
あるいは次スレはどこかの再利用て手もあるのか
勢いとレス数だけか判断材料になるけど
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:22:48.10ID:R9n2QYzy0
>>948
お気持ち表明はnoreの掲示板でやってたが連投が鬱陶しいってBANされてたわ
https://i.imgur.com/ER5QhIc.jpg
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:22:50.92ID:F4P10f2h0
>>951
大半がワードでNGしとるから厳しいやろな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:22:53.38ID:SekV/uxSd
ボッチスクリプトはスレタイ同じやからNG登録したら見えないぞ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:23:04.87ID:xairMYT00
ここも4文字認証にしたらいいのでは?
荒らそうとするおまんこ認証事件を何回でも思い出させられるで
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:23:13.36ID:S0p2Co+Q0
なんGってぽっと出だからあまり思い入れがない
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:23:18.40ID:xairMYT00
ここも4文字認証にしたらいいのでは?
荒らそうとするおまんこ認証事件を何回でも思い出させられるで
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:23:18.41ID:8RFFnoukd
>>953
なるほどホンマやね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:23:21.68ID:QTBHKY7B0
>>934
あそこまで来ると中日に満たされるってより脳を焼かれてるって言った方が正しいかもな
脳を焼かれてる異常な奴らが多すぎる
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:23:29.48ID:F4P10f2h0
>>952
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:23:41.53ID:7U9Ts4v4d
>>952
えぇ…
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:23:53.14ID:09/ecdCJ0
中日依存症はこわいね
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:24:14.35ID:F4P10f2h0
>>957
ワイがおままんこや!って克服するかもしれん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:24:24.38ID:3+/UYgQQ0
>>957
おまんこの四文字しか認証通らないようにすればええな!
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:24:24.42ID:2MI2lzsyd
もう終わりか?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:24:50.75ID:R9n2QYzy0
>>957
📠「おまんこ〜」
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:25:00.93ID:QTBHKY7B0
書き込むたびにおまんこって打たないといけないの想像したら草生える
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:25:01.14ID:7U9Ts4v4d
まだ伸ばすで
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:25:06.62ID:3+/UYgQQ0
>>964
そしたらメス扱いしておもちゃにすればいいのか……
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:25:18.39ID:S0p2Co+Q0
>>952
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:25:26.12ID:founTRJI0
完走してて草
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:25:35.29ID:8RFFnoukd
沈まないことが大切や
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:25:39.69ID:FItSdUPG0
今はなんoが1番人多いんかな
だいぶ分散はしたが
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 17:25:45.06ID:09/ecdCJ0
連投が鬱陶しいので規制
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況