X



【定期】高橋礼炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:27:10.64ID:0cF4vA+O0
現ドラ行き確定
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:27:47.06ID:NdMwSco50
珍カス舌なめずりwmwmwmwmwmwmwmwmwmwm
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:29:01.89ID:iI0qUQVHd
2軍相手に森、高橋礼が投げて5点取られるのはね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:32:52.36ID:AV8sdQnd0
こいつも藤浪みたいなことなってるよな
最初通用からの論外ノーコン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:33:27.21ID:epAwaS1I0
身長高いんやから上から投げろや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:38:45.71ID:QYmXolYbd
ファーム日本一か
巨人最強やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:00:04.24ID:caszcQOk0
礼、合格や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:06:37.82ID:VJ7q5Cug0
これが防御率1点台のウエスタンやばいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:16:46.81ID:5anm90eM0
専修大出身ってこいつと長谷川勇也くらいしかおらんしショボいな
日東駒専の中で最弱
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:18:48.84ID:USSiP2Qrd
阪神行き確定
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:19:01.60ID:d82CQQ370
どこがとんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:19:39.42ID:v9mL22jz0
中日のファーム補強選手になるべき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:19:43.13ID:m9Ot976O0
大丈夫、SB育ちだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:33:49.91ID:IUiTt7bc0
>>10
井上が無双するイースタンさんw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:34:19.51ID:0F6XWyQD0
現どらでも取らんやろこんなん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:34:48.22ID:aC9pnkbk0
ネクスト大竹や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:39:23.84ID:1SECrA5x0
阪神に取ってもらえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:40:52.39ID:AV8sdQnd0
高橋礼は藤浪タイプだから無理だよ
すっぽ抜けノーコン野郎
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:42:33.96ID:bDGm75Ha0
さすがに欲しがるところないわ戦力外やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:43:39.35ID:QTScrKyhr
巨人が負けてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:46:14.06ID:3Zd8aVYf0
現役ドラフト行くためにはしょうがない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:46:32.48ID:2W98JuNj0
なお巨人負けてる模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:47:20.42ID:ZlLOnykn0
純平ともどもサヨナラ👋
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:49:38.69ID:bDGm75Ha0
リチャードホームラン打ってて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:51:32.86ID:Mv4aPPTK0
ソフトバンクマジで戦力大幅入れ替えしてほしい
使えん奴が多すぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:51:57.21ID:ZlLOnykn0
>>28
具体的に誰切るんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:53:52.19ID:rFHbz9lO0
変則はリーグ変えたら復活するかもしれんかもしれんかもしれん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:57:21.17ID:AV8sdQnd0
>>30
単に打たれるだけやないしなぁ
自滅型でもあるからリーグもクソもない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:57:26.15ID:ELPudN+5d
>>11
英雄黒田さん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:58:38.56ID:yRze8kLo0
出すとしたら高橋純平では?
高橋礼は監督変わったら先発かロングで使われるんやないかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:59:10.11ID:Hl4q/iLl0
尾形157出たの凄えわ
来年勝ちパ入りそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 15:59:41.21ID:0o22V2Q0d
髙橋純平は自由契約やろ
枠が勿体ない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 16:00:31.35ID:UCo1L6LEa
イースタンは楽天が独走しとるんやなかったの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 16:01:58.06ID:0F6XWyQD0
活躍してた頃はアンダーなのに球が早くてフサフサで
理想の青柳だったのにな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 16:03:52.73ID:LaaKI1+P0
>>33
高橋礼は監督のせいで使われないって本気で思ってるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況