X



イタリア←「経済終わってます、スポーツ弱いです、人口減ってます」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 06:14:33.34ID:i8IjpNGp0
こいつの存在意義
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:35:06.87ID:Uf4OaQtzM
>>263
南部だろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:35:19.26ID:oPWlw8+Z0
日本のが経済終わってるし老人しかいない、野球は強いけどサッカーは全然
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:35:56.33ID:Uf4OaQtzM
ほら不法移民が火病起こしてるよ
不都合な真実を指摘されると正体露わすよな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:37:01.27ID:Uf4OaQtzM
>>307
日本は今年アメリカ、EU諸国を抑えて最も経済が伸びてるが?
円安効果が出だしてるよ?
来年以降加速してく
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:37:45.06ID:Uf4OaQtzM
火病発作指摘されたらIDコロコロとかイミフな真似するのもエラ仕草やんな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:37:48.96ID:wvQ4IDAo0
>>287
うわぁインドネシアの経済成長にも宗教で頭打ち論言ってそう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:38:42.18ID:Uf4OaQtzM
偽名で生きる犯罪者根性が出るんやろな
良くないよな
悪さしかしとらんから制裁を恐れる心理なんやろな
犯罪者心理や
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:38:46.65ID:I+s2GKnO0
2週間後に旅行行ってくるで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:39:39.38ID:PRJwSTTJ0
>>297
水資源争いで中国とやり合うのもほぼ確定事項やしなあ
中国牽制用に敵の敵は味方くらいの付き合いでええと思うわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:40:08.73ID:Uf4OaQtzM
>>287
多民族問題があるよな
中国の漢族やロシアのロシア系国民ほど圧倒的安定多数ではないからな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:42:43.55ID:Uf4OaQtzM
>>337
それ以上よ
イギリス独立以降のお手本よ
先輩になる
今後アメリカから独立する際に除鮮作業が本格化し際に奴らの悪行三昧が発掘されさらなる除鮮の徹底がはかられていく中でインドのヒンズー教徒のイスラム教徒対応が手本になるからね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:44:10.96ID:Uf4OaQtzM
それと旧宗主国であり今持って英連邦の盟主であるイギリスとの関係は今後の日米関係の参考になるだろ
インドなくして日本の独立と除鮮、法の支配と正義の確立、祖国復活は成らんよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:45:53.70ID:i5k76tu90
>>330
うらやましい話やなあ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:46:08.34ID:c+EOPW/X0
俺たちのスクーデリア・フェラーリの本拠地
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:48:41.70ID:Uf4OaQtzM
先進各国マジョリティが、かつての英国支配下に措かれマイノリティの搾取と無法に屈させられていた多数派のヒンズー教徒かの様に、自らを不法移民の犯罪に甘んじ不正な集りに甘んじようとして貧しくなり危険な地域にされた祖国で安全と生命と財産と名誉を害わんと欲する野蛮人共に、家族の命も脅かされて暮らせねばならないのは皮肉だよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:49:34.52ID:Uf4OaQtzM
なぜそんな馬鹿馬鹿しい真似してるんだい?
選挙でひっくり返せるのに
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:51:46.36ID:c8eOzLL10
YouTubeでイタリア人にイタリアのクソ田舎より物価安いから日本に移住したい言われてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況