X



【画像】日本の漫画ヤバイ。ジャンプでもトップを取れそうなアメコミの連載が始まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 08:21:44.10ID:VnElrwJe0
スタンド使いじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 08:24:26.29ID:b/k7M+4r0
アメコミってなんか流れ悪いな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 08:25:17.91ID:nGEVuubH0
ハルクじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 08:25:45.39ID:slyTFuIF0
アメリカの漫画読んで育つ子供可哀想
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 08:26:49.55ID:TppKsvf9d
オーガンみたいな奴がいる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 08:27:00.55ID:SGLHfBqV0
>>3
ジョリーンおるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 08:28:31.55ID:PL8TvnHq0
>>3
膣圧で人殺せそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 08:29:43.85ID:PQ7mDKk30
なんやこのカスみたいなコマ割りは
やる気ねえんだったら帰れ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 08:29:56.02ID:YjGSZfRW0
こっそり後ろをブランカに変えてもバレなさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 08:31:56.27ID:UZHobxRy0
アメコミってやっぱ動きを全く感じないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 08:37:02.58ID:zNmxkOZG0
まあでも面白くは無さそうやなこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 08:37:17.59ID:WsYVcJrh0
アメコミって映画の構図並べてるだけだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 08:38:33.17ID:nmYZm1ep0
カラー漫画ばかりになったら雑誌高騰しそうやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 08:43:38.34ID:+okw+fab0
これフェイズ5に出る?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 08:46:23.78ID:gR2UZWh30
そもそもアメリカでもアメコミの売り上げは微妙で日本の漫画の方が売れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況