X



将棋のタイトルもっと増やせば良くね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 08:27:18.62ID:qwTJPO+6a
スポンサー問題の方があれなんじゃない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 08:28:40.99ID:uZgOk1hc0
盤面を11✕11に
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 08:31:41.48ID:/amvRh0B0
>>13
ヒューリックの会長の次が心配やね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 08:31:56.97ID:NMbqNnVl0
増やしただろ達人戦
藤井対策バッチリや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 08:33:33.48ID:NMbqNnVl0
>>27
数字バトル好きなんやろ
視聴率スレとかのノリや
本人は一切偉くないのに勝手に気持ちよくなれる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 08:34:01.70ID:W1D72b850
>>27
野球でもやる奴よりファンの方が多いやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 08:37:19.40ID:/amvRh0B0
>>33
やきうは140km投げろ言われて投げられる奴はほぼおらんけど将棋には76歩指せ言われて指せる奴はいっぱいおるのにな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 08:41:51.64ID:Ss8Jl9TD0
スポーツは競技によったら全くやった事ないファンがほとんどでそれはそれで楽しめるけど
将棋はさすがに全く指せんとおもろないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 08:45:02.52ID:gz1dn15I0
囲碁はオワコンで織田信長が公認した本因坊のタイトル戦は縮小だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況