X



花粉飛んでね?鼻水くしゃみ止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 19:45:29.06ID:rjj/E44o0
鼻水、卵の白身みたいなとろっとしたのから完全に水みたいのに変わったわ
マジで止まらない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 19:45:41.91ID:ETkpYeNU0
まじかよ
だから今やたら鼻水出るんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 19:45:45.76ID:C8Jb4CTv0
ブタクサ花粉の時期か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 19:46:56.40ID:rjj/E44o0
昨日の日中窓開けてもへーきだったけど今日はもう上記の症状になってしまってる
住んでる場所はチバラギの茨城
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 19:46:58.10ID:ETkpYeNU0
>>4
杉とヒノキ以外にもブタクサ発症してもうた
もう終わりだよこの身体
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 19:48:08.38ID:ETkpYeNU0
>>5
同じやん…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 19:48:40.32ID:C8Jb4CTv0
>>6
あとは5月~7月のイネ花粉でコンプリートや
頑張れ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 19:48:47.37ID:JccADJXA0
岸田が全部吸い込んでくれれば
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 19:49:15.34ID:rjj/E44o0
>>7
もしかして守谷市民?

やっぱブタクサなのか
花粉症持ちの家族は症状出てなくて自分だけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 19:49:44.14ID:gyitlbX70
秋花粉症になる人が増えてるってニュース見た
今年は猛暑だったから夏が暑かったかららしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 19:49:56.93ID:ZQv1Susx0
鼻炎辛いわー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 19:50:29.85ID:ETkpYeNU0
>>11
守谷じゃない
でも同じ県南やわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 19:50:33.12ID:Z+pAUsXQd
あ~この時期は白樺やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 19:51:35.02ID:rjj/E44o0
薬全然効かない

スマホ見てるだけでも鼻水垂れてきて唇伝って入ってくる
しょっぱい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 19:52:30.37ID:rjj/E44o0
>>14
そうか県南民か
やっぱ上で指摘されてるようにこのエリアでブタクサのせいだな
田舎だかマジで糞
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 19:54:46.87ID:iDPq30Yu0
寒暖差アレルギー(血管活動性鼻炎)でしょ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 19:56:21.63ID:mSQOVNii0
>>6
酷暑か極寒の時にしか生きられない身体になったわね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 19:58:17.94ID:mSQOVNii0
ブタクサ花粉は小さいからスギ花粉用マスクは無事通過する模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 19:59:15.82ID:uG0Zl9XT0
鼻にワセリン塗ってみ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 19:59:29.85ID:ZQv1Susx0
余ってるアレグラ飲んでみるか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 20:00:01.40ID:PI61KDAO0
もしかしてワイって花粉症なのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 20:02:45.21ID:8s5kamma0
>>18
2児のパパが5chで登録者乞食してて哀れで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 20:06:28.68ID:cNuby1nO0
最近やばいぞ 鼻水止まらん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 20:06:58.08ID:ZQv1Susx0
さっそく効いてきた
やっぱアレグラって神だわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 20:08:41.27ID:d1RTor/e0
喉の奥がえぐい匂いしとんやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 20:09:31.23ID:d1RTor/e0
今日だけちゃう
もっとまえからや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 20:10:00.31ID:ixrpmZvW0
稲刈りの時期やからやろ
ちなワイは一年中何かしらに反応してる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 20:16:46.07ID:fGMmG5GLa
鼻の奥ツンとするムズムズ感
ブタクサだろう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 20:24:55.77ID:z6xljZnmd
杉ヒノキ稲ブタクサ持ちや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 20:30:48.41ID:vF8UL2N70
ワイも今日くしゃみ連発してたんやが花粉か?🤧
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 20:32:06.55ID:W9tqi8hQ0
鼻の穴に漢方クリームの中黄膏塗ってみた
鼻水出てきたらティッシュで取れてしまうけど何度か塗り直してみる
今でもタラーっと鼻水流れてくる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 20:32:14.29ID:aUnuephe0
花粉にアレルギー反応いらんねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 20:32:56.62ID:oMVVJj88r
目痒いわ
でもくしゃみとかないから違うかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 20:33:31.45ID:mnrgv4u30
水みたいにポタポタ垂れる鼻水くそだるい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 20:33:38.02ID:wECNN3hha
花粉症餅は人として欠落してると認定してる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 20:34:34.07ID:ydxTHCTq0
秋も花粉の時期っての全然知られてないよな
スギにやられた人はそのうち秋もアカンようになるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 20:35:20.84ID:vF8UL2N70
>>46
障害者年金出してほしいよ😰
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 20:37:53.89ID:a+h7pUSI0
朝起きると鼻の中が膜みたいな鼻くそびっしり
真夏はこんなことなかったのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 20:39:26.94ID:W9tqi8hQ0
アトピーあるんだが昨日の夕方くらいからジュクジュクが酷くなり範囲が広がった
おそらくブタクサのせいでまずアトピーの方から反応してたのかも
そんで今日の昼に鼻水

今年酷暑の反動で花粉が今頃全快かよ
日本死ね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 20:47:14.10ID:W9tqi8hQ0
鼻かみすぎて中耳炎起こしそうで怖いわ
薬は全然効かねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況