X



【速報】韓国軍、日本人51人をイスラエルから無事救出。ネトウヨ逝くwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:10:14.43ID:gn+m4kbad
韓国軍の輸送機に日本人51人、イスラエル退避で協力…テルアビブを出発


【ソウル=中川孝之】韓国外交省は14日、パレスチナ自治区ガザ情勢の緊迫化を受け、
韓国政府がイスラエルから韓国人を退避させるために軍の輸送機を派遣し、
日本人51人が同乗していると発表した。人道的な配慮から退避に協力したとしている。

韓国軍輸送機は、現地時間13日夜にイスラエルのテルアビブに到着した。
韓国人163人と日本人51人のほか、シンガポール人6人も搭乗し、14日未明にテルアビブを出発した。
日本時間14日夜にソウル近郊の空港に到着する予定という。

https://news.yahoo.co.jp/articles/69bf864b4c915668befb69dbd7819ef8a1bfd972
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:10:33.58ID:gn+m4kbad
うえおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:10:44.75ID:gn+m4kbad
すげーーー!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:10:55.65ID:w3gkg7htd
ネトウヨwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:11:01.72ID:suUKcEfx0
サンキュー兄さん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:11:09.92ID:r4+wHxgId
ネトウヨどーすんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:11:20.99ID:PX8QTMSE0
サンキュー兄さん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:11:27.37ID:EZjDxvhZd
韓国すごい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:11:33.03ID:tc97qdZm0
兄さんに助けられるとか
這ってでも脱出できんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:11:41.28ID:AFUab6fH0
あっ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:11:53.72ID:suUKcEfx0
ちなみに日本は一日遅れで飛行機飛ばしたで
チケット代取られるから皆韓国機に乗った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:11:57.71ID:tNXRxyNu0
このまま北朝鮮に行くんだよね😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:12:04.89ID:7uPg3peid
リアルモガディシュじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:12:07.76ID:tc97qdZm0
ちなパイロットイチローファンやったらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:12:32.41ID:0UagTSWVM
誘導前の大統領なら絶対やっとらんやつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:12:32.65ID:JqgSGhC20
そんなニュースあったのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:12:34.78ID:hE3Vd9CI0
サンキューむんJ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:12:38.89ID:iIAf3WTF0
うよーん(笑)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:12:48.48ID:Cp3/sKAN0
っぱ兄よ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:12:55.97ID:ZlYVA7nr0
無料ちゃうけどな
1人当たり15万円や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:13:03.90ID:UgSva25ld
泣いた😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:13:04.08ID:/XvgxqDgd
兄さんすげえ
日本政府はまじで何しとんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:13:13.06ID:+K1JfnnOa
サンキューヲちゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:13:17.96ID:NrKwCJgdd
韓国人がモテる理由わかるでしょ?
日本はだめ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:13:22.23ID:/XvgxqDgd
>>21
安すぎて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:13:27.09ID:2PuqKPtXd
これが軍隊と自衛隊との違いか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:13:38.64ID:D9ZGegmMd
韓国はこういう時いつも助けてくれるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:13:42.69ID:8t08Hy9R0
クッソ有能で草
わーくには立案すら行われてないぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:13:53.59ID:IB2/naAz0
今の大統領を永世大統領にしろよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:13:59.61ID:suUKcEfx0
>>16
コロナの時にムンちゃんが武漢脱出便乗せてくれたんだよなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:14:07.63ID:f53j5MpId
日本の場合憲法が邪魔してさっさと自衛隊を送り込めないようになってんよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:14:12.73ID:NrKwCJgdd
日本オスとか見るとほんと嫌になるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:14:21.07ID:GQsvgvAo0
兄さん…😭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:14:35.51ID:Nhfh7MBL0
アフガニスタンの時も有能だったよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:14:36.31ID:/dMNDbyL0
在日朝鮮人だろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:14:49.60ID:LbK+BHEjd
こん中にネトウヨはおらんかったんやろか?
もしおるならどんな心境なんか知りたいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:14:58.34ID:3SnTm7lv0
さすが兄さん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:15:09.97ID:I8N7rYoR0
一方日本は今から移動中・・・・


松野博一官房長官は13日の記者会見で、イスラエルに滞在する邦人で出国を希望する人を対象にチャーター機を手配すると発表した。14日にテルアビブを出発し、アラブ首長国連邦(UAE)のドバイに向かう。
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:15:12.53ID:rfLAO3tOd
今の韓国は親日&親自民やしネトウヨはむしろ喜んでんちゃうんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況