X



40代で持病なし、薬飲んでないマンの正体ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:20:52.88ID:1qvfSar/0
何者?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:21:27.96ID:Qk5NMvpS0
ワイだけど別に普通でしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:22:10.40ID:WQ/mdpZe0
酒飲まないからやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:22:13.17ID:1qvfSar/0
>>2
普通に生活してたら血圧糖尿病コレステロール尿酸のどれかは飲んでるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:22:38.75ID:fTcKSTjX0
ジッジがもうすぐ60歳だけど何も薬飲んでないと思うが
餅病もなさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:22:57.36ID:RIjoE8NId
ワイ24だけどこの前血液検査したら尿酸値が高かったゾ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:23:20.27ID:3gIVBVUb0
普通やん
サプリは飲んどるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:23:38.20ID:bBVyBXgN0
健康って素晴らしいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:24:00.49ID:Qk5NMvpS0
>>4
確かに周りには飲んでる人も結構おるが言うても何も飲んでない人多い印象
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:24:35.43ID:sEtDN+YU0
酒はたまに飲む程度で、タバコ吸ってなきゃ余裕よ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:24:33.28ID:+tJfwrUe0
酒「血圧、コレステロール、尿酸値上がります。飲むと糖質取りたくなるから血糖値も上がります」←これが許されてる理由
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:25:06.89ID:Qk5NMvpS0
>>5
持病くらい読めんのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:25:14.70ID:bZ2m3AAW0
40歳と49歳で全然違うからなんともいえんやろ
デブだけど薬飲むレベルのは無いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:25:41.77ID:IFGqxuL0r
生活習慣病の大元って頭なんやなあってことがわかるスレ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:25:50.37ID:aUnuephe0
うらやましいなあ
病気がレアすぎて何やるにも治験になってまうわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:26:19.15ID:ijJm7eXD0
検査行かないニートか主婦だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:26:20.49ID:Qk5NMvpS0
>>15
謝礼出るんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:27:37.58ID:nVTk9s2td
30代の不摂生のヤツ
40過ぎるとガダっと来るぞ
覚悟しておけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:19.90ID:aUnuephe0
>>17
1通院単位で出るぞ
けどやっぱり健康がナンバーワンや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:30:31.83ID:IrFlkQVla
適度に運動
酒飲まないタバコ吸わない
野菜魚中心の食事

これだけやけど健康診断で引っ掛かったことがない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:32:00.83ID:+tJfwrUe0
生活習慣病は自分のせいもあるけど精神病とか自己免疫疾患は自分じゃどうにもできないからなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:32:42.36ID:GhSdrrBH0
明石家さんまなんか68歳にして未だに健康診断うけたこと無いんやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:34:17.43ID:Ch/t01eS0
>>12
なるほど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:34:31.67ID:DY5MjAgy0
しっかり運動して食べ過ぎない
これだけで99%の病気は予防できる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:34:58.29ID:TjcmN1rO0
普通やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:35:40.18ID:xWBt6MUr0
酒毎日飲みまくってるから色々あるけど医者行かないから薬はない
20年ぐらい慢性膵炎でまあこれは放っといても大丈夫そうなんだけど
この前ついに軽い痛風になってなんとか自力で治そうと色々工夫してる
あと20年ぐらい生きられれば良いからたぶんなんとかなると思うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:35:49.94ID:yWiHYcas0
ワイ10歳頃に血液検査に言ったら喫煙疑われるぐらい血液真っ黒やったわ
30歳になった今しっかり体ボロボロになっとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:36:00.70ID:i93JK0Sp0
毎日晩酌してるけど何もないわ
定期的にワークアウトしてるのがええんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:37:29.65ID:gOoh0ubN0
入院すらした事ない健康体よ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:37:56.33ID:TAAvlOIg0
シムツーザとかいうの出されたんだけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:38:17.26ID:ZdObExsTd
ワイ酒も飲むしタバコも吸うけどまだ薬に頼ってる生活してないわ でも早死はするやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:38:57.99ID:gOoh0ubN0
酒もタバコも苦手やねん
趣味は自転車くらいや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:39:13.24ID:s1eGb0wZ0
バイアグラはセーフか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:40:20.50ID:WMbCNTGD0
病院通い慣れてるほうが長生きするんやで
健康体は病院の使い方を覚えられない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:43:01.10ID:7XXCweIn0
むしろ弱おじの方が酒飲んでないイメージ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:46:55.22ID:iWPQvnp00
謎の足痛に苦しんどるわ
病院で検査しても原因がわからん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:47:06.55ID:qqWXI1/Pr
薬は飲んでないが身体はあちこち痛くてボロボロや
肩なんかもう上がらへん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:48:01.28ID:eRb0rdT20
単にハゲてないだけやろ
なんG民の7割はミノタブかフィンペシア飲んでるから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 21:55:07.97ID:YH6UjpAp0
歯磨きサボってたから歯2本ないけどそれ以外は健康体やな
あと髪もないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況