X



【疑問】栄冠クロスはなぜ失敗したのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:25:42.41ID:QdlkrFmA0
ガチャがガチャが言われるけど、9万6千円出せばコイン交換でPSRキャラを手に入れられるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:26:37.98ID:4iWLn/j/0
栄冠ナインやったことない人はええかもしらん
栄冠ナインやったことあると比較してしまうからアカン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:27:34.52ID:dE0uTMgH0
ちゅまらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:28:03.26ID:VF9NOtLor
普通にやってて面白いと感じる部分が少ない
既存のパワプロファンじゃなかったら多分耐えられない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:28:35.73ID:D5uSvmZn0
能力値のバランスは本家より好きかも
140キロやDで優秀な感じが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:29:27.43ID:Kpj9Afqs0
名門なった途端に弱小出戻りの繰り返しで楽しくないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:29:36.71ID:gkpTeKgS0
>>5
は?ソシャゲやぞ
インフレが約束されてるのに何言ってんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:30:02.46ID:eB6I1zdZ0
サクセスキャラってなんか違うんよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:30:33.17ID:j1qFPbxna
モブを自分で育てるのがいいのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:30:37.25ID:9pBYKn8g0
買い切りでええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:30:40.36ID:qMQHiEWK0
40連勝したと毎日スレ立ててたガイジにも見放されてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況