X



ジム「スクリプトの生IPを記録し報告している」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 00:27:58.16ID:u3ly3Hyj0
ソースはX
やりすぎちゃったね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:00:03.06ID:B6dwR+AM0
昨日の生IPキッズくんは煽りとかじゃなくてマジでキッズの荒らしって感じで懐かしい気分になったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:00:04.56ID:NfciK5gk0
どうせまた荒らされるんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:00:25.25ID:XNhd80/p0
>>88
ここ数日の話では?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:00:32.85ID:rnXdgtve0
スクリプトいないっぽいけど何か対策したんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:00:55.59ID:MQx+dvOf0
認証も結局付けてないしまた荒らされるやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:01:15.80ID:IBvTrHJd0
実況民は荒らされないって確証得るまでまだ避難所やろな
そもそもホンマに対策されたから止まったかどうかすらわからん状態やし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:01:25.13ID:aMmHyhW60
ゲジ眉顔でかスクリプトゎすやすやタイムや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:01:42.61ID:8Qr2rXzx0
誰か試しに連投してみたら対策したか分かるんじゃね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:01:42.54ID:R9FPwW/x0
>>100
そら何年もスクリプト放置してきたらそうなるよ
運営が無能すぎる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:02:07.26ID:usviFCYUH
すげー軽くなってない?
もう仕事終わったんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:02:52.77ID:+K+VGHJ+0
スクリプトの顔面特定てスレにきた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:03:10.61ID:8Qr2rXzx0
と思ったけど他スレで普通に連投してたわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:03:18.22ID:+Xw+BOeRx
てす
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:03:33.38ID:R9FPwW/x0
>>107
エッヂがドドスコに強いからしばらくはエッヂでええわ
なんOはドドスコに弱いから微妙
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:03:46.09ID:yKxH0UsN0
もっと早く動けカス
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:05:05.35ID:7KPB+9FB0
嫌儲リアルタイムで荒らされとるやんけ
なんGだけ特別にして貰ったんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:05:30.46ID:o8SDq7cO0
>>87
ソフトウェア板が復活して良かったわ
あそこが落ちると専ブラの情報が遮断されるからキツイ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:06:42.12ID:5ZxXnG9jr
重い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:06:10.42ID:YKHqaxBH0
>>101
怒り始めるタイミングと冷めて普通にレス戻ってくるタイミングがなんかリアルだったよな(ネタじゃやらん感じが)
誰にも相手にされずに哀れやったけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:07:21.35ID:eLWS7+f50
配布された奴に乗っかって専門板にスクリプト使った奴も摘発されて欲しい
何なら配布犯人に情報握られてて脅されて人生終わって欲しい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:07:23.97ID:Z1v0Ct+R0
またすぐ死んで草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:08:30.22ID:dIqadm21d
糞重くて草
やっぱり終わりだよこの掲示板
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:10:52.99ID:JUU3bpJP0
運営寝た?
また重くなってんぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:11:34.27ID:AgiRuM5R0
荒らしいなくなった?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:11:42.14ID:25l/AnF40
>>10
クラウドフレア関係あんの?導入してないやろ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:11:55.00ID:qFXQrGzT0
また重くなってきたやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:12:11.24ID:F5mX8BBS0
>>127
絶賛スクリプト稼働中や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:12:43.64ID:T0ErnHRA0
>>24
いいぞ、花火も買ってけよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:12:52.97ID:tk+A75mfH
しかしジムってちゃんと仕事してたのな
つかすげージジイやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:13:23.92ID:EiD8ntzP0
生IPで荒してたのなんてスクリプト配布に飛びついたアホくらいちゃうの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:13:38.66ID:1UsP7SOX0
相変わらず重いな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:13:38.60ID:IBvTrHJd0
まだあかんそうやな
ほな・・・
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:13:50.67ID:AgiRuM5R0
>>130
まじかー…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:15:02.01ID:F5mX8BBS0
>>136
止まったからガイジが連投してただけかもしれんわ
いずれにせよクソガバなのは変わっとらんな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:15:40.20ID:YKHqaxBH0
クソ重いな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:15:55.74ID:4Cf8JpWt0
色んな拠点から不正アクセスしてるだろうからただの荒らしじゃなくて普通に懲役刑受けるようなことやってるからそのうち逮捕されそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:16:21.04ID:YhAVjIqE0
急に軽くなった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:16:52.19ID:7nFkAEzq0
ジムがメッセージこんな立て続けに出すのかなり久々よな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:17:05.28ID:4BQMNUO70
軽いぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:17:26.39ID:qFXQrGzT0
一気に軽くなったやん
いまだけかな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:17:43.79ID:MPAcDN920
認証はどうなったんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:17:58.32ID:YKHqaxBH0
情緒不安定やな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:18:25.80ID:S+srbPnDd
嫌儲の加速スクリプトが生きてるってことはスクリプト対策しとらわ
当然同じ作者のムクガイジ用スクリプトも生きてるし他のスクリプトも止めてるだけで時間の問題やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:19:02.26ID:z8jG04l0M
認証やめたの?バカ?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:19:04.13ID:SfC2lpQj0
だいぶ粘って攻撃続けてるけどどうせ止まるだろ
これを1年やり続けたら認めてやるよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:19:52.99ID:RPlPChrj0
>>150
投稿に認証つける必要があるのに閲覧に認証つけてたからな
やり方が間違ってた
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:21:25.61ID:OZ2WNOrh0
>>151
大規模なスクリプト荒らしが始まったのって去年の始めごろからだからもう2年近く続いてるぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:21:47.70ID:2ecGBSZW0
てか海外経由から書き込みできんくすりゃいいだけじゃないの?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:21:50.75ID:lqZ6sd+4r
こーれ明日になったらまたスクリプト再開するやろな😓
またエッヂに避難しなあかんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:23:07.46ID:ToMObKMM0
ddosって鯖屋は怒らんもんなん?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:24:08.47ID:m+SmFFX30
>>156
ウクライナ侵攻あたりやな
JからGに来たのもそれやし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:24:17.95ID:ByWjVPr3d
>>159
借り主に金は払ってもらうで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:24:19.18ID:Rc15RAqS0
なお対策はしない模様
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:25:11.46ID:4YEcBjc00
スクリプト荒らしの実名住所割れたらチンフェの比にならん事になりそう
ヘイトがダンチやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:25:51.33ID:ToMObKMM0
>>162
なのに長期間対策しなかったのって意味わからんな
スクリプトされてても広告収入とか浪人でそんなに5ちゃんに金はあるのかね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:26:41.19ID:Jk6K5SlK0
スクリプトは筑波大学のVPN使ってるから生IPバレバレだぞ
刑事事件になれば大学も動かざるおえないから
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:27:45.15ID:oTc/iBos0
完全勝利は近いのか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:27:59.80ID:T+NvtI5G0
しかしなんであそこまで荒らす気になったのか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:28:53.82ID:TvKtP9Ez0
いつの間にか復活してたのか
またすぐ戻るやろうけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:28:56.33ID:yhwvkrD50
スクリプトとまったんか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:28:58.70ID:N5WDj7Vr0
仮に捕まってもツール配られて使ってみたアホだけやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:29:10.12ID:S+srbPnDd
つうか書き込みに認証入れた場合ってidどうなるんやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:29:54.42ID:1SYQxRz50
認証入れるだけで解決できるのに何でやらないの?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:30:02.78ID:hqYQY1zx0
>>155
それはしたくなかったんじゃないの?
ジム書き込み減るのめちゃくちゃ嫌そうだし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:31:17.61ID:AT+U3tpgM
ジムとかいうちいかわなんやねん
儲からないなら5ch捨てた方がマシちゃうんか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:31:17.71ID:USZCP7LQ0
書けるんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:32:05.78ID:QTLuMLSt0
無敵の人か?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:33:28.96ID:HjPJe2jQ0
どうせまたすぐ死ぬやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:33:33.38ID:/yjBV3if0
昔ニュー速となんJ焼き払った時は当時のFOXが事実上の公認出してお咎め無しやったからな
あの時と同じノリで生で使った馬鹿がいてもおかしくない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:33:56.25ID:yVvWqung0
>>170
勢い上位のスレ見てくりゃ答えがあるで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:34:00.90ID:R9FPwW/x0
>>164
チンフェは現在行方不明やけど
スクリプト荒らしは何年何十年経っても追跡され続けるやろな
チンフェには同情してるワイでもスクリプト荒らしには情はない
どうなっても自業自得や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:34:22.50ID:Hpd1de/q0
>>10
ほんまにできるんかこのおっさん たのむで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:34:42.46ID:q/RzZumO0
これって手動で連投しててもヤバいんかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:34:58.94ID:mKHfm98SM
とうすこからスクリプト消えたけどこいつも固定ipでやってたんか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:35:33.13ID:EozzXeMb0
どうせ割れるのはプロキシの踏み台になってる馬鹿のIPだけやろ
話題になったDoSスクリプトをプロキシ無しで使ったバカもおるかもしれんがそいつら捕まえても根本対策にはならん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:37:34.87ID:Tpe9sfIe0
認証つけない理由は何やねん
まさかホンマに技術がないとかはあり得んやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:37:43.25ID:N5WDj7Vr0
>>189
ま、認証ないからそらそうよとしか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:38:02.69ID:RIN7QnuMM
>>189
ですよねー
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:38:32.75ID:Jk6K5SlK0
>>188
本命のFAXとやらは筑波VPNに生IP残してるから警察に被害届出せばいつでも開示できる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:39:11.25ID:L0f22M/o0
>>10
この外人おっさんが5ちゃんにこだわる訳は?
エロ広告での収入?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:39:16.36ID:+W3845b90
5ちゃん直ったんか?
スクリプト消えたんか?寝てるだけか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:39:21.74ID:aK4KB5dV0
>>193
スクリプトで死ぬほどノーログVPNだからなwwwって言ってたのはそういう理由か
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:39:25.67ID:xHzSCQY80
IPがなんだ
実害はないぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:39:30.80ID:HjPJe2jQ0
専門板には生IPで配布スクリプト使ってた奴結構おったな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:39:39.48ID:AT+U3tpgM
どうせ発信元偽装してるやろうし捕まるんかな
法改正されてこんなんやるやつは何にせよアホやけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 01:39:45.18ID:RIN7QnuMM
>>195
すぐ上のレスもみれないとかやばすぎへん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況