X



【悲報】井ノ原快彦さん、逆ギレで反撃を開始「嫌なことは嫌。戦わなければならない。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:36:05.76ID:WQtEeFOx0
「戦わなければいけない」井ノ原快彦が戦闘宣言で「マスコミとの対立姿勢」鮮明にするジャニーズ事務所

ジャニーズファンクラブサイト『Johhny’s Web』内のブログでそう綴ったのは、井ノ原快彦副社長だ。10月7日に更新されたブログで今後の決意を表明した。

まず井ノ原は

《いつも支えてくれるファンのみんなありがとう いつも想っています》

と感謝。続けて

《今まであまりこういった感情を表現してきませんでしたが》

と前置きした上で

《嫌なことは嫌》
《違うことは違う》
《はっきりさせたいことたくさんあります》

とつづった。そして

《弱っている場合ではないので きちんと戦わなければいけないなそう思っています》

と決意を新たにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a575a71bd97613065c9c8663d68df6d7e0c850f0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:36:33.45ID:pKWrCIQQd
アフィスレ負けんなwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:36:34.46ID:wkDavgRl0
逆ギレは草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:39:11.23ID:JfJxbUSa0
終わりやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:40:26.92ID:Uo5jRaHg0
ついにジュリーとの直接対決に向かうのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:41:19.69ID:adJgMNOr0
つまりジャニーとのホモセほ嫌じゃなかった……?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:41:43.05ID:8PAtYV6+0
その目は内側に向けられんとアカンのやで?🙄
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:42:00.88ID:CsH8xE5W0
安倍語録に似たようなのありそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:42:13.84ID:0tmaq9w70
全く反省して無くて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:43:12.60ID:SfC2lpQj0
ちいかわかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:44:41.45ID:HiCv5sMM0
こんな人たちに負けるわけにいかない!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:44:51.08ID:+eVV2ygE0
未成年レイプ組織のくせに全く反省してないの草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:45:19.08ID:0ObGctfL0
>>14
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:46:03.97ID:gairI4kb0
なんの勝負だw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:48:06.42ID:bCtIm/c40
副社長の発言です
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:49:12.36ID:uXj5vW8u0
お前らってクレーマーにもヘコヘコしてそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:49:40.42ID:1fnyYDjm0
その通り
ジャニオタは元ジャニタレみたいな裏切り者や女叩きしたいだけのチー牛弱男に負けないようにもっと騒いで頑張れ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:50:12.06ID:N5jvo5hc0
子供も見ていますよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:51:04.21ID:iC1N7NKc0
>>22
👏👩パチパチパチパチ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:52:20.51ID:/14BWp7LM
一部反権力マスコミ以外はナアナア馴れ合い会見やったやろ
まずショタホモレイパー爺の悪行と向き合って戦えや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:52:24.30ID:rwKeiPkw0
嫌なことは嫌ってなんでそれをクソホモ社長生きてる時に言わなかったのかって突っ込まれたら何で返すつもりなの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:52:40.37ID:CTAHlaSn0
>>9
何したんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:53:26.82ID:EuWkqtpt0
こいつなんで怒ってるん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:54:58.08ID:dQ5A7HIA0
イノッチ、キレた…!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:55:35.84ID:tu5BH++bM
おじいちゃんのチンポに必死にしゃぶりついて手に入れた今の地位大事にしたいもんな。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:56:00.27ID:Co6KB6d70
ビートイットの歌詞みたいやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:56:16.66ID:Y6YG0FYb0
ジャニーにも言えや使えね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:56:17.88ID:yj1z0/CI0
こんな人たちに負けるわけにはいかない!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:57:36.27ID:3GLmXr4t0
ジャニオタなんて狂ったクソババアしかおらんのに金以外で感謝する事なんてあるんやろか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:57:56.33ID:YcVYoSGR0
嘘かホントかはっきりさせるならまず何があったのか事務所側の見立てをはっきりさせろよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:58:17.13ID:lRgMBGi80
くこけ?🐥
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:58:24.81ID:hctpKv+p0
嫌って何が嫌なん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 07:59:28.06ID:WWnY6VI10
犯罪者側が偉そうにしとるの草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 08:00:07.03ID:UsLLLNmp0
ジャニーズタレントさん、基本アホしかいない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 08:01:02.01ID:ahSsGMR40
まぁもう身内向けにアピールするしか出来る事ねぇもんな
世界に知られてなけりゃその内飽きられて許されたのになw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 08:01:45.27ID:/kG5AtCxM
社長副社長なんだから不祥事起こした加害者側の責任者の立場で行動せなあかんのに
二人ともアイドル抜けきれてないのと被害者しぐさしててみてて情けなくなったわ
これがジャニーズシニアの姿なんやなって
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 08:02:08.84ID:VE2bDRKra
共通の敵作る
信者ビジネスの基本やね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 08:02:19.45ID:gjxytoW/0
はい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 08:03:00.42ID:NuAM0P8T0
コイツマジでトーンポリシングしかしないな
天然でやってるなら凄い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 08:03:40.96ID:7C4KLyEQ0
嫌なことは嫌
違うことは違う

ジャニーさんの前で言えば良かったのにねえ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 08:04:31.18ID:f8UL1bZCd
また信者が粗から目を背けて何かを叩くのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 08:04:51.11ID:7iFpsu+l0
ガチで統一教会で草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 08:05:42.45ID:ahSsGMR40
ジャニアノンが加速するね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 08:06:08.86ID:Y6YG0FYb0
もう宗教団体やろ
そらエイト出禁にするわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 08:06:37.12ID:Vc+v06+wd
安倍晋三が井ノ原に降霊している可能性あるだろこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 08:07:07.92ID:MV+lv6sN0
ジャニーさんがいた頃にそれ言えてたらね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 08:07:55.41ID:NRUsELvw0
何時の間にか声をあげる被害者ポジション側になっとるな
風向き変わってきたか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 08:09:26.79ID:rwKeiPkw0
それはそうとカウントダウンTVがジャニタレ出演させなくても視聴率変わらなかったみたいやな
なぜかジャニオタ切れてるみたいやけど影響力0なのまだわからんのかなドラマも低視聴しか出さんし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 08:11:34.92ID:OJIZJkbdd
いやこれはマスコミも同罪やからな
井ノ原サイドがマスコミも巻き込んでいくのはやるべきやわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 08:11:52.26ID:AT+U3tpgM
お飾りらしい末路
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 08:11:52.97ID:/kG5AtCxM
ジャニタレ視聴率神話は所詮ゴリ押しの一過性やからな
ここ数年は紅白に何組もゴリ押ししとるが視聴率トップテン入りしたのは
キンキと解散嵐だけや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 08:12:25.08ID:78hafd1O0
じゃあジャニーにさんに掘られるの嫌ならいえよって被害者に言ってるのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 08:18:09.03ID:kpz2b+OY0
匂わせ
ジャニアノンへの犬笛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況