X



【疑問】ガンダムに付いてる『バルカン』て本当に必要なものなの??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:44:42.59ID:OVGOeL/Id
あの豆鉄砲みたいなやつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:45:13.15ID:03iinSpC0
ミリ削り
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:45:24.63ID:77oRdvUCM
スターゲイザーで大活躍したぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:45:39.52ID:+I2449fu0
機体の主砲やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:45:49.08ID:KJQstv6y0
無いと寂しいから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:47:29.47ID:77oRdvUCM
>>8
スターゲイザーで沢山倒したぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:47:43.58ID:m+SmFFX30
なんでも大口径やと鶏を裂くのに牛刀を使うような話になるやろ
小回りきく武装は必要なんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:48:07.59ID:Iweq/aEf0
対人兵器やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:48:37.27ID:uIenDiub0
ジェガンのバルカンでもギラドーガ倒せちまうんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:48:42.05ID:q2rTzFoI0
あれ120ミリか60ミリくらいあるんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:49:23.66ID:j1aBMtw10
ファンネルとかダミーバルーン破壊できるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:49:35.26ID:FaEMSo4wM
νガンダムの頭部バルカンでギラドーガとかめっちゃ撃墜してなかった?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:50:09.86ID:IEWe1bt2d
あんなん絶対精度悪いで...
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:50:21.81ID:JRFbKK6k0
ガンダムのバルカン 弱そう
wゼロのマシンキャノン 強そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:50:47.72ID:Mpim6J/70
ビームサーベルで近接戦闘してる時にやられたら地味にウザいはず
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:51:08.68ID:Wm3Yp7kq0
逆シャアの番宣のために必要
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:51:28.14ID:b4a+2noYd
ガンダムには効かないだけで
相手には効きまくってるやんけ
あとジャベリンとかいう初代以外はたまにしかでない謎の強兵器
あれ明らかに色々おかしいよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:51:42.01ID:pdt9RYfbd
ダッシュ中に撃てるし、よろけとれるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:52:34.93ID:IEWe1bt2d
頭部から出るってめちゃくちゃやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:52:48.29ID:Me/ZNVZt0
ゲームで不当に弱すぎるだけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:53:02.49ID:m+SmFFX30
>>24
胸部からもうつぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:53:49.81ID:uIenDiub0
>>11
種世界には本当に対人用明記されてるのもあるのがね…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:54:01.96ID:DeGhm2uy0
弾の補充がよーわからん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 14:54:23.27ID:RxgGcrB1M
要らんけどコスト抑えてなんとなく戦ってる感出しやすそうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況