X



【悲報】女性「私が結婚したくない理由がこれw」←共感の嵐wxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwx

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:46:49.85ID:VveQ66Yx0
>>207
男でも思うんやから女全員おもてることやろうな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:47:57.10ID:O656iJ3K0
>>12
羊水腐ってそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:48:01.77ID:hvNh093Ir
>>209
ネットだけ見て育ちました
って奴の典型やな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:49:19.87ID:DNaTHLFB0
石田ゆり子も似たようなこと言ってたはず
一人で生きていく力があるから人には勧めないとも言ってたけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:49:30.74ID:tP3nn9TW0
なんで怒ってるんだい?弱者もお気に入りのAV女優とお天気お姉さんとVtuberとアニメキャラいるから結婚したくないんだろ😂
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:49:43.55ID:UBjfMd0Kd
>>209
ネットだけ見て育ってそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:49:43.13ID:Qy4Hkpkg0
>>210
普通に食洗機とドラム乾燥機買って子供迎えに行くくらいはしてセックスすればいいのでは
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:50:22.74ID:ASGqCS110
>>2
女はそもそも嘘つきなのに群れる生き物
だから常に虚飾してないと嘘つきだと言うことが一部でバレたら伝播するのを恐れる
だからコミュニティのない女は化粧しない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:51:00.15ID:7HVPGMjMd
仕事の負担減るだけでクソメリットやと思うねんけどな
主婦ならパートとかで許されるやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:51:07.33ID:h9ipTKHf0
どう足掻いても崩れていく容姿と面と向かって向き合えないのほんと哀れ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:51:37.64ID:7eWAYdIG0
>>192
マンコは勝手にセックスしてるじゃん
こっちは清楚保ってるけど?
風俗は行くけど
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:51:55.39ID:DWSKpOrVM
>>216
常に一人だが?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:53:06.42ID:7eWAYdIG0
>>216
友達いるやつは結婚くらいできるだろ
友達もいないのが当たり前
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:54:00.57ID:Gm7HIsdB0
ワイのマッマパッパとワイがおっても風呂上がり全裸であるき回って顔の保湿して全身クリーム塗りたくってたけど普通の家庭ではやらんのか?
ワイもパッパも裸で動き回る裸族生活してたけど楽やったで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:54:32.91ID:VveQ66Yx0
>>230
惨めで草
だからここ来てまんさん叩きかよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:55:40.70ID:rw19+EUSM
アフィスレ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:56:25.31ID:QBF76i5g0
>>204
惨めな奴ほど多様性とかぎゃあぎゃあ主張するんだよな
自分にコンプレックスない奴は多様性とか喚かんわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:56:37.67ID:S24ugEsG0
>>3
死ね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:56:45.77ID:7HVPGMjMd
>>234
仕事できるやつって他人に詰めるのも上手いから奥さんにも厳しくあたったんやろなって納得できる部分ある場合もある
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:57:16.29ID:gCChb62I0
今の日本は結婚して子供を作る意味ないからな
何でも一人でできるし
昔は働き手を作るという意味があった
意味を考えたら結婚はできないと思う
世の中そういうもんだと思ってするしかないのでは
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:57:44.50ID:DWSKpOrVM
結婚する奴っててめえ一人じゃ生きていけませんって自己紹介だからな
違うってんなら今すぐ際妻子殺して独りで生きてみろよ
むしろ既婚者こそ弱者と言えるな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:58:26.90ID:YpxcG54V0
>>209
一生1人で孤独に死んでくのに耐えられるならええんちゃう?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:58:47.72ID:+a8eTWi/M
まずダンナの教育って考えが古いジェンダー論そのまま
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:58:55.06ID:DWSKpOrVM
>>241
今の日本は結婚して子供を作る意味ないからな
何でも一人でできるし

だから最近の若者はみんなしないんやで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 07:59:22.86ID:fYT68eR60
>>240
基本仕事中心やから家庭を放置してるんやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:00:06.87ID:VveQ66Yx0
>>242
結婚して子育てしないとこんな人間なるぞっていう啓蒙活動かな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:00:09.44ID:SWJ5/hOt0
これ行き遅れ女が負け犬仲間に引き摺り込むためのデマやぞ
https://i.imgur.com/y0v4df6.jpg
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:00:10.85ID:DWSKpOrVM
>>243
死んだ後のこととかどうでもいいでしょ
昭和の田舎と違って今はネットあるからね
誰にも頼らなくても生きていける
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:01:12.51ID:iHFWeVCyr
一人で稼いで不自由なく生きていけるならええんちゃうか
まぁ最近は派遣やパートの高齢独女は見向きもされんし共働き正社員まんさんが最低ラインや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:01:19.08ID:WQB+aSBX0
こういうスレで高齢独身に講釈垂れてる奴もまた高齢独身という闇
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:01:33.22ID:DWSKpOrVM
赤の他人の顔微妙性格クソの中古ブスで妥協してる世の既婚者ども、バカです(笑)
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:02:12.61ID:2YGqt5Oy0
贅沢言わんから上白石萌音みたいな嫁がほしい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:02:44.60ID:45t0aZWu0
>>245
若い内は独身最高って言ってた連中も何だかんだで30までには結婚してくやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:04:17.81ID:7HVPGMjMd
>>186
世代でいうと今の60手前世代がなんか理不尽なやつ多いわ
立場的にそういう立ち位置なのもあるかもしれんが
でも40で出世してる人とかはまだマシなんだよなぁ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:04:37.62ID:6LV3aJ8D0
売れ残り
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:04:48.92ID:VveQ66Yx0
>>253
あの顔であの地位までのぼるんやから相当、性格と器量と床が半端なく優れてるからヘタな美人より贅沢やろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:06:09.46ID:7HVPGMjMd
>>257
いや普通に可愛いだろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:06:18.88ID:56ssoKaV0
専門の研究してる人が
一番結婚してるのは年収800万以上の富裕層と250万以下の貧困層ってデータがあるって言ってたな
今の日本は総中流って言われた80年代の社会モデルが完全に崩壊して年収600万くらいの中流は絶滅しかけてて400万以下か800万以上かに分断されてるって言ってた
だからクレしんの野原一家みたいなのが今は希少種
親も金持ちでアルバイトもやった事ないようなボンボンか大学にも行けず即高卒で就職するような家庭に二極化してるって
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:06:23.62ID:QBF76i5g0
>>244
言うて何も言わんと子供が泣いてもスマホみて放置する男も未だに多いからな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:07:57.37ID:7HVPGMjMd
>>259
バイト経験しないレベルの金持ちって800万や1000万やなくないか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:09:41.52ID:Fgq1zzk80
これって全部田中みな実が言ってたんか?
なんかテレビのキャプチャ載せて印象操作してるようにしかみえんのやが
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:11:34.27ID:pNQf5fe6d
>>252
僕はモテません何の努力もしてません弱男ですって言えよw
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:11:36.97ID:YUO2+G/X0
田中みな実はいつでもつよつよ男性と結婚できる前提の上でこういう発言をする
一般人の女にマウント取ってるのとほぼ同義なのにそれに気付かず崇めてるの滑稽
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:12:58.12ID:2YGqt5Oy0
>>265
僕は…モテません
なんの努力もしてません…弱男です

😭😭😭
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:14:42.98ID:5s7U7gL40
クリームのあたりは別に結婚生活に影響しない
お互い全裸なんて見慣れるしな
家族として一緒に生活するとはそういうことだろう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:17:18.82ID:56ssoKaV0
>>263
これも指摘してたな
価値観の違いとかなんとか言われてるけどそれはデタラメで結局金が無いから結婚できないだけって言ってたわ
年収300〜500万くらいの男はそもそも婚活市場に参加してこないらしいね
金がなくて自分に自信が持てないから自分から出会うのを放棄しているってデータがある言ってたよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:17:45.24ID:HhB+HP9M0
36歳あたりで後悔する定期
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:20:53.10ID:7eWAYdIG0
>>269
どのみち年収300万未満をマンコは見ない
無意味なことに金を使う余裕なんてないし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:22:58.91ID:xgzkCqnf0
隣の席の女性が発達障害の女なんだが可愛いしちょっと変わってるけど面白いところがあって結婚とかしたらいいと思うのに
自分が結婚して子供産んだら子供も遺伝しちゃうと思うと結婚しないで子供産まないのが正しいと言ってた
彼女の考え正しいのか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:24:14.20ID:ymKDQ8kT0
>>3
おばさんをブチギレさせる呪文
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:24:30.12ID:R+MgPvlq0
これ田中みなみだから言える話だろ
ブスババアが言っても50代童貞が結婚しないって言ってんのと同じやん
お前らは結婚しないではなくできないだよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:25:31.01ID:1BKp7oSN0
資産価値下がってく生き物飼うとか馬鹿だろw

散々遊んできた肉便器養うなんてごめんだね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:26:38.69ID:vSNzU7Ka0
子供が欲しくなったら養子を貰うでも良いしな
ある程度育った状態なら容姿も能力も判断出来るし
自分の腹を使ってガチャるより効率が良い

ちょっと前まで親族の子供の中から
1番の当たりを養子にするとか普通にやってたやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:29:26.29ID:DWSKpOrVM
>>254
しないけど?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:32:41.95ID:HhB+HP9M0
ワイ22やけどチラホラ結婚してる奴が現れ始めとる
25から本番だろうけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:36:32.13ID:rIPzknUM0
雑誌『クロワッサン』が提案する新しい女性の生き方

同誌には犬養智子、桐島洋子、澤地久枝、加藤登紀子、吉行和子、向田邦子らの新鋭の文化人が自身のライフスタイルを紹介する記事を書いた。

とりわけ自ら外国人の恋人との間に3人の子をもうけながら、彼に経済的に依存せずシングルマザーを実践した桐島洋子の生き方は女性たちの憧れの的となった。彼女たちにとって桐島は自分たちにシングルという新しい女性の新しい生き方を自信を持って示す伝道者であり、桐島の生き様は自身の選択の正しさを確信させるものであった。

しかしながら桐島洋子は子育ての後、突如、年下の資産家の男性との結婚という選択を行った。多くの読者にとってはそれは予想もつかない展開であり、裏切りとも映った。

だがメディアを通して提案される彼女たちの生き様は、彼女らの生活を1つのストーリーに沿って再構成し、それに従って現実から一部を切り取ったものに過ぎなかった。その事実に気が付いた段階では、同誌の愛読者たちの多くは結婚、出産適齢期を過ぎており、同世代の男性が結婚を忌避しない年下の年齢層の女性と結婚するのを尻目に、彼女たちにはもはやなす術はなかった。
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:38:15.86ID:OJkD/b3V0
全日本女性なんてデカイ主語で言ってるけどそのうち結婚したくないって言い合ってた友達がどんどん結婚していって気づいたら1人になってんだよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:39:21.16ID:6IVE7OZa0
>>244
ママパパ教室やらで半ば強制的に教育させられるからね
教師曰く最近の旦那さんはやる事多くて大変と同情してて面白かった
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:39:43.86ID:avuCkgnF0
結婚=同棲なんか?

結婚しても別々に暮らしたいわワイちゃんは
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:42:35.15ID:evBQWdFSM
>>259
今はハイスペ男はハイスペ女とくっついて2馬力当たり前やから
世帯収入エグいことになっとるね

格差ますます広がりそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:42:41.25ID:evBQWdFSM
>>259
今はハイスペ男はハイスペ女とくっついて2馬力当たり前やから
世帯収入エグいことになっとるね

格差ますます広がりそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:43:01.18ID:XbiMmmYvM
ツイフェミ独身女の恐怖

・きつい仕事しない
・すぐクレーム入れる
↑これならまだいい

・子供産まない
・それなのに無駄に長生きする
・老人になってもクレームをやめない
↑働いてさっさと死ぬ弱男と違って無産のくせに無駄に長生きして税金を啜り下の世代の負担になり続ける模様
これはデータが示している

真の恐怖はこれから
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:45:32.71ID:YZXBsbCw0
理解のある彼くんモテる時代やな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:47:28.64ID:9aswd9HA0
昔まんさんから嫌われてたのにずっと独身でい続けることでなぜかまんさんから人気出たよなこいつ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:49:38.56ID:UB4negqA0
>>224
もちろんうちも食洗機とドラム洗濯やで
皿洗いって略して書いてるからわかりづらくてごめんやけど、食洗機に入らんものとかお茶のポットだとか水筒だとかそういうのも洗って食洗機終わったら拭いて食器調理具を元に片付けてゴミ捨てたりとか色々含めての「皿洗い」や
洗濯も同じ、子どものクッソ汚れた服は漬け置きしたり靴洗ったりカゴ4杯ぶんの洗濯を畳んで各部屋に片付けたり、それら全部を含めて「洗濯」や
その間嫁はインスタ見てる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:50:10.19ID:cVpyBTfR0
こういうやつっていざ田中みなみが結婚したら発狂しそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:50:40.30ID:NQTZE2hz0
>>3
切れ味あるやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:52:01.89ID:24QRls1ad
旦那の教育って何なんや?🙄
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:52:37.15ID:evBQWdFSM
>>290
普通に作っとるで
ハイスペ女が勤めとる一流企業は女性社員・管理職比率向上に躍起で、育児女がめちゃくちゃ働き続けやすい環境やからな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:53:23.09ID:ZzknHECM0
まんさんてなぜか独身のまま年取った女芸能人を称賛するよな
あれなんなんや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:57:04.78ID:YpxcG54V0
>>297
自分と同じ仲間や!ってなるんやろ
芸能人と同じなんて有り得んのにな
0300犬がいぬ
垢版 |
2023/10/12(木) 08:58:22.85ID:tAmKYmhTM
>>3
圧勝
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:59:29.79ID:9aswd9HA0
>>299
年取っても男選び放題できる女芸能人と誰からも選ばれない自分を同一視するの悲しすぎるやろ・・
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:59:39.59ID:WzS/dcKA0
>>298
探せばええやん
行動が足りてへんで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:59:45.16ID:/mbcGiwbM
3回結婚したけど
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:59:54.53ID:41ldpiN0a
第一段階…閉経して後悔する
結婚したくない子供いらない言ってる高齢独身女がまず後悔するのが閉経して子供産めなくなった時
第二段階…老人ホームに入り後悔する
一人で生きていけると強がるも人は必ず老いて誰に世話をしてもらわないとならない時がくるが、老人ホームに入った時に子や孫がいる人は面会に来てくれたり時には子や孫と外出したりするが高齢独身女には当然子や孫がいないから面会に来てくれる相手もいなくて寂しさMAXで後悔する
第三段階…死ぬ間際に後悔する
死ぬ前に病気あるいは老衰になるも誰もお見舞いに来てくれず看とる人もおらず孤独感に苛まれながらあの世へ

老人ホームで勤めてた事あるが独身はまず全員何で結婚しなかったか何で子供がいないのかって後悔ばかりしてたわ子や孫がいる人がその話題を話し合ってる時にその話を黙って聞いてるしかない
閉経は経産婦ですら女でなくなったと悲しむ人はいるからなあ(もちろん子供は既に産んでるから生理がなくなって喜ぶ人もいるが)

とにかく強がれるのは第一段階が来るまでだからその時はざまぁーwwwとそれまで強がってた高齢独身女を笑ってやればいいよ
第二段階の老人になると憐れみしかなくなるが
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 09:00:55.99ID:+k1Hqsf9M
>>297
あんなの支持してるの独身女だけやで
独身お局が不機嫌になると面倒くさいから話し合わせたりするけど既婚者は心の底から田中みな実みたいなのは馬鹿にしとる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 09:01:18.64ID:evBQWdFSM
>>299
それだけ女の世界では結婚できん・子どもおらん事の負け組感が男の比じゃなくヤバいんやろね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 09:02:12.30ID:DLPZi7Rid
バイアスがかかって~みたいな論調もあるけど上積みともいえる上層は婚齢低いし出生率もべらぼうに高いよね
身綺麗にするから直接的には言われないし、若さで相手して貰える期間あるから分
実は弱者カテゴライズ内の女性が自分はまだ中流層にいると言い聞かせてるだけで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 09:04:35.07ID:+k1Hqsf9M
>>306
女はゴリラに進化する以前レベルのブスじゃなければ自分より少しだけ上の男とは簡単に結婚できるからな
結婚すらできないのは動物未満のゴミ扱いされてもしゃーない
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 09:06:19.34ID:fy7fCr0yd
育児経験なしで一日中ネトフリ見たがってる奴が人に教育出来る立場だと思ってるとか草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 09:07:23.87ID:kZeFqcKd0
全裸でホイップクリーム塗ってもええんやで?😋🤪
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 09:07:50.16ID:DT1S9VOO0
>>3
まんこ炙り出しに成功してて草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 09:07:57.04ID:+k1Hqsf9M
>>298
お前が女なら相手すら見つからないレベルのゴミか自分を棚に上げた高望みかのどっちかや
男は自分より少しだけ下の女なら結婚相手として望むから女が余るってことは根本的にありえん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 09:10:25.43ID:lK1wat+5M
>>68
>>104
怒膣(どちつ)
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 09:11:26.84ID:6IVE7OZa0
>>304
ちょっと前にそんな本が流行ってたね
大体の人が死ぬ間際になって後悔するみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況