X



【文春】例の元AKBラーメン屋、1ヶ月以上休業で店長失踪状態

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:13:44.97ID:DbP2NuAJ0
「元々そんなにやりたくなかった」元バイトAKB梅澤愛優香(26)がラーメン店長投げ出し‟失踪状態”「従業員への給料未払いも、また」

《あと5時間くらいでイベント終了します!!まぜそばなので提供のスピードめちゃくちゃ早いよー(*´ω`*) 大久保公園でお待ちしてます!》

 大盛況で終えた新宿・大久保公園でのラーメンイベントへの出店を伝える8月29日の投稿を最後に、ツイッター(現X)での投稿が途絶えた元バイトAKBの梅澤愛優香(26)。最後の投稿からわずか3日後には、水道管工事を理由にラーメン店「麺匠 八雲」の休業を発表。1カ月以上たっても営業再開の知らせはなく、ファンからは心配の声も上がっている。
https://bunshun.jp/articles/-/66141?page=1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:14:01.21ID:DbP2NuAJ0
「生ゴミの臭いがキツくて」元バイトAKB梅澤愛優香(26)のラーメン店で“異臭トラブル”《実質的経営者が強制わいせつで逮捕・起訴、長引く休業》
https://bunshun.jp/articles/-/66140
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:15:06.38ID:DbP2NuAJ0
あのラーメン評論家逆転勝利か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:16:02.07ID:1UWGUKQ+d
>>2
原因これ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:18:56.19ID:VcjdQ5yj0
>>3
あの評論家は裁判負けたぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:21:21.55ID:MLlaoPZl0
ゴールデンバックラーやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:27:31.18ID:xII/b0nRd
AKBだとかなんたら坂は消え失せろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 17:28:37.48ID:mf6Ey+ib0
パパ活して起業資金出して貰えばええやん
26じゃもう需要ねえのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況