X



【悲報】鹿紫雲2週で死亡WMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:33:13.57ID:TLHou2HNM
奥の手を使ってコエカタマリンとレントゲンだけで出番が終わったカシモは正直がっかりやったな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:33:20.44ID:Ytut348b0
しょーもな😅
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:33:20.56ID:KWHGGruz0
とはいえ虎杖の耐久力と肉弾戦は捨てたもんやないやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:33:33.89ID:SI0dRd000
>>443
待て待て待て待て
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:33:52.82ID:PzRo1mYS0
主人公にここまで魅力も期待もないの凄いよ
今出てきて何すんの?お前としか思わん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:33:58.16ID:b8+ogWmP0
活きの良い凡夫2人相手してご機嫌なのに次来るのが雑魚の虎杖とかすっくん怒っちゃうよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:34:02.77ID:bpcSAGVb0
流石に虎杖は宿儺に勝つやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:34:03.20ID:ZWhEwGTIr
>>35
無下限に効く要素がマコーラの次元斬しかないじゃん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:34:27.87ID:dSJ76jLL0
>>449
宿儺さんは小僧にワクワクなんやが
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:34:28.19ID:lS70Wjgp0
>>444
弁護士キャラなら勝手に死なずに法の裁きを受けるほうがそれっぽいけどなぁ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:34:53.39ID:I+Oh2hWE0
後付けシリアスボーボボ相手に伏線だのなんだの必死に語ってるガイジおって草生えるわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:34:56.35ID:C+8h242f0
>>427
穿った見方しても面白くないから
各々楽しめよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:35:00.22ID:rYywcTLu0
ハンターは王vsネテロの裏でみんなやることやってたけど
こいつら実況解説してただけやからな

しかも次元断覚えて感全体になっとる

こんな展開で主人公サイド勝ったらあかんやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:35:09.99ID:hgHE68xq0
弱すぎなんだけどマジ!
誰だこいつを雷神って言った奴は出てこいよ!
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:35:29.83ID:pLk36FpM0
>>445
芥見くんの知能の限界や
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:35:31.56ID:grnY0vdG0
余力残して五条やって残った力で残存戦力処理するって宿儺的には至って順調だから普通にそこが面白くないな

主人公ばかり上手く行く予定調和は嫌だけどそのまた反対もそれと同じくらいつまんないってこの漫画読むと思っちゃう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:36:01.18ID:aQO4lHSu0
冷静に考えたら日車って悪人相手なら最強じゃねーか
領域内は暴力禁止だから宿儺でも何も出来んし有罪確定だから即死剣と術式剥奪やろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:36:33.52ID:bJCmd6CP0
死滅回遊って何だったんだよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:36:37.06ID:xHKshvdT0
主人公を信じろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:36:37.72ID:qcigN3wpd
>>454
自分は暴力で人殺してるのにそれはないやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:36:47.79ID:BtHFHRqv0
敵がまだたくさんいて各々やることやるのかと思ったら1人が戦って周りは実況とか馬鹿すぎて逆に面白いわな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:36:49.32ID:grnY0vdG0
>>456
いやバレ見てその態度がおかしいよ😅って意味ね
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:37:31.05ID:dK7h5SCQM
パチンコマンに負けるようなやつだからな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:37:35.17ID:+24UnjKn0
単眼猫って会話劇が魅力的よな
宿儺の今週と来週のバレの台詞回しをみて改めて思ったわ
あとアホなのに何故か化学物理っぽい能力作っちゃうのも荒木飛呂彦っぽくて好き
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:38:08.74ID:g4EtHpDd0
味方がガンガン死にながら敵を削っていく鬼滅の終盤みたいな展開期待してるやで
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:38:15.00ID:KWHGGruz0
宿儺もラストページで日下部さん並のフラグ立ててるから虎杖にひと泡吹かされるのは確定や
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:38:44.69ID:NN+Wrzgi0
>>57
いうてこの網目なら伏せれば致命傷は避けれそう
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:38:45.91ID:TLHou2HNM
次の冒頭で日車の能力についてまた実況席で日下部達が滔々と語ってそうだよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:38:51.13ID:dK7h5SCQM
>>461
正解があるクイズ出してくる感じだから当たったらダメじゃね
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:39:02.64ID:iTieeF030
五条戦はダラダラやった癖に急に巻きに来たな
これ虎杖が宿儺倒す展開も全然あるな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:39:03.73ID:g4EtHpDd0
>>468
セリフ回しめっちゃカッコいいよな
名シーン量産機や
まさに師匠の系譜
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:39:05.08ID:jdB8ywsY0
万「愛を教えたい」→宿儺が既に愛を知っていることに自力で気付く
五条「孤独を共有できた、愛を伝えたかった」→完全に的外れで勘違いしたまま死ぬ
かしも「愛を教えてくれ」→教えてもらって満足

これ五条が断トツでピエロやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:39:13.62ID:U/BrW0P10
秤も虎杖も来たけどなんで乙骨は来ないんや?日下部が足止めしてるんか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:39:18.39ID:2z187qbZ0
>>469
削っていっても一回切りベホマみたいに都合のいい技生えてくるやん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:40:04.26ID:he+Cw25b0
唯一宿儺を追い込んだ天使さん、片腕がない程度で戦わない

片腕でもヤコブ打てるのになんで?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:40:06.31ID:lS70Wjgp0
>>476
確かに
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:40:12.23ID:b8+ogWmP0
かしーも雑魚死にしか見えんけどきっと全力の攻撃で名誉ある死をみたいなそんなノリやな
すっくん割と強者には優しいしやるやんじゃあワイも必殺技見せてやるわっていうリスペクトがあるはずや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:40:27.93ID:bW9qD+cna
スクナ「ワイ別に強すぎて孤独とか言ってないのに二人連続わかるってばよされてる😅」
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:40:40.37ID:Z1CxhmyY0
>>461
伏魔御厨子で外から領域壊せばいいじゃん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:40:48.66ID:NN+Wrzgi0
>>230
美しいってこの前のページで見たX線のことだぞ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:41:08.05ID:HxxFLxSt0
>>461
日車の領域じゃ宿儺の領域に押し負けるだろ
まぁほとんどの呪霊,呪詛師には余裕だと思うが
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:41:20.78ID:+3nkz4yV0
乙骨とかいう最大戦力をまだ投入しない理由
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:41:29.88ID:jJosvCYz0
件弱が作った子供
兄弟だったメモリーを作り出す
こくせん

虎杖過小評価され過ぎだろ?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:41:48.47ID:J/J1Sz480
宿儺って虎杖の相棒みたいなポジションやと思ってたのになんで敵になったんや?
戦う理由何もないやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:41:47.88ID:KWHGGruz0
美しいはハンタのビスケの髪食った奴のオマージュだろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:42:02.44ID:Fhr2ysDM0
五条は生徒も周りも見下してたしその上負けてるし力や人間性含め全ての面で宿儺に負けて死んだな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:42:06.19ID:yLT9s3Ow0
>>479
あれ15本の状態だから効いたけど
今のパーフェクトすっくん相手だとどうなの
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:42:10.26ID:g4EtHpDd0
>>486
宿儺の底が見えないのに乙骨投入してどないすんや?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:42:18.55ID:85wvUZ070
あんま触れられんけど一番可愛そうなのは多分鹿紫雲に受肉されたやつやからな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:42:25.23ID:m0red+jF0
>>489
真面目に考えるな
感じろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:42:35.00ID:ThKcXLQU0
最新刊で宿儺が虎杖に対して言ってる「そうか小僧はあの時の」「ケンジャクめ気色の悪いことをする」ってなんなん?
虎杖マッマが乗っ取られてたことだとして、何かの関係者だっけ?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:42:37.91ID:N78fzcWB0
日車が参戦してなにができんのか
スクーナ相手に裁判するのかな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:42:39.38ID:TLHou2HNM
>>477
総大将日下部のボディガードのために残してるんや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:43:18.85ID:dlPFGEHy0
つーか宿儺と戦う理由自体無いしな
メロンパンの方がやべー事する気だし
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:43:38.25ID:dx6upbRS0
カシモはもっと高速移動できる設定でよかったな
なに殴り合ってんだよ雷撃ち合えや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:44:08.70ID:aQO4lHSu0
>>483
日車も閉じない領域理解してるから無駄やで
秤と同じで無害だから必中効果も奪えるし

裏梅も秤も全員日車の閉じない領域内で裁判開始やね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:44:17.19ID:B1ftial50
>>500
伏黒…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:44:25.04ID:6DvZjIXud
宿儺って敵のこと結構褒めてるのに虎杖にだけ辛辣なのなんかありそう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:45:04.12ID:qD0KLd0n0
再来週は逆転裁判が始まると言う事実
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:45:04.48ID:5N/hJv1j0
スレタイが納得いかん
そこはかしーも2週で死んでくれてありがとうやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:45:51.01ID:+24UnjKn0
>>477
真希と乙骨は羂索の首狩る役とかかね
そもそも観戦してる間に狩りに行ってもいいと思うが、宿儺の本当の能力を把握しとくために観戦を優先したのかもしれんが
メタ的な目線だと並行して戦闘させたらアッチコッチで間延びするからやろけど
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:45:57.68ID:aQO4lHSu0
>>485
秤と同じ理論なら無害だから押し合い最強で、展開速度も速いので
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:46:05.35ID:I+Oh2hWE0
>>486
待て待てなーーんも分かってねえじゃん読者どもw
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:46:26.26ID:/zXef2BCd
>>144
AngelBeatsかな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:46:32.90ID:/zXef2BCd
>>144
AngelBeatsかな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:46:47.26ID:TLHou2HNM
羂索「I am your mother」
虎杖「Nooooooooooooo!!!!」

この鉄板イベントがまだ残ってるという事実
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:46:53.84ID:jdB8ywsY0
>>494
江戸時代のカシモと見た目変わってるけどあれは受肉されたやつの顔なのかそれとも全盛期はあんな感じやったんやろか
宿儺みたいに受肉途中で止めてたってやつならベホマ使えるよな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:47:00.71ID:DKxDMOmm0
宿儺VS虎杖日車
乙骨真希VS羂索

かな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:47:18.84ID:pXLeI9Du0
>>144
炭治郎やんけ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:47:41.81ID:Z7uTaU210
釘崎がスクナに共鳴りで完結や
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:47:42.47ID:twvwS4su0
改めて思うけど呪術ってなんや・・・
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:48:07.10ID:N78fzcWB0
乙骨の戦闘がはやくみたい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:48:39.51ID:jdB8ywsY0
>>512
腕が呪霊みたいになってたしもう知ってるやろ
そういうイベントスキップするのがすごい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:48:52.25ID:I+Oh2hWE0
>>517
念や
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:48:55.98ID:83cH5mje0
巻末コメで言い訳じみた真似するのダサいからやめた方がいい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:48:59.61ID:6zcQNQsrd
カシモ・五条
「黒髪清楚処女とじっくり愛を育んだ結晶がSEXなんだぁ!」

すっくん
「え?SEXぐらいで大袈裟過ぎん?😰」

なんかこんな感じに見えてきた
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:49:33.92ID:qN1yBmuW0
てす
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:49:54.08ID:+24UnjKn0
>>516
魂にダイレクトアタック(遠距離でも余裕)はチートよな
高専は釘崎を前線に送らず徹底して保護すべき対象だった
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:49:58.68ID:6xK5i84u0
バカ目隠しのコクセンでもダメージ入らんのに今さら無能主人公連れてきてどうすんの
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:51:35.35ID:twvwS4su0
でもまあ虎杖ってこの漫画で唯一の真人間よね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:52:53.90ID:ztq9yDmN0
>>525
ほんとこれ
一部持ってくりゃ勝てますってそれ秘密兵器やん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:53:28.08ID:ZXsglU9X0
>>35
あえて苦戦してマコラに次元斬習得させたかった
要するにただ「盗む」が成功するまで縛りプレイで持久戦してただけや

多分最初から今の姿なら領域の押し合いも完勝して五条切り刻んでたはず
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:53:31.47ID:EvCJU2VE0
汚ねえ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:53:48.12ID:BZqz/A81r
芥見の後出し癖をみるに宿儺がアンチ裁判の呪具をたまたま持ってて終わりってのもありえるのが恐ろしい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:54:59.34ID:Z7uTaU210
虎杖は伏黒に呑まれた指回復したんけ?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:55:15.09ID:ErplootB0
>>529
無理やろ
無下限突破できへん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:55:33.32ID:ErplootB0
>>532
した
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:55:32.41ID:9YLLdk9K0
雷は暴力じゃない!って雷で死ぬまである
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:55:33.13ID:+24UnjKn0
なんか腕がピッコロみたいになってる虎杖がフーガや穿血を使うんやろ
今更穿血でダメージ与えられるとは思えんが
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:55:37.56ID:Q2zOnB5N0
>>524
これ呪術廻戦0の原画集だから乙骨と夏油なだけやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:55:41.09ID:I+Oh2hWE0
>>531
巻末でまた言い訳してるのが容易に想像つくわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:55:58.01ID:ErplootB0
>>536
虎杖の呪力しだいやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:56:15.65ID:E/sLxaWG0
てすと
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:56:45.34ID:DBflxOr+0
>>496
ケンジャクがメスイキアクメキメて虎杖出産してるだけで気色悪いでしょ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:57:06.21ID:ErplootB0
>>526
入りまくってたやろ……
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:57:23.48ID:cFbplHRDM
>>524
これ貼ったらアニメーターが書いてるって煽られたわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 18:57:37.82ID:sGPM02nY0
>>474
アニメの封印とタイミング合わせたかった説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています