X



【悲報】ワイ(35)、歯医者に行くも無職がバレて発狂してしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:59:27.42ID:nTKVnEjG0
歯医者「次の予約いつにしますか?」

ワイ「あ、最速の空いてる日でいいっすよ」

歯医者「最速なら16日の午後3時から空いてますけど仕事のお休み取って日程合わせられますか?」

ワイ「………」

歯医者「あっ」

ふざけんなよ二度と行かんわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 13:00:06.45ID:mRIQSJZm0
保険証でばれてる定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 13:00:16.53ID:oMPSABiP0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 13:01:10.94ID:AUjQyb/20
学生ですっていて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 13:01:13.68ID:T0juUOX70
ニートって何でニートバレにうるさいんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 13:01:18.86ID:AUjQyb/20
学生ですっていえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 13:02:00.76ID:wqvD+Puua
まぁいいじゃんそういうの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 13:02:21.38ID:AUjQyb/20
>>5
恥ずかしいから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 13:02:34.03ID:KdeYEkAr0
ワイもこれがあるから歯医者嫌いやわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 13:02:35.35ID:SHfdk1930
なんで黙るねん 「ええなんとか合わせます」でええやないか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 13:03:14.09ID:DGL6QZoz0
国保の時点で
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 13:03:33.04ID:EMaeIzga0
ワイは素直にニートて言ってるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 13:03:40.76ID:T0juUOX70
>>8
そう思うなら働け
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 13:03:41.05ID:nBzNTguc0
大丈夫ですって言えなかったイッチが悪いよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 13:03:51.98ID:AUjQyb/20
>>13
チッ!ッセーナ
反省してまーす
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 13:03:59.27ID:fCB3eDno0
国民保険料払ってるだけでまだマシやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 13:04:23.01ID:AUjQyb/20
>>16
ワイは働いてるから恥ずかしくないもん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 13:04:44.11ID:nTKVnEjG0
>>2
親の保険証使ってるんやがバレとるんけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 13:04:55.45ID:F23L3mE6d
ニートなのに国保はいれてるのどっから金湧いてんねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 13:05:38.13ID:eofGmg5Zr
いや働けばええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 13:06:46.44ID:nTKVnEjG0
しかも受付のおばちゃんちょっとわらってたわ
歯医者の受付とか底辺やんけお前バカにできる立場ちゃうぞコラ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 13:07:19.42ID:tt0RYfnt0
くだらんプライドなんか捨てろよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 13:07:48.45ID:E/ptJbdS0
>>25
お前はその底辺以下や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 13:08:20.29ID:tt0RYfnt0
くっさアフィかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 13:09:19.59ID:cdRtgNQT0
よく分からんのやけど相手も仕事してる体で会話してくれとんのやろ?
それなら別にええやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 13:10:28.65ID:DTZBiLUq0
ニートの学歴で1番割合多いのなんやろ
ワイたんは高校と大学中退の中卒やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況