【急募】iPhone13miniのバッテリー交換vs15購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:37:52.90ID:vHX9+hOMF
どっちがええと思う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:38:18.56ID:vHX9+hOMF
下取りで54000くらいになるらしいから実質六万くらいなんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:38:38.49ID:vHX9+hOMF
16.17でどうなるかわからんし一旦待つべきか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:39:13.91ID:vHX9+hOMF
お前らだったらどうする?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:39:23.91ID:TJnLnBz+0
時期が悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:39:39.22ID:vHX9+hOMF
バッテリーは85パーって書いてあるけどずっと85やし明らかに減ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:39:50.58ID:vHX9+hOMF
>>5
なんのや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:40:41.52ID:vHX9+hOMF
動作とかに問題はないし待つべきかあ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:40:57.76ID:P6IClMY40
ワイは小さいスマホはバッテリーがクソだから2度と買わないとSEから学んだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:41:02.48ID:vHX9+hOMF
お前らならどうするんやって聞いてるんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:41:29.69ID:vHX9+hOMF
>>9
たしかに11の時よりバッテリー持ち悪いわ😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:41:41.71ID:vHX9+hOMF
もちろん末期vs末期な
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:41:40.82ID:x8bh+aUJ0
>>9
SE使ってて同じこと思ってたけど、13miniは持ちええで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:41:59.92ID:hhwdmMKB0
iPhoneすぐバッテリーヘタるしminiなんかはやばい
値段つくうちにさっさあと売れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:42:30.29ID:mSQOVNii0
13ならあと3年は戦える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:42:34.15ID:vHX9+hOMF
>>14
売って15?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:42:57.36ID:vHX9+hOMF
mnpなら実質一円で2年後に返すやつならあるっぽい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:43:12.36ID:vHX9+hOMF
docomoやからすぐahamoにしてもええやろし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:43:19.86ID:CHw3+qwZ0
バッテリー持ち悪いってそんな長時間ずっとiPhone触ってるってことなん?
仕事してないん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:43:32.13ID:3jG3VO/F0
13miniええよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:43:38.74ID:vHX9+hOMF
>>15
バッテリーさえなんとかなればなあ
1日もたんの辛い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:43:42.14ID:vF8UL2N70
下取りで五万行くならありやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:44:10.65ID:8+9AD8yC0
PROMAXやと電池持ち抜群やで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:44:15.58ID:vHX9+hOMF
>>19
しょうもねえ煽りしたいだけなら帰れ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:44:49.84ID:vHX9+hOMF
>>20
大きさはマジでらちょうどええわ
けど朝使い始めて夕方にはもう切れそうなのがなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:45:27.73ID:vHX9+hOMF
>>22
15?
14実質一円のやつ借りて2年それで13打った分は風俗にでも使うか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:45:46.01ID:vHX9+hOMF
>>23
それは高すぎるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:45:53.83ID:glZmSbCZ0
15はあんま良くないらしいじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:46:15.91ID:vF8UL2N70
2年後に返すシステム馬鹿くさくね?なんで消費者側が縛りを受けなきゃいけないんやってワイは個人的に思う😨
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:47:48.28ID:kD+QOusJ0
>>15
マイクロLEDがiPhone搭載されるまで粘るべき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:48:23.13ID:8gExGtH50
運営が焦る様子がないない」芸スポ速報+ デヴィ夫人「昨今の流れは偉大なジャニー氏の慰霊に対する冒涜、日本の恥」発言を撤回しお詫び 報道で私の全く知らない愚行を知った [牛丼★] (145) 未無
9:芸スポ速報+ 【ジャニーズ】橋下徹「司会はフェアだと言っているがどう考えても不公平」「日本記者クラブで再度会見を」 [ヴァイヴァー★] (759) 未無橋下徹「ロシアに対して威勢のいいことを叫ぶ政治家や国際法学者がイスラエルに対しては撤退しろと言わない。欧米からの批判が怖いんだろう」マイナンバーカード 電子証明書更新でシステム障害
マイナ受注5社献金
高須克弥「ユダヤ人は反省したことがないの?一度もユダヤ人を迫害したことのない日本の愛国者を何故迫害するの?」 [無断転載禁止]©2ch.net [323988998] (1002)
7:【ナチ郎】麻生太郎「ヒトラーのユダヤ人虐殺、動機は正しくても何百万人も殺しちゃ駄目」ナチ暴言再びで高須と仲良く追及へw ★
米検察、バイデン氏聴
民資金団体に9年で7億円
損保ジャパン、不正情報を金融庁に「隠蔽」 調査委報告
ビッグモーター不正請求、損保ジャパン経営陣に「視野に乏しい対抗心」…中間報告書【マイナンバー】マイナカード、システム不具合 転入時の手続き 300自治体が報告
改ざんの事実を“隠ぺい” 損保ジャパンの親会社が中間報告書を公表 ビッグモーター問題めぐり
《証拠入手》大河『どうする家康』嵐・松本潤を告発する 脚本を改悪、助監督に「殺すぞ」…NHKスタッフ悲鳴「我々はジャニーズの下請けか」三菱商事子会社に立ち入り 競合他社利用を妨害か―公取委 [蚤の市★]医師会ベッタリ大臣】武見敬三厚労相が「政治資金パーティー」の“隠蔽”で約5700万円の荒稼ぎ 利益率86%の“脱法的錬金術”と円。安倍晋三馬に電極】細田衆院議長会見は時間も出席者も制限だと→こ、これは納得【放送事故LIVE中】 [
) 大阪府、万博会場整備費の上振れ対応に、1970年大阪万博の収益で設立した基金の取り崩し検討 [25655698
サウジとイスラエルの和平が台無しwアフガンから逃げた負け犬w
【悲報】ジャニーズ事務所、どうやら記者会見に記者以外の人間を混ぜ込ませてた模様 [616817505]
ュース速報 【逆キレ】ジャニーズ井ノ原『戦わないといけない』マスコミや被害者サイド
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:48:41.85ID:wI5+U5LdF
>>28
それプロとかの話やないんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:48:58.18ID:ueeV6Kg20
17がバッテリー載せれる量増えるらしいからとりあえずバッテリー交換でそこまで我慢や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:49:45.08ID:wI5+U5LdF
>>34
これマジ?
mnpして現金で2万もらって五千円くらいは手数料とかで取られてバッテリー交換



これが正解?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:51:08.81ID:Xxf20KQwd
バッテリーの値段によるやろ
二万円以下ならバッテリー交換一択
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:51:13.37ID:jDi1qjCH0
>>30
ゴミ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:51:38.26ID:wI5+U5LdF
>>36
14500や
>>34信じてバッテリー交換しよかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:52:27.92ID:wI5+U5LdF
>>37
返すんはやっぱりゴミか
2年mnp出来ひんからその分の得点無駄やもんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:53:32.49ID:Xxf20KQwd
>>38
ならバッテリー交換一択
今の最新iPhoneでもバッテリー容量クソやから待つべき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:58:13.01ID:qgqrXiuOr
>>39
レンタルでもmnpはできるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:02:26.02ID:dlv0qeT90
わい12の81%、悩む
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:05:15.45ID:7DGBn+VB0
駄目だ……今じゃないと駄目なんだ。頼む、キスしてくれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:06:33.71ID:EHLWGSMqr
フリマで6万オーバーで売れるからそれを足しに15いったらどうや?
payフリマなら手数料少ないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:06:40.85ID:gwIEN3SOM
max買ってみ
電池持ちの良さにちびるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:07:48.36ID:I83/vmau0
ワイはバッテリー殆ど死んだSE2タダでもろて自分で取り換えたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:07:50.10ID:qgqrXiuOr
14,15は13よりも低質なバッテリーが使われてるって話あるよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:11:39.56ID:Hp81EQotd
13mini駆け込みで新品1台抑えたけど使うか売るか迷っとるわ
今やと定価以上で売れるんよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:11:46.93ID:IOFOdjCeM
promax出た年から毎年買い替えてたけど今年初めて買わなかったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:21:22.47ID:VqTmjkOqd
>>52
毎年変わらんもん買ってたのにやっとUSB Cになった15買わないの信者ぽくていい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:22:10.60ID:VqTmjkOqd
>>29
ほんまこんなシステムにしたの誰だよマジで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 16:23:33.23ID:LHDY0K+N0
>>27
まあな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況