X



【悲報】ガザ地区さん、いくらなんでも狭すぎる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:45:05.39ID:J8m+UBX80
>>91
船着場のすぐ近くからのライブ放送あるけど散発的だったぞ
いざという時の為に調整の試射してた感じ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:45:35.99ID:Gezo1SXsd
>>16
マッマがゲームしてるガキの部屋掃除機かけるようなもんやね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:46:21.13ID:Au0bcQO6d
イスラエル人口
936.4万人

パレスチナ人口
492.3万

殴り合いしたら割りと分からんかもしれん
領土はイスラエルのが100倍位デカいけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:46:49.65ID:22ZGhmIv0
プロレス戦争やめぇ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:47:58.00ID:IbgDOCEp0
ハマ「せや、西岸地区と一緒に挟撃や」
西岸「しーーーーん」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:49:57.68ID:gas7Ymw40
>>97
これ若干ホロコースト入ってるよね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:51:06.03ID:JttdWY9g0
>>97
ちょび髭付けなきゃ……
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:51:12.87ID:Au0bcQO6d
分かりやすい面積の対比あった

パレスチナ
面積約6,020平方キロメートル(西岸地区5,655平方キロメートル(三重県と同程度)
ガザ地区365平方キロメートル(福岡市よりやや広い)

イスラエル
面積
22,140 km²
2.2万平方キロメートル(日本の四国程度)
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:51:31.83ID:bPoVTm180
【ミッション】 ガザ北部に住む110万人を24時間以内に南部へと避難させろ!
※車両は例え救急車であろうとも爆撃されます
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:54:04.64ID:5b8A/+dfd
>>89
まぁユダヤ人と言っても一枚岩じゃないから擁護できないレベルまで行ったら手のひらクルーは有りそうやけどな
やってることチョビ髭と同じやし各国国内に無視できないレベルでムスリム多いし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:54:47.71ID:m/p7PqSJ0
欧米が支配者面していられるのも本当今のうちだろうな
世界秩序とやらは完全に崩壊に向かっている
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:59:13.68ID:MSMcEJ190
ウクライナに対する地上侵攻は汚い侵攻
パレスチナに対する地上侵攻はきれいな侵攻
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 17:00:14.83ID:tA11CalS0
イラン(ペルシャ人6割)がハマス(アラブ人)をあやつり人形て構図がややこしいわ
本来ならこここじれるとこやのにな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 17:04:54.44ID:yku/9oZTd
恨みが残らんくらい殲滅したら戦争はなくなるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 17:06:44.31ID:DgDV76sB0
パレスチナ「イ、イスラエルちゃん!住むとこ狭くしないで!」

イスラエル「うるさいですね……」ギュッギュッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況