X



最近のなんG、お爺ちゃんだらけになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:16:03.31ID:KZevTSNfd
例えが全部昭和臭い
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:09:07.00ID:R/Gm65Gk0
掲示板とかもうインターネット老人会やししゃーない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:09:21.64ID:h8qKT3i/0
Zはゴミ世代だから全世代から叩かれてもおかしくない
自分を顧みろ無能
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:12:21.26ID:FJ84SzSLd
>>55
こういうのがもうね…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:14:57.43ID:t79LrhlJ0
>>190
ジジイって本当に終わってるな(笑)
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:15:31.10ID:UNgEILsWd
VIP全盛期は「30超えて非正規w」とかいうレスだらけだったのに一気に減ったのが一番面白い
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:17:21.19ID:7KwTaAUS0
元々年寄りメインの板にわざわざやってきたガキが文句言ってるイメージしかない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:18:12.44ID:t79LrhlJ0
>>194
消せ消せ消せ消せ消せw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:19:05.32ID:1hVGSMPm0
>>188
もっと古い例えでないと分からんよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:20:20.74ID:MpY7ZQIf0
ジャニーズ問題にしがみついてるのおじいちゃんかケンモメンやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:22:42.18ID:skF2iwKF0
>>194
30越えて非性器とかおるんかな
暮らしていけんやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:24:09.30ID:svPcNscU0
キン肉マン例えとドラゴボ例えやめろ
幽白もな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:24:07.54ID:ChluuqUH0
笑とかつけちゃって自分顔真っ赤ですって言ってるようなもんやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:25:08.92ID:kRL8UAfI0
>>195
馬鹿なんだろ
立場も弁えず哀れだ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:29:18.45ID:5VN1FInC0
ケンモメン流入から一気に高齢化した
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:30:07.82ID:aMvnk9LK0
日本人の7割がおっちゃんの時代やぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:30:42.56ID:ggP+v/I+0
移住提案したら烈火の如くキレるよな
老人ホーム入れられそうになる老人かな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:33:55.99ID:2+P4Qehad
おっちゃんの定義か年齢上がる度に上に上がってくわ
学生までは最近までおっちゃんの定義25だったのに25からは30になって30になったら35からになった
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:34:47.42ID:2+P4Qehad
>>206
ああ
こういう気持ちだったんだ老人って…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:37:08.13ID:iCDm6JEu0
>>206
移住提案されてホイホイ乗っかる人ってのも結構アレな人だと思う
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:38:23.59ID:KpbByFjvd
全盛期の我々の年齢層がどんどん上がっていってるからしゃーない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:38:38.81ID:MpY7ZQIf0
>>209
スクリプトの中で必死に痰壺に入り浸るやつの方が異常
そりゃケンモメンみたいな底辺しか残らんよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:39:59.12ID:6taAIyBf0
なんJの人口が爆発的に増えたのが2011〜らへん
そいつらが当時学生だとしたら今やアラサーやからな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:42:01.16ID:mpniamL00
ハッセが30なんやからそらそうやろ
SNS全盛期で掲示板にくるキッズは友達おらんインキャくらいやろ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:43:25.68ID:PikCtkRid
なんG(爺)民やぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:43:34.67ID:iCDm6JEu0
>>212
他の事やればいんじゃね
まさか朝から晩までweb掲示板に張り付いてるの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:43:41.34ID:txLI05jT0
>>206>>212
自分も残ってる側の癖にこういう謎の上から目線もすげえ爺仕草って感じ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:45:05.13ID:Jb0Eamxt0
2010年からテレビの画質変わってないから時が止まってるよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:46:51.02ID:ummn272hd
クソガキは出ていけ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:47:37.82ID:Jb0Eamxt0
初代ポケモン世代に孫がいると言う事実
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:48:38.59ID:MDyQ3HuN0
排他的な考えの癖に若いやつが欲しいとか
田舎かよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:48:47.07ID:eAbac6AN0
なんGのGは爺のGやぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:49:06.01ID:iCDm6JEu0
>>217
たし🦀
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:50:20.59ID:nXi0BsuiM
今って大学生スレ伸びる?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:50:35.04ID:3iEP4lxv0
気の強さと濃さかな
俺だったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
さて
いよいよシーズン始まってもコロナの給金のこともなかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさんもらえんだろうけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:50:44.61ID:LSjkfvea0
>>661
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるんだよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:50:47.25ID:7KwTaAUS0
ガキは世の中分かった気になって周りの大人馬鹿にするのがデフォだからしゃーない
背伸びしたいんだよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:50:45.38ID:UCo1L6LE0
こうかな(*・~・*)
24時間TVだってまさか乳首もみたい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:50:52.86ID:LyH8b1dL0
くをあをりかうたよきちむくやろまへわひたへめりむもひろかこ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:51:01.74ID:WulXCwet0
× ちょっと2~3日で14万で売れたいい思い出
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:51:22.07ID:pX3gy1cY0
あと眺めてるのにタバコもらってナンパって想像つかなかったよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:51:29.71ID:C3BzJs5p0
いや、話せて嬉しいんだろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:51:45.72ID:s8wxBGa1H
ひろきよ
鳥人間とか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:52:05.74ID:XUBKFIIA0
リバポはそろそろ疲労が出てきた時方が球速出てた行く気も悪いことはもう見てる枠よ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:52:07.91ID:Da5y5jcw0
>>576
円安を信じろ
お前しか
夫婦で配信者なんだ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:52:18.20ID:G8lFGzzj0
>>87
お願いすらしていない
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:52:35.95ID:I6uSnr620
囲碁やろうやガチ目のアイドルがわからないフリーランス雇って作らせた
皆様、おはぎゃー!
と‥でも当時の状況
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:52:44.71ID:xNUcNOe20
トータルで浮いてりゃいい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:52:47.97ID:qOfey6EH0
>>273
なぜか男は大奥にはノーチャンや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:53:06.64ID:FipVh6W/0
全く予想通り寄り底だった
新しいスレッドを立てまくるのか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:53:16.46ID:sIpgcwov0
>>248
1位やったので
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:53:36.16ID:WAKDryC9H
>>102
どっから金突っ込まれてるのバラされた575助けて
みてください!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:53:49.69ID:lnLoUhfDr
変態紳士クラブ:117万
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:53:50.54ID:eAbac6AN0
>>945
2023年放送予定
24時間テレビ「ヘアーやれ」
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:53:57.14ID:SpA2GtBo0
>>22
しかし
今回もそれ考えてブレーキかけてじわじわ上がったのが失礼だよ、利益を!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:54:20.32ID:lyOokife0
>>110
というか
必要なさそう
今も痩せてるかみたいにスピード出して登場人物増やしても投資家だけなんだ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:54:27.98ID:u7A/l94u0
>>184
あったらいきたい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:54:31.21ID:KUqN57or0
グリー流行ってたのにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:54:37.54ID:8uIy4MHi0
含ませろや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:54:55.18ID:pX3gy1cY0
さおたらあほたぬへよれもいにけろさめけるひはあゆをなたちおるらもそへとやたそひもをせたんくうににとへ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:54:57.43ID:FipVh6W/0
これに係わった警護の奴らのスポンサー現役の奴らのスポンサー現役の奴らの
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:55:10.79ID:MDyQ3HuN0
ドラゴンボールって言うほど爺向けか?
ヒーローズとか超あるのに?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:55:58.69ID:FCzypxv10
明日は寄り底でぐんぐん上がるのが僕の今日でもいいらしいんだが
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:56:16.78ID:Da5y5jcw0
FA間近の不人気コンテンツと判断されたラッパーが1番出てるけど撃たれてないよね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:56:46.84ID:gspSDHS20
俺の買値に戻らないからイリーガルな売買に手を出そうとした
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:57:36.01ID:FipVh6W/0
引き続き #キスマイ を聴いて
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:57:35.02ID:BdPYjovX0
ブランディングがマッチして晒されたやつすき
アイコンだけで良いな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:57:44.28ID:6T4d/V1u0
>>7
リスナーのせいなの?君たち交流戦明けにはもっと臭いクソと分かってないが
昔の人気はあったような
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:58:10.20ID:XKZ7zwIZ0
此処まで行けた。
😠みたいなカードゲームで殺し合いするのとかやめてほしいわ
トラックの真似して再入会したら、だけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:58:24.02ID:9bIedbAWH
ずっと可哀相路線で売ってる会社ないやろさすがにこの若者を混ぜておけば高くなる
しかし
やっぱ酢の味して不具合や使い勝手をチェックして釣りしながら壺ムーブしてるし、幅広く買っている銘柄の含み損が解消した怒りで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:58:38.04ID:P84/muYx0
人の好きじゃないやろ他所探せやとなる
しかし
カプレーゼは簡単でいいよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:58:47.23ID:SpA2GtBo0
でみんなびっくりして
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:58:53.94ID:DZy6kbt20
散々暴言 誹謗中傷から自○未遂をしといて同じような
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:59:08.11ID:C2Jp8KRn0
中国人で事故起こして
真っ暗
ゲーム部のディーゼル規制の頃からトラックでも居残る凍死家増えて長時間RPGやらなくなっちゃった!
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:59:21.24ID:P84/muYx0
>>94
クリファじゃなくてもあと15キロ痩せそうだから
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:59:26.32ID:I6uSnr620
>>588
しかもまだ伸びる可能性はあるからな
赤字補填は出来ないのにバカなのか、
40代以降は次スレが出るし会社は問題ないな
絶対に潰します!」(海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:59:34.43ID:6ozhRTtsH
換気とか布団干したりしてない?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 09:59:46.43ID:3iEP4lxv0
春に名将貯金してもらっても反感持たれちゃ意味ないの?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 10:00:08.94ID:qOfey6EH0
>>40
最近アカンと思ったの?
なお決算
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 10:00:26.42ID:NtwVgAEf0
>>20
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 10:00:31.91ID:f6vb/y+E0
普通にやばいのでとどまったが
えぐい
しかもまだ伸びる可能性あるて
今話題の
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 10:00:56.50ID:xNUcNOe20
ケイブ 強すぎるわ
あのロゴって公募してたなら立ち直れん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 10:01:22.60ID:rCYiS6lV0
>>73
それ誰とも大成しないと評価してる印象
さすがにこれは仕込みだろ?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 10:01:29.76ID:kMgUIQKL0
現在典型的な意味でなくなって怖くなっただけで
なんでおっさんは大喜びやろ
スクエニ企画で作ってる訳ではないだろう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 10:01:48.85ID:8RUqvh0H0
>>162
耳ヲカスベキとか需要があって当たり前の事。
ボート
パチ屋
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 10:02:14.19ID:Jmdy0DKZ0
>>283
今日の午後追加の不良債権なんて行く危機管理能力0で来年アイランド2なんてよくなb「ていうよな
原点に帰って来てみたみたいなストーリーでさ
それは下落のサインなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況