X



【悲報】昭和の運動会、キチガイすぎると判明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:43:51.44ID:49S8Gvq50
スレタイ的に画像自体が平成のものかどうかは焦点じゃなくね?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:43:50.32ID:SwEE9uUD0
4段の塔はきつかった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:43:53.00ID:EEC3+9LFd
>>1
平成やとおもうでこれは
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:44:07.99ID:cZSrgVvi0
>>54
小学生のリレーとか裸足いっぱい居たのに
地球温暖化始まりすぎやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:44:08.94ID:EEC3+9LFd
>>1
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:44:22.67ID:6i+HT0uyd
>>1
アフィなのに間違えたらあかんで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:44:35.86ID:2A2sXw420
なんか変なスクリプトっぽいのおるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:44:43.42ID:fP0LPqgC0
教師のオナニー
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:44:49.86ID:yJLpBV6ad
これ顔真っ赤にして否定してるのってチー牛だけじゃねマジでw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:45:33.06ID:B5+8pUFx0
>>105
まあ走るのと押し付けるのはまた別やろ
実際裸足になったとき地面アッツってなった記憶もあるし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:45:38.09ID:T9mAT/ZL0
ヤー!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:45:43.40ID:9Cl+qw/h0
我慢ってどのタイミングで覚えるんや今
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:46:11.15ID:UJkuGzrs0
ワイらのとこは肩の上に立ってタワー状になるやつ4段とかやってた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:46:21.23ID:VQHPwzH00
>>111
たれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:46:28.22ID:ykTn8Rbs0
扇子とか飛行機のポーズとかはやったけどピラミッドは記憶ないな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:46:29.19ID:Rxufguaa0
Z世代はピラミッドも出来ない無能
世界学力ランキングも20年以上前は毎年1位か2位だったのに
今は20位前後やろ
運動もできない頭もバカなのがZ世代
少子化なのに不登校人数が史上最多
ピラミッドどころか学校に通うという当たり前のこともできない障害者だらけ
Z世代が日本をぶっ壊す
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:46:40.19ID:sLxteE/p0
肩に乗って立つやつ嫌いやったわ
ワイはあれでも高くて怖かった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:47:04.45ID:tsNvItFu0
黙れZ世代
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:47:58.15ID:KvQbjbB60
>>115
我慢なんてしたことないからな
嫌になったらすぐ逃げるのがZ世代の特徴やね
バイトもすぐバックレる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:48:28.79ID:E3XRGttM0
イルミナティがやらせたんやろな
アシュケナージユダヤ人許せねえわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:49:13.48ID:raPpDvxR0
ブルマは?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:49:50.14ID:oJDEC3WK0
北海道だが組体操なんか一度もやったことねぇわ
どこの土人地域だよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:50:53.40ID:MZo8PUuY0
子供の頃からデブやったから1番下の真ん中しかやったことないわ
重いのなんの
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:52:52.13ID:18TQ/0E90
今思えば組体って身体能力がモノをいう運動会の中でデブにもチビにも役割を持たせられる数少ない種目やな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:52:59.25ID:PkQ/RmxI0
組体操やったけど3段までだったから危険さとかはそこまで実感しなかったわ
キチガイじみた段数もあるんやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:53:11.17ID:XQh/duaV0
>>79
でも昭和世代って社畜と言われようが何だろうが結果出してたからなあ
今の思考、風潮でどんな結果出せるかちゃう?
今のところは前の世代が残したもん食いつぶしてるだけやが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:53:12.96ID:ymXZtQNV0
>>65
Z世代の男って、背中の幅とか女の子程度の幅しか無いよな
劣化しすぎでビビるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:54:12.17ID:8LuLcFjwx
ぺらぺらの組体操しかしたことないわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:55:15.11ID:PkQ/RmxI0
>>133
そこは昭和世代が日本を壊して衰退国家にしてるのに
アホみたいな世代間闘争なんてやめたらいいのに
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:55:19.41ID:ymXZtQNV0
>>96
男女ペアでおんぶして走らされる競技があったぞ
半周ぐらいのところで男女交代する
今だったらモンペが苦情入れるやろなあ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:55:48.72ID:sHZf3Af5d
>>75
平成ちゃうか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:55:49.27ID:raPpDvxR0
ブルマは?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:55:52.03ID:sHZf3Af5d
>>80
平成ちゃうか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:55:58.23ID:49S8Gvq50
>>133
結果出してた世代は規律が緩くて伸び伸びやってた世代やろ
今の社畜思考のやつって厳しくなった規律の中で思考切り替えられずにやってるから困るんだよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:56:02.51ID:viTZsrZ+d
>>85
平成ちゃうか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:56:15.12ID:z8/JDkhHd
>>90
たぶんこれ昭和じゃないよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:56:19.27ID:z8/JDkhHd
>>9
たぶんこれ昭和じゃないよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:56:27.07ID:yS4H51Z8d
>>22
たぶんこれ昭和じゃないよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:56:40.66ID:zqQRtmb5d
>>25
平成矢と思うなー
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:56:46.68ID:zqQRtmb5d
>>30
平成da と思うなー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:56:57.73ID:IIdb51IOd
>>33
昭和なんかなーこれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:57:03.68ID:IIdb51IOd
>>66
昭和なんかなーこれ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:57:07.25ID:R5FeG4Bg0
6年は絶対組体操だったな
見てる側はおもしろかったけどやってみると危ないわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:57:12.76ID:m790ktOx0
>>134
小学生なら女の方がデカいやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:57:23.51ID:ymXZtQNV0
>>136
バブル期に青春過ごした世代が糞なんよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:57:33.97ID:IIdb51IOd
>>150
昭和か?これ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:57:36.00ID:IIdb51IOd
>>150
昭和か?これ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:57:53.55ID:AMRz3O0Wd
>>152
昭和なんかな?これ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:58:11.66ID:AMRz3O0Wd
いうほど昭和か?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:58:23.17ID:GfKNWWsbd
>>27
平成やろなー
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:58:28.40ID:GfKNWWsbd
>>30,40
平成やろなー
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:58:32.18ID:pv3jLyj00
>>127
ん?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:58:48.61ID:XQh/duaV0
>>136
単に若い世代が働くのとか勉強するの止めたから衰退しとるだけやん
その衰退は社畜、ブラックって言葉で前の世代を馬鹿にする代わりに受け入れたんちゃうかったっけ
そしたら思ったより貧乏するようになって慌ててるみたいやが、馬鹿にしか見えんで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:59:00.07ID:UgSva25ld
20半ばの大阪民国出身やが小学生の頃にやってた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:59:09.99ID:+aGvQl4h0
なんGは9割昭和世代やから廃止は否定的やね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:59:50.26ID:tBH0QeOC0
むしろ、最近の運動会が雑魚過ぎるわ
これだからスペランカーな子が増えたのだ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:59:52.08ID:8t08Hy9R0
マスゲームは地上の楽園北朝鮮が推してるんだから極左教師からすればやるのが当然やぞ
0166クレナンデス ◆4JNMV31.8M 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/10/14(土) 11:00:43.84ID:/POqL1aT0
>>54
まぁそもそも運動會っちゅーんは
其々の親の面子を掛けた代理抗争やねんから
何℃になろうが敵の組潰すまでは命張らんといかんのやがなぁ

>>82
ガキに焼酎イッキさせて和む平和な世界やったな

>>128
公務員は家族含めてマイナンバー取得強制で
家族に取得漏れあると反省文書かせて全員張り出しやったしな
おかげでウチの自治体は取得率99%超えや
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:01:34.97ID:wXej/dqD0
組体操と冬のマラソンは要らんわほんま
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:02:01.34ID:ymXZtQNV0
>>164
親も文句ばかりでゴミみたいな連中が多いからな
ある意味子供は被害者かもな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:02:17.98ID:oKi38u4va
四つん這いでハミパンブルマが拝める神イベント
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:03:44.71ID:ymXZtQNV0
>>169
それな
かわいい子に限って何故かハミってるんよな
不思議やわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:03:49.79ID:YTBuWzin0
>>1
想像以上にキチガイだった
これ最後にワーって言って崩すんよね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:04:57.64ID:Vsy5O5wy0
流石になんか敷いてるのか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:05:27.27ID:1FsnBVKI0
最近も中部地方だけでファイヤーダンスみたいなのやってて
生徒が大やけどして問題になってたな
教育する側がおかしいと思ってないんだからどうしようもない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:06:07.81ID:hDfXI2BG0
中学の頃組体操のピラミッドの練習中に崩れて下敷きになったやつが
潰れた衝撃で上の前歯が下の唇貫いちゃって口の周りと校庭血だらけにしてたわ
危険だよなあれ普通に
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:06:54.72ID:icy36dYR0
>>75
当時どチビでガリガリやったから速攻で上に決まったわ
今は179あるから絶対無理やな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:07:09.75ID:wXej/dqD0
>>168
知恵遅れを頑なに認めんで仲良し学級に入れへんクソ親も居るで
無理矢理通常クラスに入れられたガイジのせいで学級崩壊しとる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:07:09.92ID:Scw8phfN0
>>160
楽しそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:07:34.11ID:lVbyCBuq0
社会の縮図
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:09:47.22ID:csrUFTSD0
これを拍手しながら見てる親御さん
サイコパス民族ジャップ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:10:21.62ID:hDfXI2BG0
>>160
相当パワーないとこんなん不可能やろ
すごいな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:11:53.68
ワイの所は立ち上がるやつもやらされたわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:15:40.35ID:qvEsrkaia
ワイアンガールズ体型は身長順で土台やるにはパワーが足らんから本当に嫌だった
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:17:52.21ID:dKguRnIw0
>>1
捏造すんな犯罪アフィカス
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:19:20.57ID:k23Rckoz0
ワイのときは裸でやらされたけど今は問題になりそうだな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:20:24.36ID:XK+edQnvd
>>127
オッ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:20:34.29ID:s6a8YeOF0
組体操は元々兵式体操が起源やから
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:21:18.40ID:N7RVRNg00
ワイデブ、問答無用で最下層に配置
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:22:09.03ID:oOR6ZtQK0
ピラミッドより肩組んで上に乗る奴の方がやっててヤバかった
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:22:09.99ID:iE7CMGjA0
https://i.imgur.com/pBCuSB4.jpg
令和の運動会も頭おかしいところあるからセーフ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:22:21.48ID:7VMb64SZ0
マジで奴隷みたいやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:24:53.20ID:Eb2qMriad
>>183
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:25:23.20ID:Lk6kdHb/0
>>183
客と店員逆定期ほんと好き
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:25:33.44ID:TdeCauTX0
組体操よりも騎馬戦の方が嫌だったわ
殴られたりするし🥺
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:26:48.11ID:ymXZtQNV0
>>187
冬は校庭で上半身裸で乾布摩擦やってたよ
今なら完全にアウトな案件よな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:27:04.32ID:oOR6ZtQK0
>>196
棒倒しも攻める方はいいけど守る方は殴られっぱなし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:27:28.84ID:5nup4fVqd
一番下より二段目三段目の方がキツかった記憶
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:28:58.48ID:qvEsrkaia
旧ジャップ帝国はホンマにとんでもない負の遺産を残してくれたな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:29:04.72ID:0Q9o1kH1p
騎馬戦なんか馬のやつが下で蹴り合ったったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況