X



【緊急】mate民、集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:31:34.45ID:dVY8UnFv0
2chMate 0.8.10.171/Google/Pixel 7/13/DR

落としてないで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:32:38.37ID:dVY8UnFv0
めんどくてもapimaterや
バージョン落とす方がめんどい
昔のはテーマとかの復元に対応しとらんやろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:35:01.07ID:PN/QNW4Za
イッチは低能のゴミカスwww
2chMate 0.8.10.144/Xiaomi/21081111RG/13/DR
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:35:27.56ID:g2Vsvdkoa
アプリの複製できるやつで現行のとは別に旧verを入れたで
2chMate 0.8.10.144/samsung/SCG21/13/DR
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:36:48.59ID:W+QYxEBt0
あああ
あいうえ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:37:14.55ID:lnI//iYY0
テスト
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:37:23.74ID:ZE9VqAX/a
>>25
かしこい

めんどくさがりなワイはシーサーでお茶濁してるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:37:37.30ID:ofyAG0d40
2chMate 0.8.10.171/Google/Pixel 7 Pro/13/LR
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:38:27.43ID:vUL2kvFM0
2chMate 0.8.10.153/OPPO/A103OP/12/LT
mateR使うのめんどいから下げたバージョンAppclonerで一旦入れたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:40:10.27ID:zbaZA2g0d
開けねんだよくそやろう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:41:27.85ID:Fp+zUCxW0
Janeの旧バージョンでもいけるんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:44:06.69ID:RRqDOmGd0
今みんなどこから書いとるん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:44:35.58ID:CddYvGXg0
>>34
普通にmateやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:45:16.76ID:mTtqJpgJ0
シーサー使ってみたけど使用感ゴミすぎた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:45:52.60ID:y7uIVFQ1M
ぶっちゃけ最新バージョンと旧バージョンの違いがわからん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:46:15.36ID:eYzov0yx0
とりあえずCiisaaで読み書きしてる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:47:06.48ID:TIMzrVGK0
うんち
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:47:30.02ID:Sw0n+cWq0
2chMate 0.8.10.144/OPPO/CPH2309/12/LT
ちんぽ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:47:44.94ID:B5OK8uAU0
シーサー始めて使ったけどかなり違和感あるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:47:59.66ID:AJVLScNk0
旧バージョンでも一部の板は見れないな
そこはもう死んでるってこと?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:48:03.84ID:4N1JsFPad
2chMate 0.8.10.144/Sony/SO-52C/14/LT
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:48:54.49ID:RRqDOmGd0
>>35
ワイ使えないんやけどなんで?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:49:13.33ID:LwROqVx/0
ダウグレしました~
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:49:32.25ID:LwROqVx/0
ツールバーの設定とか全部やり直しめんどいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:49:55.63ID:QXxcKj/90
talkのときと同じく専門板しか見てない奴は戻れないんやろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:51:49.23ID:89fXUVZw0
2chMate 0.8.10.161 dev
バックアップしてアンインストール、これ入れ直して復元
昔とは違ってツールバーの設定も復元されるから便利
144でもツールバーの設定復元出来てる?dev版じゃないとダメかね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:53:48.94ID:C/IIrukLd
ん?読んだかい
2chMate 0.8.10.171/samsung/SC-03L/12/LR
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:54:29.21ID:+7NGIUf30
チンクルは一瞬でアプデ入ったのに😅
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:55:26.91ID:Du5ErEEe0
offshoreは書ける?
認証してメール欄にコピペしてみエラーでて書き込めないんやが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:55:31.64ID:9ToJCbSr0
昨日144入れて見れるようになったのにまたスレ取得できませんになった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:55:34.88ID:q4yTMd0Bd
仕方ないからブラウザで見る
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:55:40.71ID:VDlbW2o7d
年単位でアプデ放置してるチンクル持ち上げてるやつアホなん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:55:43.87ID:jmT30//Z0
dev版でも書き込めないんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:56:38.29ID:ONYj8hTa0
2chMate 0.8.10.144/SHARP/SHV48/11/DT
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:57:06.44ID:Xx0Ard9M0
>>54
浜谷完全に許されたな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:59:01.93ID:kkczDQBr0
なんぞこれえ
古いのは見れるんか
2chMate 0.8.10.144/SHARP/SHG06/13/LT
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:59:25.48ID:AUR5AlaA0
>>52
153使ってるけど161でもいけるのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:59:28.58ID:TlX55e+P0
ブラウザからやっとるが見辛い…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 09:59:36.80ID:TlX55e+P0
ブラウザからやっとるが見辛い…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:00:07.17ID:ltlV5vNK0
>>55
今スレ一覧おかしくなってる
書き込みはエラーが出るけど反映はされていてOK押すと連投になる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:01:24.75ID:R7qgBaQO0
2chMate 0.8.10.144/samsung/SC-03L/12/LT
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:01:27.31ID:wv/r1Xb+r
復活したbb2cやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:01:42.72ID:ltlV5vNK0
ここの運営だとスクリプトはどうやっても対応できないんやな
talk以下やでここ
お好きな避難所へどうぞ状態
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:03:57.73ID:qfVI3e2ba
泥民はほぼ死亡したから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:05:05.98ID:55oF0HEW0
janeがtalkにしか繋がらんくなってmateに変えたのにまた変えさせられるんか
もうキレそうやわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:05:34.10ID:c1/Mye0tM
なんG民でもすぐ解明できたわかりやすいミスなのに丸一日復旧できないてどんだけ無能やねん運営
スクリプト対策はまだしもこの処置すらできんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:06:24.18ID:XtloKaW70
機種名入れたらスクリプトに情報抜かれるぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:07:04.04ID:qfVI3e2ba
>>72
意味のない規制を繰り返してただけで何も対応してこなかったからしゃあない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:07:11.87ID:7q2ovKUZ0
>>56
寝てる間に勝手にバージョンアップされてるのかも
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:09:08.01ID:0oFyMufT0
>>72
でもグロ画像見ても何とも思わない凄い運営だから

217 え~すぅ ★ 2022/04/21(木) 16:58:19.17 ID:CAP_USER
オグリッシュはもう無くなってしまいましたが、グロ画像の殿堂でした。
見たことあるどころか、電車ガールとかグリーンねえさんはHDDのどこかにあると思いますよ
グロ画像貼りを見ると「コイツ(貼った奴)はこの程度で(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだったのかぁ、甘いな」って思う程度ですね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:09:14.21ID:MCIgOTdod
>>79
9ってキミwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:10:17.52ID:RRqDOmGd0
なんgおるからここ1年荒らしあったり乗っ取りあったりとかは見てきたけど、根本的にはなんでこうなってるのかようわからん
スプリクト騒動とかいろいろあったけど、結局何が原因なん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:11:03.97ID:kkczDQBr0
重いしスクリプト対策もできんしもしかして運営無能かよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:11:18.53ID:pg0hNzv60
>>51
サンキューガッツ
なんGはともかく専門板見れないの不便すぎた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:11:31.80ID:9ToJCbSr0
>>81-82
ほんまや…
割とガチでサンガツ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:11:44.67ID:CN+UWo4n0
>>26
面倒やけど144落とし直しやね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:13:03.79ID:r1f1ybds0
APImateRで対応してるけどさすがにめんどいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:13:07.83ID:fHLbkTl/0
朝起きたら144から自動更新されてたわ
面倒臭い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:13:21.01ID:v0xZ8G3Q0
パソコンで見るしかないで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:13:56.13ID:cuVkKb1F0
2chMate 0.8.10.161 dev/Xiaomi/Redmi Note 9S/12/LT
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:14:52.60ID:v0xZ8G3Q0
>>98
出来るが他のアプリも更新しなくなるので手動でやるしかなくなるぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:15:49.98ID:PkByXTPWd
>>88
スプリクトってうちらのmate使って書き込んでるって話もあるし無能はmateかもよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:16:09.32ID:lzwSCKd+0
自動更新オフにするの忘れてたからダウングレードしたのに勝手に最新版になってたわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:16:41.03ID:cuVkKb1F0
デブ版って自動更新したっけ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:18:25.10ID:QiQN6qZYM
アプデはよー
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:18:34.15ID:PmLm8pJAd
きたよ🥺
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:18:48.28ID:lzwSCKd+0
>>102
ワイの入れてる141版は管理がプレイの方になるからプレイストア側で自動更新を切っておかないと勝手に最新版になる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:18:52.30ID:dJzMjtco0
mateが無能だからスクリプト来るんだっけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:19:29.13ID:FIr8swsX0
バージョン落としたわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:20:39.21ID:4Jv2gU1/0
mate下げしないとプライドがズタズタになる山下🤣
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:21:25.76ID:TBZW+s87M
めんどいからciisaa入れたわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:21:42.83ID:ViEyPGhx0
スレ見えねえよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:23:23.52ID:AS2XQnzK0
bb2cにはみんなもう戻らないんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:26:12.70ID:Du5ErEEe0
>>69
サンガツ
確かに書き込めてたわ
猿みたいに連打したから連投してもうてた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:26:43.98ID:oneBgIwZ0
すまん、twinkle民は読み書き出来とるってマジけ?
iPhone組が勝ち組とか信じたくないんやが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:26:56.76ID:pGUyg6wO0
2chMate 0.8.10.171/Xiaomi/Redmi Note 9S/13/LRかけん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 10:28:30.83ID:n9zY2lGwd
talk騒動であれだけバカにしてたtwincle使ってる奴おる?w
恥とかないんか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況