X



田中将大(楽) 防御率4.93 7勝 11敗 whip1.39(年俸4億7500万円) ←こいつのリアルな年俸予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 09:21:33.21ID:wJZ6a4pJ0
2021 防御率3.01 4勝 9敗 155.2回 126奪三振 17被本塁打 WHIP1.03 9億円
2022 防御率3.31 9勝 12敗 163.0回 126奪三振 16被本塁打 WHIP1.17 9億円
2023 防御率4.93 7勝 11敗 139.1回 81奪三振 15被本塁打 WHIP1.39 4億7500万円
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 09:24:30.89ID:TcyCpetY0
マイナー?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 09:25:30.87ID:3sgfdbJJp
9800万
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 09:32:39.57ID:ZUFvUz9T0
1.5億
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 09:33:34.96ID:rhD3lLLs0
1.5億くらいやろなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 09:35:23.07ID:NR1HOwFC0
マー君はウサギ、僕は亀
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 09:37:05.97ID:ijJm7eXD0
目一杯減少で怒りの巨人移籍や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 09:37:42.39ID:lg+fTRvf0
場合によっちゃ出るかもな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 09:40:26.34ID:iNRGoA2Wd
もらいすぎ
2億ても高い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 09:40:35.55ID:u0tTksWx0
楽天ポイントならその額でもいいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 09:41:28.43ID:FLd3vuT90
1.5億がええとこやけど2億なんやろなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 09:44:36.16ID:hY5gbD7A0
3.01で4勝9敗は少し可哀想やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 09:46:25.70ID:GiUCq0Jc0
不人気なのがやばい
ASぶっちぎりで1位だと思ってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 09:47:06.75ID:JXmgwMYA0
何回同じスレ立てるんやろ
アフィカスの執念すごいなw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 09:48:37.02ID:vmv+S88UM
アフィ嫌いなのにいつまでもアフィ板にしがみつく執念と同じやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 09:50:43.28ID:HcCWk1DP0
今年はなんぼやろ
半額セールでも高すぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 09:52:19.24ID:33YOaBDq0
7500万
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 09:56:32.85ID:Fspzotr10
20年前のパリーグのエースって感じ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:00:10.78ID:rm2qGClM0
正直セリーグ向きちゃうか?
2億くらいなら取る球団あるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:00:26.98ID:wFrV9q/R0
>>15
ぶっちぎり1位の要素どこだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:00:45.32ID:xb/k9HZB0
マジレスすると二億で今年引退
200は出来るか解らん2勝くらいで終わるかも知れん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:01:27.76ID:WEkoOALK0
貰いすぎやったし5000万くらいでええやろ
最後くらい金落とせよ球団に
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:07:14.23ID:KIR68oqg0
1億ポイント
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:07:36.05ID:nH14TYIQ0
楽天さんが要らないならハムが5000万くらいで持ってくぞ
駒苫OBなのと引退興行でかなり稼げるからな
その場合の引退試合には斎藤佑樹を呼ぶだろうな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:09:06.82ID:qleC166P0
200勝までは飼うやろ
来年は2億くらいちゃう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:09:36.60ID:xb/k9HZB0
出来高入れるとこの3年で25億くらい稼いでるんかな
ほんまいい頃合いで帰って来たよなこいつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:09:41.30ID:nH14TYIQ0
ハムで引退試合したら斎藤佑樹も呼べるし駒苫元主将の本間も呼べる
アラサー以上の道民はめちゃめちゃ盛り上がるはずや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:10:23.16ID:feUhgvdG0
まあでもイニング食えるしと思ったらもう規定届かないとこまで来てたのか
1億くらいだな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:12:25.25ID:1ZW5teQ40
異常な負け運のイメージだったけど、そもそもの成績が思ったより悪かった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:14:49.35ID:zzsoWGzc0
涌井「俺よりマシ」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:17:01.49ID:G5qbZfQi0
他球団ファンはともかく楽天ファンも意外と冷ややかよな
200勝しても思ったほど盛り上がらなさそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:17:19.48ID:jpINuaxv0
月給4000円でよくね?
 
意味のない雇用だよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:18:19.35ID:MK6gaAhI0
1億も出したくない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:18:29.03ID:JR0xPkcP0
楽天ファンほんま冷たいよな
楽天史上唯一の日本一に1番貢献したスーパーエースなのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:18:42.26ID:iyE6zmCt0
チュニドラ投手以下の年俸で頼む
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:20:19.78ID:9MubB36M0
記録が近い選手って使いづらいよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:22:34.59ID:uS2CB4lgM
こんな勢いでも落ちない雑魚スクリプトなんやな
これなら普通になんG使えそうなのに人いないとこ見るとなんG民の大半はもう匿名掲示板卒業したぽいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:22:36.89ID:cqOVQpFZ0
ミスター・イーグルスやん
もっと温かくしてやれよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:23:18.82ID:1ZW5teQ40
>>36,39
まぁ新井金本福浦あたりですらも最晩年はクッソ叩かれてたし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:24:55.12ID:MNuTf8pp0
3500万提示ででていってくれんかなぁって感じ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:26:03.74ID:M7lf6/os0
ポスティングのときもらった入札金考えりゃまだ黒字ちゃうの
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:26:42.02ID:xb/k9HZB0
>>34
去年は被打率&被本塁打数ワースト
今年はもっと酷くて規定未到達やのに自責点数が二位以下に10点以上の差をつけて12球団ワーストや

はっきり言って通用してないのに無理矢理出してるから順当に負けとるだけやな
初年度そこそこやれて今もたまにQSの日があるから負け運イメージがあるけどな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:28:17.67ID:A1XD/9sbM
おっさんになったら好かれん顔だしなあ
体型悪ければニート顔やわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:30:45.53ID:yWy23ZTqd
メジャーから帰ってきて活躍した選手はいないのになんで高額年俸出すんだろ 
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:34:42.33ID:5ymkjdoKM
ようやっとる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:36:48.54ID:4M0TyO1Fd
打低の年にほぼ5点台は草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:39:41.89ID:oMVVJj88r
まあ功績とか含めて2億くらいかなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:41:23.73ID:NqtpB88da
年俸下げると成績も下がった
つまり成績を上げてほしければやることは一つ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:42:34.04ID:fazHiyxv0
今年の税金エグいやろうに大変やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:46:31.98ID:us63J/tT0
楽天崩壊しすぎやろwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:47:27.92ID:gGMByPT+0
日本でもこんな感じで200勝達成する人見てみたい
https://i.imgur.com/8qDYrBC.jpg
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:49:44.08ID:pzM2v41V0
1.2億くらいが妥当なんやないの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:50:53.97ID:Op5XAUJJ0
イニング食ってるベテランだしメジャー帰りのフランチャイズプレイヤーとして2億ぐらいかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:52:16.53ID:BGjwZPsn0
>>19
2016年、当時巨人に所属していた杉内俊哉が4億5000万円ダウン(5億円→5000万円)で契約を更改しており、これが同一球団における過去最大のダウン額
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:52:23.88ID:dNVx2wp20
マエケンマー糞ダルビッシュでマーが最初に死ぬとはおもわんかったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:52:30.67ID:AOOARDh60
こんな防御率でよく勝ててるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:54:33.59ID:xtNhiHwv0
こんなもんやろ
年棒は楽天が出してるんだからとやかくいうことでも
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:55:39.63ID:xtNhiHwv0
>>49
石井
平野
和田
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:58:48.35ID:ilop/40Ra
成績うんちやけど代わりに投げさせるやつもにぐんにおらん感じ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 10:59:53.73ID:xb/k9HZB0
でも正直言うとトチ狂って4億で契約更改して欲しいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 11:01:21.46ID:Op5XAUJJ0
>>67
楽天ポイントでな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 11:01:44.97ID:4D3D6rNk0
いうて成績振るわなくてもユニとか売れるんちゃうの
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 11:03:23.94ID:dkuqJbqH0
200勝興行で儲けられるから、2億くらいで再契約やろなあ
球団としてはコストカットして引退興行もしたいから、200勝達成したら引退してほしいと思ってるやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 11:03:52.81ID:biQCGHSq0
>>69
貧乏な仙台民だぞ?売れるかいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 11:04:05.59ID:ehA4CQqdd
日ハムに帰ってこい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 11:04:47.26ID:5zaaXt4D0
>>15
こんなゴミ1位になる要素皆無やろwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 11:05:50.90ID:cQmp7M930
>>49
野手はわりとみんな活躍してるけどな
年俸は8000万くらいが妥当じゃないの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 11:07:20.22ID:KSnBX/Egr
阪神に来いよ
先発6番手なら何とか使える
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 11:10:22.95ID:0H2YWGGn0
2億3000万とかじゃね
最悪3億な気もするけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 11:11:22.61ID:/MdyU7um0
年齢考えたら1億未満が妥当
でも功労者だから甘めに査定して1億5000万ってところか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況