X



【悲報】超大物ジャニーズタレント「社会がジャニーさんを全否定するつもりなら引退する!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:24:27.88ID:3VtpzzFZ0
https://www.cyzo.com/2023/10/post_357421_entry.html
>4日の「日経エンタテインメント!」の連載で、堂本光一は自身を「12歳の時からジャニーズ事務所で育ってきて、エンタテインメントの作り方のすべてをここで教わった人間」と形容した堂本は、
>長年ジャニー喜多川氏(2019年死去)と舞台作りをする中で「エンタメ観、エンタメ精神の基盤」をジャニー氏から受け継いだと説明。
>その上で「今後、そんなイズムすら消し去るべきだと世の中が言うのであれば、僕にできることは何もない。だったら引退するしかありません」と語っているのだ。

おまいら光一くんがこんなに思い詰めるまでジャニーズいじめて楽しいか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:25:34.04ID:poLjkr+70
引退してゲーム配信しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:26:48.06ID:OXwJwvd40
ファンが最優先って便利な言葉や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:27:09.72ID:rmgsGTVf0
剛の方がスペオキって聞いたんだが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:27:36.93ID:3XdIrkuv0
どうぞどうぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:29:10.42ID:OMKk5W/20
辞めたそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:30:47.20ID:POXLfEku0
どうぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:30:49.29ID:JkkEulmR0
じゃあ引退しろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:31:55.58ID:G5pXH0Ln0
ほなしゃーないなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:32:08.55ID:WLyOyWLs0
ハゲてきてっからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:33:45.04ID:U7StIVrv0
まあ被害者どうこうよりもこうあるべきだよな
売れる代償にホモセックスすることなんて織り込み済みで業界はいっとるやろ皆?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:33:51.35ID:Qu4nWwcj0
光一って影薄い方だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:34:23.39ID:ShKo3mRW0
この状況でこんなこと言うても「ボクは引退したいです」という意味にしか受け取れへんよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:35:38.50ID:+jCkBQlq0
ジャニー宗教が世間と合わないということに気付いていないフリしてたよね
この人達
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:35:42.59ID:rDZjyEzU0
早く引退しろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:36:40.64ID:1pTIPscr0
改名やろなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:37:32.46ID:0t2ZGsAk0
相方は見るけど光一は今何してるの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:37:44.17ID:H0SMYc0U0
これ性加害容認コメントにも捉えられるけど大丈夫か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:38:35.49ID:hZxG0skLd
ならさっさと辞めろカス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:39:03.52ID:GLgVqre5d
ただの引退宣言やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:39:10.73ID:PGnvIb660
引退しても資格いっぱいもってるから安泰やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:39:16.95ID:3jo/gv4X0
だってただの布だぜ!?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:39:21.51ID:xJ8k8Zhv0
絶許だからさっさと引退してff11に戻ってこいピカイチよ
お前の居場所はそこだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況