X



【悲報】メジャー史上最強チームのブレーブスぼこぼこにされる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:50:25.58ID:LRDemXQr0
弱すぎる😭😭😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:51:31.92ID:LRDemXQr0
プレーオフって天国と地獄だな…
シーズンではあんなに強かったのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:54:19.10ID:PJrgMMC6a
ア東全滅したんだっけ
ブレーブスもドジャースも風前の灯…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:55:30.22ID:LRDemXQr0
>>4
ハーパーの勝負強さが凄いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:57:14.12ID:LRDemXQr0
>>3
シーズンでどんなに強くても意味ないんだなって……
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:58:28.90ID:ZCD++TkC0
レギュラーシーズンでバントの練習しとかないから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:58:34.55ID:LRDemXQr0
オリオールズもブレーブスもドジャースも破れたら
シーズンの意味がね……
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 09:00:39.87ID:jd4dfS5Ad
ワイルドカード3戦にしたら逆にハンデにならんな
2戦目からエース投入できるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況