X



ヤフオクで中古のノートPC買うのってどう?有指揮者来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 10:59:05.88ID:vO0khZl70
予算は1万~2万で
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:00:00.35ID:H9gCVvQRd
用途による
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:00:50.82ID:N4ncw4hsM
ワイも5年前くらいに2万のやつ買ったけどまだまだ現役や
動画見るだけとかなら十分やと思うで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:00:58.14ID:cagFxa0R0
部品取りに最高
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:01:34.60ID:Eo8eB56+0
ゴミを2万で引き取るとかイッチええやつやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:02:13.24ID:Zmt+tsLk0
中古好きなワイでもノートpcだけは中古は避けるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:02:15.01ID:vO0khZl70
>>2
せやな
用途は動画見たりその辺のフリーゲームとかやるくらいや
あとちょっと画像と音声の編集とかもやる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:02:15.47ID:YkgUgKof0
いらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:03:02.55ID:H9gCVvQRd
>>7
やめとけ
もっと予算爪
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:03:15.67ID:JS8IlNlR0
3万出してN100のやつ買っときな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:03:58.95ID:Eo8eB56+0
>>4
ノートとか部品も糞やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:04:34.66ID:Zmt+tsLk0
ノートpcてほんま消耗品やからな中古で買うのは狂気の沙汰や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:04:35.09ID:vO0khZl70
>>6
それはセキュリティ的な意味でか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:05:45.77ID:Zmt+tsLk0
>>13
違うで
めちゃくちゃ劣化しやすいんやノートは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:06:48.33ID:lOYkD7Y20
iPadairでも買っとけよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:07:39.15ID:SwEE9uUD0
本当に2万までしか出せないならええんちゃう?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:09:42.44ID:0U1M8YZF0
ヤフオクでThinkPad3台くらいかったわ
よかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:09:46.04ID:Zmt+tsLk0
そのくせパーツ替えるのもかなり面倒やし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:10:34.82ID:+flQNE5h0
5万出して新品を使い倒す方が幸せになるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:12:29.17ID:dcNI2I+zd
立ち上げだけで10分ぐらいかかりそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:15:25.20ID:klzkZuV+0
安物買いの銭失いある程度金かけとけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:17:01.02ID:vO0khZl70
>>19
しょうがねえ
予算オーバーやがこれにするか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:17:56.20ID:sdXZXxvG0
2万じゃ5年落ちすら買えるか怪しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:19:06.58ID:6S2xho3q0
ジャンクじゃないならwin11対応のcpuのってるの買うの厳しそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:20:07.63ID:4hd/sK1Fd
外に持っていく必要ないならデスクトップにしときやほんまに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:22:59.81ID:l+xH+VWjd
ノートPCの基盤だけ買ってミニPCとして使うのが正解
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:23:30.60ID:T+1JojY80
>>26
これ
持ち運べるのがノートの良さ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:25:27.85ID:QwLYxnUT0
中古専門店の販売が限界
ヤフオクはほんま持たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況